有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

广东肇庆万达广场项目签约!!

你会去和一个要饭的讨论鲍鱼怎么做味道更鲜美吗?
所以站在你的角度看,你怎么说都对,
我也只是站在我的角度看而已,不冲突
云中帆 发表于 2019-7-20 10:04
请问你图片的出处。。。
再见亦是永恒
请问你图片的出处。。。
天狼星矢 发表于 2019-7-20 10:10
你是对的,别@我了
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
暂时人流还撑不起吧,有也是N年后的事了
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
你是对的,别@我了
云中帆 发表于 2019-7-20 10:12
说正事啊。。。喂,别转移话题啊。图片出处在哪?我们从哪个政府的网址可以看到?我截图备份
再见亦是永恒
那个地图应该是谷歌地图上面的,对比这里的图片
http://www.sohu.com/a/328005565_120010353
在百度上对比,万达和实验学校的位置是吻合的
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
那个地图应该是谷歌地图上面的,对比这里的图片
http://www.sohu.com/a/328005565_120010353
在百度上对比,万达和实验学校的位置是吻合的
jingily 发表于 2019-7-20 11:27
找个官方的截个图,到时看看
再见亦是永恒
说正事啊。。。喂,别转移话题啊。图片出处在哪?我们从哪个政府的网址可以看到?我截图备份
天狼星矢 发表于 2019-7-20 10:27
最后和你说两句吧,
你在率性也算是积极分子,
虽然以负面言论居多,
但还是给论坛带了一定热度。

不过感觉你有点小孩子气,
就算你说天安门要搬来肇庆我也只是笑笑而已,
网上言论真真假假,
投资也是充满风险,
至于哪些你信哪些你不信,全靠自己分析,
如果等到什么都成型了,又抱怨这样贵那样不便宜,这典型小孩子脾气。
我不关心具体事宜,
比如市府最终能不能搬下来,
万达最终能不能建起来,
因为这些大事也轮不到我做主。
我只是考虑我能不能从这些事做获得什么利益,
我市井小民一个,没什么为国为民的远大理想,
只是想自己过得更一点而已。

至于任何事情你都要别人拿出证据,找出出处,
要你就是个傻子,
要么你就是把我当傻子。

我不想和你争论什么
你就当我是傻子好了
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
最后和你说两句吧,
虽然以负面言论居多,

网上言论真真假假,
投资也是充满 ...
云中帆 发表于 2019-7-20 11:49
请问你图片的出处。。
再见亦是永恒
最后和你说两句吧,
虽然以负面言论居多,

网上言论真真假假,
投资也是充满 ...
心知肚明就好。。。不解释。继续看戏
再见亦是永恒
最后和你说两句吧,
虽然以负面言论居多,

网上言论真真假假,
投资也是充满 ...
还是那句:你们对于事实,都叫喷,都叫负面言论。就这么简单
再见亦是永恒
楼主是首富
不明白为什么总会有自己人唱衰肇庆,万达进驻鼎湖,这对肇庆是一个好事,这样会吸引很多商户过来投资,带动肇庆经济,对肇庆的人才就业都有帮助,百利无一害。肇庆新区就像以前佛山的千岛湖,千岛湖想当年也是一张烂鱼塘,我相信等高铁机场等基建搞好,肇庆会让你们刮目相看的,肇庆加油!
[quote]
天狼星矢 发表于 2019-7-20 11:53 [/

确实是负面言论,不过都是事情存在的负面东西
天狼星矢 发表于 2019-7-20 11:53 [/

确实是负面言论,不过都是事情存在的负面东西
czs0910 发表于 2019-7-20 14:31
还是那句,我只是负责把事实说出来,改不改与我无关
再见亦是永恒
下下都说你所讲的就是事实,你所谓的事实只是你个人观点!你可以表达,但别都说你的观点就是事实。大家都是肇庆人,都是爱自己的城市的,你既然那么讨厌肇庆,真的可以离开到你有归属感的城市生活呀,既然都留在肇庆了,就希望带多点正能量,别下下都唱衰肇庆,老实说这一届的领导人已经很努力改变肇庆了,总比一些不作为的领导要好!至于赞美还是批评留到以后验证吧,再次讲一次,别说你的个人观点就是事实!!!! 54# 天狼星矢
质疑是件好事情,
只是有些人为了质疑而质疑,
在很多人还在质疑的时候我朋友已经去附近考察了下情况。
退一万步,就算这个项目最终没进行,
对我们这些普通人也没太大损失。

图中一实学校刚开始修的时候也有很 ...
云中帆 发表于 2019-7-20 09:55
鼎湖的一实学校我在教育线上工作,但没听说过愁生源的事情。也觉得公办中小学校要愁生源是不太可思议,民办的愁生源就听过很多。
禁止任何人、任何单位以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律法规相抵触的言论!
阿狼专业知识真系强。。。小写一个服字。。。仲标榜话自己下下用事实说话~~~都系个句话~人家在造车,你在造文字。。。
jiji123 发表于 2019-7-19 23:17
意思就是人家未怀上就说无生仔。。小朋友不是在赶工搞厂房么,说9月还是年底就有产出的了
鼎湖的一实学校我在教育线上工作,但没听说过愁生源的事情。也觉得公办中小学校要愁生源是不太可思议,民办的愁生源就听过很多。
春秋 发表于 2019-7-20 20:22
只是好多人在上一年开学前觉得实验学校放那么偏的位置,觉得没多少人愿意读,但今年第二年招生了,好多新鼎湖人的孩子没附近的公立学位收得入,去吵了好多回,视频都看到过,现场也有人见过,不少是外地口音的,入住了的盘都不少外省人士,人家都没不看好鼎湖发展,无奈公立学位不够分,去吵了。万达真要落户那附近,也不是不可能的,从坑口到城东间那一大片,差不多10公里地带是没所谓商业中心的
请问你图片的出处。。。
天狼星矢 发表于 2019-7-20 10:10
你不要问了,图片出处在中介,朋友圈中介这两天天天在发这个图片
你不要问了,图片出处在中介,朋友圈中介这两天天天在发这个图片
画面定格 发表于 2019-7-20 22:36
我分享了【肇庆鼎湖要建万达广场! https://xw.qq.com/partner/mibrow ... ADTAG=mibrowser&;pgv_r
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!