有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

房价下跌将超乎你的想象, 今年见分晓!

房价下跌将超乎你的想象, 今年见分晓!

比崩盘更崩盘。当前楼市真的是"有价无市"。有房的,不会再买房;没房的,也买不起房;而想卖房的,房子仍然还在中介门店挂着

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=638396 复制
系咩
只怕未必,我的底线是1000元一方!
    现在如果购房除了需要关心价钱外,还有一个很重要的因素要考虑,什么时候才能收楼,不是合同上写的那个时间,说的是实际情况。

我告诉你,我不是疯子,我是精神病!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一般唱衰房价的都是没买房的人
说的真的没人买一样,自己去售楼盘看看吧,好的楼层基本都没得选的。。。说的真的没人买一样,反正回去看了一下,吓得我是下单了,升跌我不清楚,反正城东很偏的地方毛胚都去到差不多8000多,自己看吧!不过不会怎么升这倒是真的
回归到理性价格吧
[img][img][/img][/img][img][img][url][/img][/img][/url][img][img][url][img][/img][/img][/url][/img]
迟了一晚回复,看中的楼层没了
收楼推迟好正常的,现在好多承建商未必有钱可以持续施工导致交楼迟,承建商资金周转是大问题
    现在如果购房除了需要关心价钱外,还有一个很重要的因素要考虑,什么时候才能收楼,不是合同上写的那个时间,说的是实际情况。

隔离屋茄蛋 发表于 2019-7-30 22:11
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我迟了一晚回复,看中那一栋都没了,你就别伤心了吧
迟了一晚回复,看中的楼层没了
Q版雯雯 发表于 2019-7-31 09:33
睇睇新闻。
南京楼市。7月29日,某盘一开,当天认购339。价格差不多4万一方。千人参加。
或者又说是做媒的!喜欢怎说就怎么说。
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
有钱买楼的会在这里看你BB?
就算没什么人买,但是会亏本卖吗?
说的真的没人买一样,自己去售楼盘看看吧,好的楼层基本都没得选的。。。说的真的没人买一样,反正回去看了一下,吓得我是下单了,升跌我不清楚,反正城东很偏的地方毛胚都去到差不多8000多,自己看吧!不过不会怎么 ...
hzhiding 发表于 2019-7-31 09:14
你拿刚需出来讲?
我迟了一晚回复,看中那一栋都没了,你就别伤心了吧
花花世界 发表于 2019-7-31 09:34
看中了一栋。。。老板可牛了!
北岭山几个楼盘亏损大平卖。要买的快去抢。
睇睇新闻。
南京楼市。7月29日,某盘一开,当天认购339。价格差不多4万一方。千人参加。
或者又说是做媒的!喜欢怎说就怎么说。
睇相佬 发表于 2019-7-31 10:08
不知道为什么你这种房托总是用不对称的信息来玩骗韭菜的事。。。此次,摇号房源为核心地区南京江与城共564套洋房(含一套人才房),虽然房源较多,但竞争仍旧激烈,销许均价为30500元/㎡,建筑面积约89-144㎡,精装交付,拟交付时间2020年10月30日。 均价30500元 就被你吹到差不多4万元   你们总是这样一半真一半假的来欺骗 别人!!!  这个房源是限价房=获利房  也就是说  买到这个房子 账面上立刻获利几十万甚至上百万,这样的房源 傻子都会去抢啦!!!  你呢 直接隐藏了限价房这个信息!!!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!