有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

请保姆,泪千行,八点未起床

请保姆,泪千行,八点未起床

哎!

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=637939 复制
不一样的烟火
咁幸福?
我都帮华护士做左一山工咯。
供求问题
富婆早上好
富婆早上好
城东大花坛 发表于 2019-7-19 08:49
富婆使煮早餐?
不一样的烟火
平时要做饭给保姆吃的吗?
平时要做饭给保姆吃的吗?
天下第一等 发表于 2019-7-19 09:20
看保姆心情,还有前一天晚上她玩手机到几点
不一样的烟火
炒得啦!
请我。。6点。40分起床。
看看肇庆 www.kankanzq.com  阿波记!!!!!!
规矩问题,请人前有没有说基本要求?如果像电视剧那样做佣人,就是人民币问题了,人民币到胃,24小时服务都没问题
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
签名被屏蔽
钱不到位,什么样的主人,就请什么样的保姆
天狼星矢 发表于 2019-7-19 10:00
关键是没有住华英城
不一样的烟火
你们两个如约而至,又对上了
钱不到位,什么样的主人,就请什么样的保姆
天狼星矢 发表于 2019-7-19 10:00
保姆不好 一就是姑寒,;;二就是自己对保姆不好。。。有因必有果!!!一个不会站在对方角度想问题的人,永远不会明白的!!!
保姆不好 一就是姑寒,;;二就是自己对保姆不好。。。有因必有果!!!一个不会站在对方角度想问题的人,永远不会明白的!!!
HELLOTAN 发表于 2019-7-19 10:36
如果我孤寒,保姆为什么不走?如果我对保姆不好,保姆敢睡到八点多?
不一样的烟火
如果我孤寒,保姆为什么不走?如果我对保姆不好,保姆敢睡到八点多?
嘉琳 发表于 2019-7-19 10:46
居然说出为何不走 ,就说明你不懂人情世故啦。。。。唉  偏激 脾气暴躁,,,这样的东家,哪个保姆会为你尽心的,,,很明显就是干一天是一天那种心态啦!!!   你对人好 人家会知道的。。。。。你不好人家也会记在心上!!!
请保母,请了个女皇~!
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
居然说出为何不走 ,就说明你不懂人情世故啦。。。。唉  偏激 脾气暴躁,,,这样的东家,哪个保姆会为你尽心的,,,很明显就是干一天是一天那种心态啦!!!   你对人好 人家会知道的。。。。。你不好人家也会记在 ...
HELLOTAN 发表于 2019-7-19 10:51
我想起前个派保姆火烧连营个故事。。。
雇主受保姆气我听得多辣,保姆受雇主气嘅我暂时还未听讲过
不一样的烟火
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!