有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

停车收费就可以解决停车难问题了吗?

增加划设停车位
你不开车,但是你做公交车,长途大巴,你生产出来的货物还有购买的货物需要公路才能运输过来
这属于有利于全民的基础设施,但是路边停车位不属于这种情况,而且现有的不变停车位还有一部分是侵占了非机动车道来建 ...
小莫 发表于 2019-7-19 18:39
如果要分得那么清,那么就只有大巴、公交车和货车可以上路行驶啦?其他车就要收费?但现在的事实是,每年有四个节假日7座(含)以下的小汽车行驶高速公路的免费的,国家是不是走错了方向?如果说一些停车位侵占了非机动车道,但你有没有看到很多阔阔的一条路找不到几个停车位?例如星湖大道、信安路、端州路等等。你有没有看到很多车位停进去的时候险象横生、划设的车位形同虚设?其实这些都是政府管理部门的问题!配置不足、划设不合理!如果按你这样说,路边车位的建设是不是就要车主众筹才对?那外地车来到肇庆是不是就不可以停?公共资源就应该是大家共同享用的,为什么就要分得那么细?那么清?
为何不挖掘潜力增加车位?!
钟落西江 发表于 2019-7-20 19:27
正解!
增加划设停车位
zzhc 发表于 2019-7-22 09:18
就是。
近些时候,很有种感觉:肉在板上,任割任杀,稍有微词,就有一大帮号称自已不是水军的类似水军物体出来骂:不爱肇……
乡下仔一个!
近些时候,很有种感觉:肉在板上,任割任杀,稍有微词,就有一大帮号称自已不是水军的类似水军物体出来骂:不爱肇……
失魂鱼 发表于 2019-7-22 09:51
的确是。但如果用心想一下,说出这些意见和建议,不是不爱肇庆,相反,是想肇庆发展得更快、更好、更健康、更稳定!人民安居乐业,市泰民安!
不要回复我,看到你就恶心,每说一句你都反驳,你一个个贴一层层楼看的呢,你比洗地党还烦人,他们洗地,你洗脑,洗你最机智,洗你说啥都对。
文明段子手 发表于 2019-7-20 17:43
就聊聊天而已嘛,来,我们继续!
再见亦是永恒
为何不挖掘潜力增加车位?!
钟落西江 发表于 2019-7-20 19:27
这样才好收钱
再见亦是永恒
失魂鱼 发表于 2019-7-22 09:51
不然为什么佛山跑得都飞起来了,你肇庆还是原地踏步。自己想咯
再见亦是永恒
市区好多地方长满草都不规划下车位,端州除了上下班时间车流量其实很少,有的人就是担心车位太多不好收费了。
此心托飞雁
我也觉得这样的停车收费过高,无异于从老百姓口袋中抢钱。
停车难就是用这样的收费来解决的吗?真可笑
市区好多地方长满草都不规划下车位,端州除了上下班时间车流量其实很少,有的人就是担心车位太多不好收费了。
draculad 发表于 2019-7-22 10:47
所以一来造成地方浪费,二来造成车位不足!
停车难就是用这样的收费来解决的吗?真可笑
咩咩咩 发表于 2019-7-22 15:30
可笑!更可悲的是很多人还觉得很有道理!
现在只是一小个地方收费,无法想象以后如果城区街道都要停车收费,上班一族怎么度过。单位又不提供车位,上班要停车收费,回家要停车收费,一个月收入直接缩水上千元。这合理吗?这就是ZF为民办实事吗?这个收费太高了吧!!!
现在只是一小个地方收费,无法想象以后如果城区街道都要停车收费,上班一族怎么度过。单位又不提供车位,上班要停车收费,回家要停车收费,一个月收入直接缩水上千元。这合理吗?这就是ZF为民办实事吗?这个收费太高了 ...
咩咩咩 发表于 2019-7-22 15:39
就如某些人说出来的:承受不起就卖车!好一句简单粗暴的说话!何来的幸福感?什么叫“惠民生”?令人好无语!
现在只是一小个地方收费,无法想象以后如果城区街道都要停车收费,上班一族怎么度过。单位又不提供车位,上班要停车收费,回家要停车收费,一个月收入直接缩水上千元。这合理吗?这就是ZF为民办实事吗?这个收费太高了 ...
咩咩咩 发表于 2019-7-22 15:39
所以,现在的人都在反馈这个问题,到时全城收费了。。。对肇庆冲击非常大的
再见亦是永恒
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
不管怎么样,收费已经是板上钉钉的事,倾听群众意见,我只能呵呵
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!