有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

广东肇庆万达广场项目签约!!

到时卖地时拿位置图上来打脸就是
我对这些鸡血一点都无兴趣,感觉佢只系进来蚕食我地的土地,推高我们的房价和物价的,如果进来的系富士康这类可以大量解决就业人口的大厂,才会感到兴奋。
应该不是唱衰,是有人别有用心见到万哒来到就舔,要知道肇庆没钱赚,万哒过来干嘛?要舔吗?说万哒捞也是以事论事,要知道所有投资都会产生效应,谁来投资都是赞的
不明白为什么总会有自己人唱衰肇庆,万达进驻鼎湖,这对肇庆是一个好事,这样会吸引很多商户过来投资,带动肇庆经济,对肇庆的人才就业都有帮助,百利无一害。肇庆新区就像以前佛山的千岛湖,千岛湖想当年也是一张烂 ...
肇庆Laughing 发表于 2019-7-20 14:27
只是好多人在上一年开学前觉得实验学校放那么偏的位置,觉得没多少人愿意读,但今年第二年招生了,好多新鼎湖人的孩子没附近的公立学位收得入,去吵了好多回,视频都看到过,现场也有人见过,不少是外地口音的,入住 ...
alleluia 发表于 2019-7-20 22:08
这种嫌偏远就不是他所说的愁生源。
禁止任何人、任何单位以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律法规相抵触的言论!
万达广场是么子东东
星湖大道竟然甘长,去了新区还叫星湖大道!!! 真系搞懵人!体来肇庆都系星湖出名D!
鬼甘远,住端州区还是习惯去牌坊广场和大润发,或者星城,超过十分钟车程基本上没有兴趣
不明白为什么总会有自己人唱衰肇庆,万达进驻鼎湖,这对肇庆是一个好事,这样会吸引很多商户过来投资,带动肇庆经济,对肇庆的人才就业都有帮助,百利无一害。肇庆新区就像以前佛山的千岛湖,千岛湖想当年也是一张烂 ...
肇庆Laughing 发表于 2019-7-20 14:27
是千灯湖啊,兄弟
成日话肇庆发展唔起来,端州区得豆腐潤甘细,上落班都,节假日都塞鬼甘,你话大润发好,节假日你敢唔敢开车出去先,新区搞万达没影响噶,多个选择唔好咩,如果你住新东个话,开车咪15到20分钟,所以要跳出传统端州呢个圈,成日发展新区就好似分薄端州资源先得噶!
鬼甘远,住端州区还是习惯去牌坊广场和大润发,或者星城,超过十分钟车程基本上没有兴趣
冷血 发表于 2019-7-21 10:24
还是得靠新东区老爷们啦
鼎湖广利添福玉器
我分享了【肇庆鼎湖要建万达广场! https://xw.qq.com/partner/mibrow ... ADTAG=mibrowser&;pgv_r
07582238168 发表于 2019-7-20 22:41
腾讯新闻,只能表示呵呵,现在的腾讯不是以前的腾讯
冷血 发表于 2019-7-21 10:24
端州无适合地方搞,就应该让给鼎湖新区等地搞的啦,没人说一定要从端州过来鼎湖消费咯,相反,现在鼎湖无间大卖场,鼎湖乡下和城镇的好多也上大傻发一带消费而已,怎么说端州就不能过鼎湖行下呢,又不是老死不相往来的……人都是到处去的
成日话肇庆发展唔起来,端州区得豆腐潤甘细,上落班都,节假日都塞鬼甘,你话大润发好,节假日你敢唔敢开车出去先,新区搞万达没影响噶,多个选择唔好咩,如果你住新东个话,开车咪15到20分钟,所以要跳出传统端州呢 ...
sowusoking 发表于 2019-7-21 10:34
对的,多点布局好过全部塞死一块地方……各地都隔咁上下远都要搞个布点才实际,全部涌到牌坊一带,又说塞车无车位,周边县市区的下下要去大傻发也一样远啊。你要保持领先但人家一样要食饭的
10# 天狼星矢 我在肇庆大街不知道看到多少台了
13# 远方游子 在鼎湖坑口呀
楼上个个:等到时落实再说吧。
几年后:2年内不倒闭再说吧。
N年后:甘鬼多人,排队排死人,不如去大润发。
下下都说你所讲的就是事实,你所谓的事实只是你个人观点!你可以表达,但别都说你的观点就是事实。大家都是肇庆人,都是爱自己的城市的,你既然那么讨厌肇庆,真的可以离开到你有归属感的城市生活呀,既然都留在肇庆 ...
sowusoking 发表于 2019-7-20 16:52
您可以去实地考察,我经常这样说。。。又来赶人走了可笑之极
再见亦是永恒
下下都说你所讲的就是事实,你所谓的事实只是你个人观点!你可以表达,但别都说你的观点就是事实。大家都是肇庆人,都是爱自己的城市的,你既然那么讨厌肇庆,真的可以离开到你有归属感的城市生活呀,既然都留在肇庆 ...
sowusoking 发表于 2019-7-20 16:52
按照你的说法,只要留在肇庆就不能提出质疑,就不能指出错误
再见亦是永恒
我对这些鸡血一点都无兴趣,感觉佢只系进来蚕食我地的土地,推高我们的房价和物价的,如果进来的系富士康这类可以大量解决就业人口的大厂,才会感到兴奋。
山蜂尾后针 发表于 2019-7-21 02:36
是的,当时龙光又说400米,现在地基据说都没搞,搞了房地产
再见亦是永恒
腾讯新闻,只能表示呵呵,现在的腾讯不是以前的腾讯
画面定格 发表于 2019-7-21 14:09
腾讯新闻可以有自己的号,自己去编辑去发布。。。就跟公众号一样
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!