有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

真不明白那些喷停车收费的是什么人

真不明白那些喷停车收费的是什么人

我只知道,平时停得满满的车位,现在得几台车。以前每次出去做野都要稳地方停车,现在有车位停。证明什么?证明有些车一日到黑停住系度,占用公共资源。

停车收费就是一副照妖镜。我个人觉得非常好。将车位给一些真正需要车位的人,而吾系一些自私鬼。

还有,现在停车收费的地方还不算多,很多路边还有小区附近的停车位都是免费停。不过对于些自私的人来说,就算全端州区一个停车位收费,距都会喷你几日。无论你定什么价钱,都是贵的。

真心希望越来越多的路段实行停车收费。估计又有人话洗地了。呵呵。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:12)

arlone 推荐 +2   2019-7-31 11:37

菊花茶266 推荐 +1 不管什么牛鬼蛇神,主要看到成效。   2019-7-22 09:13

weizo0 推荐 +1   2019-7-20 14:22

zxoi 推荐 +2   2019-7-19 22:55

凌云志 推荐 +1   2019-7-18 17:49

346115189 推荐 +2   2019-7-18 13:43

fhwyh 推荐 +2   2019-7-17 18:57

gelgoog 推荐 +1   2019-7-17 16:57

deyod_tg 推荐 +1   2019-7-17 12:58

ether 推荐 +3   2019-7-16 22:13

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=637820 复制
谁人不自私?支持高收费就大公无私?港真,我还没见过不自私的人。
它们的思想已经根深蒂固,以为公共停车是它们的私人财产,无得救了。不要再讨论了。
以某狼为首的肇毒正在带领一波人赶到现场
楼主我同你讲两句话
1、无呢d人,你就会变成社会的最底层
2、你已经尽力了,无必要再企图点醒呢d人,毕竟无呢d人,你就会变成社会的最底层
它们的思想已经根深蒂固,以为公共停车是它们的私人财产,无得救了。不要再讨论了。
以某狼为首的肇毒正在带领一波人赶到现场
qq2721729 发表于 2019-7-16 14:43
撤。。。快撤。。。
赞成是自由,别以为刀子没割到你肉,其实谁都会因此而受到影响。
反对是权利,虽然任何反对都是无效的,但人家从你口袋里掏钱都不敢吭一声的吗?
今年是有人想把公共停车收费,公共停车一直都是百姓的公共资源,这20年有收费过吗,不要本末倒置?大润发等商圈收费多少年了,按照市场价调节,有率友吐槽过吗?发言之前过过脑子,什么叫“无论你定什么价钱,都是贵的”,肤浅了
我只知道,平时停得满满的车位,现在得几台车。以前每次出去做野都要稳地方停车,现在有车位停。证明什么?证明有些车一日到黑停住系度,占用公共资源。

停车收费就是一副照妖镜。我个人觉得非常好。将车位给一 ...
living1 发表于 2019-7-16 14:29
现在不是反对收费,是反对收费标准,一日最高38啊!!!,一个最高20都好啊
现在不是反对收费,是反对收费标准,一日最高38啊!!!,一个最高20都好啊
seesky 发表于 2019-7-16 15:10
我地即使讲一百次,我们都是支持收费的,只是反对收费过高!!!个帮水军还是要把反对收费的帽给我们戴!!!坏到掉渣!!!
楼主上今日头条睇睇肇庆停车收费的评论再讲啦,至少有9成反对并且有理有据,支持的好比刷存在感的……还发这种贴失礼街坊,别人只会觉得你无nao丢假
支持收费!反对收费标准高!
支持收费!反对收费标准高!十100
果然穷得一B,跟预料中的景象完全一样
支持全部车位收费
我啊,普通人一个,翻屋企有自己位置,上班我买了个车位,我基本不占用免费停车位

为什么要喷,因为我觉得收费太贵,不是为平民百姓着想

白天去办事,好,收费,无问题,去行政中心办一次业务,加上排队,2小时以上,按这个标准,10蚊保底,好吧,反正不是天天去,还算合理

晚上呢?车位到底是为了收费而收费吗?便宜一点,照顾周边群众,不行吗?谁人10点回家的?

中心区,商业区,周边商业地带的,白天按新标准收费,我觉得可以接受,除了几个商业地带,旁边的居民区,我都觉得贵。

居民区附近的停车位,收费也对,没问题,很好,就是定价这个,需要喷

20蚊封顶,一个月最多600,你睇仲有无人长期停住唔走,就算你去这些地方要停车,我睇都唔会搵唔到车位

到底是为了收费而收费,还是为了让有需要的人停车而收费?

如果政府话就是为了收费而收费,我无话可说

如果为了方便群众临时办事需要停车,闲时方便群众生活停车,这个收费不贵才怪

喷完!
14# 哭七八九十 赞成+10086
[quote]我啊,普通人一个,翻屋企有自己位置,上班我买了个车位,我基本不占用免费停车位

白天去办事,好,收费,无问题,去行政中心办一次业务,加上排队,2小 ...
哭七八九十 发表于 2019-7-16 15:38 [/quote
]你这么有钱的,上班还买了个车位,不小心露富了昂
我要飞黄xxx
喷的不是收费本身,是收费价格太高,正常上班族无法承受
我啊,普通人一个,翻屋企有自己位置,上班我买了个车位,我基本不占用免费停车位

白天去办事,好,收费,无问题,去行政中心办一次业务,加上排队,2小 ...

哭七八九十 发表于 2019-7-16 15:38
极度赞同这个观点

哭七八九十 发表于 2019-7-16 15:38
我们不反对收费,但是请合理收费,谢谢!
再见亦是永恒
收费应该是个杠杆,我要看撬动了谁?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!