有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

不是歌迷,但现场看谭校长真心感动!

不是歌迷,但现场看谭校长真心感动!

虽然校长他那几首脍炙人口的歌背也能背出来,但也不是很强烈的意愿去看他的演唱会(本来也没想去看的),后来朋友给了一张票,好吧,既然是演唱会,总不能浪费啊。看完后,真的真的感动与敬佩,也获益良多,明白为什么成功的人总会更成功!首先,一位将近70岁的老人家,为了那份热情,那份情怀,为在座4万歌迷倾力唱跳超过3个小时,真的是超过3个小时,为我们奉献一场这么这么精彩的演出,实属不易啊!换个位置思考一下,若我们到了这个年龄,还会这样吗?还会为了那份热爱而四处奔波劳累吗(而且我觉得他这种级别的明星,也不会缺那几场演唱会的钱吧)?我想绝大多数人都会选择享享清福,安享晚年。其次,超过3个小时的演出,有多无少,又有多少歌手的演唱会能有这个时长,在我记忆中,少之又少吧,特别是法定时间已过,准备开始加时,我原本以为加时3首歌左右,结果加时1小时,所以应该每位粉丝都觉得值回票价了吧!最后,很多人都认为有jia唱成分,但个人认为,真的,一位老人家,陪着4万观众又唱又跳,一起颠,这个假不假的已经没所谓了,那个气氛和情怀已经够了!这是我在肇庆看过最震撼的演唱会,也真的很良心,希望以后肇庆多举办这样的演唱会!纯属个人感想,不喜勿喷,谢谢!

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=638300 复制
说得不错,为校长点个赞!
观众也不易啊,又热又远。
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
的确不容易,谭校长好样的
这一张票价绝对值
多少钱一张票?
有一个人肯定会去捧场的,就是人民中天桥那间天天播谭校长的窗帘店老板

“校长“已属过气歌手,老了,他全靠后台音响(假装)掩饰……无意思、不值!全晚得个噪噪震 票价最贵收880元/张,只配一张大排档胶椅坐在球场内趁热闹!
楼主你边只眼看到(数)有4万观众啊?禁激动!

有4万,最后一小时,很多人站起来一起唱了!我觉得一个过气的老歌手,这么多人支持,总比现在D所谓明星歌手,是年轻,但能一个唱足三个钟,自己的名曲,又有这么多人捧场,有吗?
说不值及质疑假唱的真要看心理医生,这种人底裤穿窿没人怀疑巨,4万左右在场的不会怀疑,假唱真唱全在气氛,敬业歌神,万人敬仰,讲观众年龄层70-80-90-00都有,亚爷级极少,良心讲句对得住观众、对得住票价、对得住自已,够Hi、超值!!
8# trying 一个只可容纳2万人的足球场,而且当晚有很多空座,你就可吹大到4万人入场?如超过可容纳人数,主办方应受罚的!
你无钱现场睇吧,笑牙,地下场地摆很多方块座位没看到?球场座位目测前后左右基本无空缺,空位其实可数
观众中有被推着轮椅进场的,放眼看过去,有超多50多60多的长者在场,那是一种情怀。全中国就只有校长在肇庆能举办有如此多fans有如此现场气氛的演唱会了。对于观众情绪的调动,校长难有对手。希望以后学友能来办一场,那样香港乐坛也就能完美留在记忆了。

9# 有话说 你这小号,是典型的伪“谭粉“,以为报大数就可表示你无被塭笨?这陷阱、这陷阱……让你堕入
8# trying 一个只可容纳2万人的足球场,而且当晚有很多空座,你就可吹大到4万人入场?如超过可容纳人数,主办方应受罚的!
刘肠 发表于 2019-7-28 09:41
不多说,请百度!新区体育中心主场馆那个容纳人数就2万几!反正人家一个老人家,攒足人气金钱,风风光光,看演唱会的很开心,觉得花钱值,就行了,觉得花钱不值,下次就别花冤枉钱了!至于D阴阳怪气的人,我只能说呵呵!
以他甘嘅年纪,唱足三个钟纵观华语乐坛都难揾到第二个,确实非常好了!很敬业,很精彩!!!
岁月难留。
七张野,自为唱歌!
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
不要吵,昨晚老衲都去观看了,是不是假唱俺听不出,可能有吧,校长这么大年纪了,假唱都唔出奇,但现场气氛非常棒,观众当中,很多是80后、90后,而且还看到好几个高中生年纪的去观看。证明校长的歌都适合各年龄层次的人士,大众化。虽然谭校唱腔已无年轻时代那么中气十足了,但很佩服他对这份事业的热爱和执着,而观众们到现场捧场,更多的原因是感受与校长互动的气氛,而不是仅仅听他的唱腔。
唱全场三粒钟,有真有假、掩饰得天衣无缝,因谭老校长有丰富的控场能力,有前科见图:请谭粉不要装不知!
你米理,坐我前两行有位腿不方便是家人咩进来的,听口音是广州人.
问过主办方,谭校长没假唱的必要,不是央视
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!