有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

广东肇庆万达广场项目签约!!

10# 天狼星矢 我在肇庆大街不知道看到多少台了
视觉墙艺 发表于 2019-7-22 08:21
你看到但并不是肇庆产出的,对肇庆有什么作用吗?先了解一下事情的影响再来评论会更好小鹏房地产
再见亦是永恒
楼上个个:等到时落实再说吧。
几年后:2年内不倒闭再说吧。
N年后:甘鬼多人,排队排死人,不如去大润发。
qq2683879 发表于 2019-7-22 10:29
坐等解释小鹏、龙光,就连基建,三桥底的辅道,现在都没修好,还说其它
再见亦是永恒
79# 天狼星矢 而今400米唔系开紧工咩?你能了解一下龙光地产系肇庆有几个项目吗?签约就要立即动工?点解你唔去做董事长。一日到黑就识得呵呵。唔唱衰肇庆唔得?如果你觉得端州就系肇庆,甘你唱衰得都有D道理。
83# qq2683879      别企图叫醒装睡的人,一个城市甘大,只要距想黑,点都有得黑个,反正签约乜项目都要来弹一下,未签约又话无项目来,签约又话未动工,动工又话未搞好,搞好又话未盈利无乜人流量。。。9唔搭8个,一个城市甘大,只要距想弹,点都有得弹,反正距永远唔会承认肇庆在进步。只会承认佛山顺德好,我都怀疑距系米卧底
本来真系唔想注册个号,每日只是有空逛下,看下笑话。但系见到班肇庆山仔}日日起度吵,真系好X搞笑。好想加入。
山区意识,思想封闭,好高骛远,吸血保命。甘的地方想大发展,好luan搞笑。
不用查我是哪里,我是四会的。
加油,楼上三位,说在建400的,请发图上来,之前有一位率友发图上来过,大概1个月前,是没有地基的。
再见亦是永恒
83# qq2683879      别企图叫醒装睡的人,一个城市甘大,只要距想黑,点都有得黑个,反正签约乜项目都要来弹一下,未签约又话无项目来,签约又话未动工,动工又话未搞好,搞好又话未盈利无乜人流量。。。9唔搭8个, ...
高要金渡 发表于 2019-7-22 10:48
又不止我一个走出过肇庆,不需要乱扯,大家都懂。
再见亦是永恒
加油,楼上三位,说在建400的,请发图上来,之前有一位率友发图上来过,大概1个月前,是没有地基的。
天狼星矢 发表于 2019-7-22 11:05
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU4NjE3MDc3Mg==&mid=2247512000&idx=1&sn=cbf210e4dcbdb3158d2ed3309be97f59&chksm=fdfd873bca8a0e2ddf3bedf0b9206e7bd0a43217d263416fb98a7c58a442bdb3f324f314321b&mpshare=1&scene=23&srcid=07040RRwt17Ka2vpovUAht5E#rd
自己去睇下,乜都要人地稳。官方发布都唔心,你去现场拍图打我脸咯。一个月前没地基都唔出奇,今个月头消息。
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU4NjE3MDc3Mg==&mid=2247512000&idx=1&sn=cbf210e4dcbdb3158d2ed3309be97f59&chksm=fdfd873bca8a0e2ddf3bedf0b9206e7bd0a43217d263416fb98a7c58a442bdb3f324f314321b&mpshare=1&s ...
qq2683879 发表于 2019-7-22 11:15
好了,不回小号了,2018-5的东西也敢发,您继续。哈哈哈
再见亦是永恒
富士康最出名的不是产品
只是好多人在上一年开学前觉得实验学校放那么偏的位置,觉得没多少人愿意读,但今年第二年招生了,好多新鼎湖人的孩子没附近的公立学位收得入,去吵了好多回,视频都看到过,现场也有人见过,不少是外地口音的,入住 ...
alleluia 发表于 2019-7-20 22:08
重点系鼎湖都无一个商业中心。。。鼎湖人路过!
本来真系唔想注册个号,每日只是有空逛下,看下笑话。但系见到班肇庆山仔}日日起度吵,真系好X搞笑。好想加入。
山区意识,思想封闭,好高骛远,吸血保命。甘的地方想大发展,好luan搞笑。
不用查我是哪里 ...
每日笑一笑 发表于 2019-7-22 11:00
哈哈~我系四会呆过排,乡镇好多的人话都吾识肇庆系边处~但四会市区的人流,我觉得系大肇庆都算前二的了。
是不是三岁小朋友不知道肇庆在边处
哈哈~我系四会呆过排,乡镇好多的人话都吾识肇庆系边处~但四会市区的人流,我觉得系大肇庆都算前二的了。
我还是我~ 发表于 2019-7-23 00:25
嗯,中介日日吹万达周边的楼盘又要升到几万元一方了
92# 我还是我~ 肇庆起边还是知道的,你可能问到外地人。人流第几不重要,可能主要是现在还不用停车收费,大家都舍得开车出街而已。
是不是三岁小朋友不知道肇庆在边处
花花世界 发表于 2019-7-23 09:01
92# 我还是我~ 肇庆起边还是知道的,你可能问到外地人。人流第几不重要,可能主要是现在还不用停车收费,大家都舍得开车出街而已。
每日笑一笑 发表于 2019-7-23 17:32
我接触的是乡镇45以上的打工务农人员多。来过肇庆的基本不超三次,讲得最多的不是七星岩牌坊,是一院,是黄岗(三院)。其他县市对肇庆的依赖感冇高要,鼎湖甘强的,太远了,除了读书。打工去大旺三水佛山还近点。
一班中介连新闻都唔睇,万达都唔掂了,商场都卖咗俾苏宁了,王健林宜家都狂卖资产,呢个商场都係政府画饼俾你哋睇遮
成日话肇庆发展唔起来,端州区得豆腐潤甘细,上落班都,节假日都塞鬼甘,你话大润发好,节假日你敢唔敢开车出去先,新区搞万达没影响噶,多个选择唔好咩,如果你住新东个话,开车咪15到20分钟,所以要跳出传统端州呢 ...
sowusoking 发表于 2019-7-21 10:34
去大润发和星城我都是开摩托车的,所以也很方便
没办法啊,懒惯了,之前后悔没有买星城上面的房子,否则坐电梯下来就可以逛超市,食饭,看电影。
10# 天狼星矢 没产出一台?在街上偶尔还是能看到几台的
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!