有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

广东肇庆万达广场项目签约!!

去年签的大旺那个动工了没?
禁止任何人、任何单位以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律法规相抵触的言论!
楼价这次稳了,老铁们,三个月内飚三千一方有点保守
花花世界 发表于 2019-7-19 18:25
前不久的新区香港城签约,已经飙升了三千一方了,你outer了!
小鹏到现在都没产出一台。
天狼星矢 发表于 2019-7-19 17:13
阿狼专业知识真系强。。。小写一个服字。。。仲标榜话自己下下用事实说话~~~都系个句话~人家在造车,你在造文字。。。
签约只系比有意向上升了那么一点儿层次~~~呵呵。如果万达有心系肇庆玩,接落来应该会有动作。。。无心玩,就系一张废纸。。。
估计人地系想来端州的,KAO,过来一看,无地了,,,,,,
万达广场好屌的么?无人流有效益?老王不会这么天真
两个字人流,如果在鼎湖。我宁愿去大润发,沃尔玛商圈了。去是个问题,回来也是个问题。
万达广场
是不是怀集万达?
老王说,无人流无商业无所谓,我自己打造一个商圈,楼价低不怕你们不买,多人买楼了自然就有人气了,商业收租再赚你们的钱
万达广场也有不少亏本的商圈,归根到底,还是没人气。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
最兴奋莫过于中介们了,昨天就见到很多中介发朋友圈了
乡下仔一个!
请等落实了再说话
再见亦是永恒
看来新区房子不好卖啊,所以大家懂得啦
画面定格 发表于 2019-7-19 20:00
还有这个?
1# 盖茨比 去过几个万达,没见那个象肇庆大润发甘旺,一些就顶层饮食多少少人。鼎湖的话,只能呵呵了
前不久的新区香港城签约,已经飙升了三千一方了,你outer了!
Jacky0758 发表于 2019-7-19 22:29
质疑是件好事情,
只是有些人为了质疑而质疑,
在很多人还在质疑的时候我朋友已经去附近考察了下情况。
退一万步,就算这个项目最终没进行,
对我们这些普通人也没太大损失。

图中一实学校刚开始修的时候也有很多人质疑鼎湖哪里有这么多生源,
无法支撑这个学校正常运转,
可是今年19年秋季招生,一年级原计划480个学位,结果由于统筹和预判出错,最后增加
了100个学位,一年级就580个学生,背后的深层原因分析的好,还是很有潜力的。
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
利好的消息怎么不见那个头像是彩色衣服的进来喷的?PS:希望项目顺利落地,对当地经济有积极作用。
质疑是件好事情,
只是有些人为了质疑而质疑,
在很多人还在质疑的时候我朋友已经去附近考察了下情况。
退一万步,就算这个项目最终没进行,
对我们这些普通人也没太大损失。

图中一实学校刚开始修的时候也有很 ...
云中帆 发表于 2019-7-20 09:55
请问你地图的出处?自己P一个图就没意思了还有,请落后以后再说话。
再见亦是永恒
请问你地图的出处?自己P一个图就没意思了还有,请落后以后再说话。
天狼星矢 发表于 2019-7-20 10:01
你会去和一个要饭的讨论鲍鱼怎么做味道更鲜美吗?
所以站在你的角度看,你怎么说都对,
我也只是站在我的角度看而已,不冲突
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!