有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

从——小鹏赞助童声合唱节,聊肇庆未来

小鹏汽车,汽车零件他有一件是自己生产的吗?听前辈说参观过小鹏的工厂,所有零件,电池等都是外购的,然后组装起来的,
这样的话,小鹏根本不具备竞争力。
小鹏汽车充电不得低于一个小时,低于一个小时加速电池老 ...
hyhT×× 发表于 2019-7-26 11:30
大家都懂
再见亦是永恒
小鹏汽车,汽车零件他有一件是自己生产的吗?听前辈说参观过小鹏的工厂,所有零件,电池等都是外购的,然后组装起来的,
小鹏汽车充电不得低于一个小时,低于一个小时加速电池老 ...
你的解释怎么说得那么牵强。。。反问~经济全球化的情况下,有什么汽车厂家的零件是完全自己生产的??。。。要么肇庆还怎么会有 鸿X家族??特斯拉不一样用 松下的电池仔,何来的核心技术,电池车。。。。。。价钱平,性价比高就有竞争力啦,难道不是吗??
你的解释怎么说得那么牵强。。。反问~经济全球化的情况下,有什么汽车厂家的零件是完全自己生产的??。。。要么肇庆还怎么会有 鸿X家族??特斯拉不一样用 松下的电池仔,何来的核心技术,电池车。。。。。。价钱平 ...
jiji123 发表于 2019-7-26 14:27
癫狼除了“笑而不语”,他还能讲出什么道理? 别为难它了
不一样的烟火
嘉琳 发表于 2019-7-26 17:21
又说不出数据和道理,就在拼命地喷人。。。然后自己开个帖子还要被人拼命喷。哈哈哈
再见亦是永恒
嘉琳 发表于 2019-7-26 17:21
怎么啦,【富婆】 ,还不吸取教训,,,又开启 超级攻击模式啦。。。。不要到时又像你那个保姆贴那样  要自言自语的MOHEI保姆来帮自己洗地啦。。。。这样不好吧。。。。。人不要一直这样犯错啊!!!
......有什么汽车厂家的零件是完全自己生产的?.....
jiji123 发表于 2019-7-26 14:27
空调很多都是外派生产零部件,但是核心技术的压缩机必然是自已生产。如果连压缩机都是贴牌,这个空调品牌竟争力不强
怎么啦,【富婆】 ,还不吸取教训,,,又开启 超级攻击模式啦。。。。不要到时又像你那个保姆贴那样  要自言自语的MOHEI保姆来帮自己洗地啦。。。。这样不好吧。。。。。人不要一直这样犯错啊!!!
HELLOTAN 发表于 2019-7-27 11:28
在我的帖子里我说过不怼你“虾萝瘫”和那只“癫狼新屎”,我就不怼你们了。但不等于在其它帖子不怼你们两个,明白吗?看你们两只野被我怼得一败涂地,是我的乐趣,哈哈哈
不一样的烟火
空调很多都是外派生产零部件,但是核心技术的压缩机必然是自已生产。如果连压缩机都是贴牌,这个空调品牌竟争力不强
城东大花坛 发表于 2019-7-27 19:38
站在一个消费者的角度来睇。我关心的是价格~~~性价比~~~特斯拉用松下电池仔卖成百万,小鹏平得过特斯拉,我就买小鹏,同样系用电池仔,我点解唔买小鹏?至于核心技术,等专家慢慢研究咯。。。因为我又唔识呢滴野,我只知道,大家都系用电池仔,我有需求,紧系买平个种啦,人家有钱就买特斯拉,好正常个。
买台波音飞机翻来拆解一下,看看有几个零件上游波音的老狗
在我的帖子里我说过不怼你“虾萝瘫”和那只“癫狼新屎”,我就不怼你们了。但不等于在其它帖子不怼你们两个,明白吗?看你们两只野被我怼得一败涂地,是我的乐趣,哈哈哈
嘉琳 发表于 2019-7-27 23:15
一直在自娱自乐。。。当笑话看
再见亦是永恒
嘉琳 发表于 2019-7-27 23:15
阿狼好多帖系肾个,
不过讲到个只车,
我就只有傻笑了,
等车出来后你先怼佢啦。
阿狼好多帖系肾个,
不过讲到个只车,
我就只有傻笑了,
等车出来后你先怼佢啦。
贝东 发表于 2019-7-29 14:50
还有不到4个月就又一年了,坐等小鹏肇庆点
再见亦是永恒
一直在自娱自乐。。。当笑话看
天狼星矢 发表于 2019-7-29 10:44
小鹏和她,本就系笑话,,,自言自语,自娱自乐!!!天生笑料,率性代表!!!
小朋果然是个笑话!
阿狼好多帖系肾个,
不过讲到个只车,
我就只有傻笑了,
等车出来后你先怼佢啦。
贝东 发表于 2019-7-29 14:50
所以我现在还没有怼距,还劝别人不要为难癫狼新屎
不一样的烟火
楼主系6月15日注册的  ,,亮点在这里 哈哈哈
吃货人生YX059375
一个靠圈钱才能生存的企业,一个吹牛吹上天的ceo,一个想当然,就可以做得了吗
为钱为亲人而生!!
狼狼关于小鹏的名句集锦(大概意思):签约时(画大饼,增加政绩,提升楼价),卖地时(肯定是囤地),动工仪式时(搞完仪式肯定荒废),钻探时(弄两部机器来做做样子,欺骗下市民),平整土地时(开始扯时间,例如 ...
leon02 发表于 2019-7-24 10:40
准备生产时说,没资质。。出厂了,说没销量,有销量时说可能电池不行给骂,退货,电池可以时,说可能要禁售电动汽车了,或者说不提倡了
人家在造车,你在造文字,还造了好几年,佩服。。。一个在肇庆能够创造就业!一个在肇庆能够创造文字。。。这个就系差距。。。
jiji123 发表于 2019-7-24 16:16
其实也没几年吧,从签约到落地好多手续,拿地加搞好各样手续到开工,好像没多少年。试看下这两年大旺的卫星图就知道小鸟是几时才开工建设的。反正小伙伴说今年国庆前有车出厂?还是年底?感觉是9月底吧。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!