有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

你们关注到底是不是停车收费?

你们关注到底是不是停车收费?

停车收费刚出,众说纷纭。论坛连续两周首页有一半帖子都是停车收费,有人支持,有人反对。有人觉得直接就不应该收费,有人觉得应该收费但不应该收那么贵。
一个问题有正反面,有人支持有人反对很正常。一实行收费,作为有车一族,个个逃不了。不管是偶尔出门只交十几蚊不怎么受影响的,还是一天到晚都需要找车位停交足封顶费用的。这个收费与市民息息相关,钱都出自自己身上,讨论激烈也很正常。

一部分人出来支持收费,一部分人不完全同意而提出很多不同建议,有些的确是很好的建议也得到很多人支持。也有一部分人反对这个政策,反对得有理有据,也提出合理建议。这些人都是真正关心端州的人。

但是!有这么一群人,我觉得大家应该都看到了,个别名字看多了也能记住了吧。他们处处混淆视听,人人都在讨论停车收费,为停车收费提出建议的时候,他们处处在抹黑、撕逼,只要话语里透露出不反对、甚至是支持的意思,就抓着发言的那个人来说,扣洗地党、水军……的帽子!

想问,你们关注的到底是停车收费?还是制定停车收费的那群人?是想骂哭他们吗?嗯,骂哭了,然后呢,不收费了吗?还是给你发个证,让你免费?就是有你们这帮搞屎棍,让那些对停车收费提出意见的端州市民的声音被掩盖了!

想问问,你们几位把每一个不反对停车收费的人扣洗地党了,那我们是不是可以把你们这几个专搞反对的人扣上肇毒的名头?礼尚往来嘛。
这几位,你们关注的根本不是停车收费,你们是借这个热门话题明里暗里抹黑端州、抹黑ZF,和港毒有什么分别?你们是新一代肇毒吗?

还有,看到这几个人在帖子里抓着注册日期哔哔哔,这么多疑的人,如果自己的亲戚朋友是这种人,多恐怖啊。你是没有其他可以黑的点所以抓着什么6.3 7.4还是 7.9来喷了?你觉得大家是想看市民对收费的真正意见,还是你们痛骂ZF、痛骂端州的戏码?你是觉得将每一个和你有不同意见的人扣上洗地党的帽子了,大家就会反感支持的人而同意你?你当全部人和你一样傻呢

如果你们是对停车收费提出合理建议,我觉得大部分人是真心支持你们。但现在,如果你们只是无脑黑,那么,端州在你们眼中这么黑暗,你们怎么还留在这里呢?

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=637781 复制
意思就是说都不能说
再见亦是永恒
首先你得提供服务,才有理由收费,而且是要根据该服务的性质和服务的支出来进行合理的收费,而不是把一个城市本就存在的基础配套设施当作盈利的手段。
如果政府是开建更多的停车场,就算他收10元20元一小时,我相信群里面的绝大多数人都不敢吭一声;但是就装几个咪表,开个天眼就收费,而且还不管盗抢不负责任,那跟“此山是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路财”,有什么区别?
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
首先你得提供服务,才有理由收费,而且是要根据该服务的性质和服务的支出来进行合理的收费,而不是把一个城市本就存在的基础配套设施当作盈利的手段。
如果政府是开建更多的停车场,就算他收10元20元一小时,我相信 ...
jingily 发表于 2019-7-15 16:47
你说的有道理。根本原因是停车位根本不足以应付车辆数量,但现在又没办法立马解决停车位少的问题,所以只能停车收费,你认为呢?
意思就是说都不能说
天狼星矢 发表于 2019-7-15 16:44
能看懂字吗?看完了吗?没看完我给你画重点,最后一句:如果你们是对停车收费提出合理建议,我觉得大部分人是真心支持你们。但现在,如果你们只是无脑黑,那么,端州在你们眼中这么黑暗,你们怎么还留在这里呢?

现在,看懂了吗?
咋用这个号发这种贴呢?你这个号除了说停车也没说其他事啊。你这行为和三分哥不一样吗
我要飞黄xxx
能看懂字吗?看完了吗?没看完我给你画重点,最后一句:如果你们是对停车收费提出合理建议,我觉得大部分人是真心支持你们。但现在,如果你们只是无脑黑,那么,端州在你们眼中这么黑暗,你们怎么还留在这里呢?
...
veronicas 发表于 2019-7-15 16:53
看懂了,为什么不可以增加停车位?之前不是增加过吗?
再见亦是永恒
我只看到支持收费但反对收费贵的。 没有看到反对收费的。
看懂了,为什么不可以增加停车位?之前不是增加过吗?
天狼星矢 发表于 2019-7-15 16:54
是增加了,后来怎么样你自己不会比我更清楚?
另外,我想问问,即使是增加,也不是万能办法。你看看其他城市,但凡发展得比较好的,有哪个敢拍心口说自己城市车位数完全容纳得下本地车辆,外地的就先不说了。你觉得车位数增加的速度快,还是车辆数增加的速度快?
是增加了,后来怎么样你自己不会比我更清楚?
另外,我想问问,即使是增加,也不是万能办法。你看看其他城市,但凡发展得比较好的,有哪个敢拍心口说自己城市车位数完全容纳得下本地车辆,外地的就先不说了。你 ...
veronicas 发表于 2019-7-15 16:57
不对啊, 我清楚是我的问题啊,但是为什么不通过增加车位来缓解交通压力啊?你倒是说啊,我的建议:全面增加城区,特别是市中心的车位,然后全面收费!
再见亦是永恒
咋用这个号发这种贴呢?你这个号除了说停车也没说其他事啊。你这行为和三分哥不一样吗
没一半 发表于 2019-7-15 16:53
犯法的吗?
我只看到支持收费但反对收费贵的。 没有看到反对收费的。
路人甲3982 发表于 2019-7-15 16:57
是啊,我们都这个说法,有些人要扭曲一下,没办法
再见亦是永恒
认真看了一下楼主的内容,按照楼主的意思,我们把每一个支持的人扣成洗地党了吗?没有吧!反正我就捉到一个洗地党,并且是都督级别的!?说别人是洗地党要有论据,各种论据都表明,并且他自己也承认,有什么问题吗?你操了什么心,需要为水军都督抱不平吗?既然认定收费是好事并且支持,被人当成水军又怎么了,一项民生政策的水军需要遮遮掩掩吗?

好,看你怎么回?
认真看了一下楼主的内容,按照楼主的意思,我们把每一个支持的人扣成洗地党了吗?没有吧!反正我就捉到一个洗地党,并且是都督级别的!?说别人是洗地党要有论据,各种论据都表明,并且他自己也承认,有什么 ...
zqqxy009 发表于 2019-7-15 17:35
停车位是黄色的,都是要收费的,是早收或者是迟D收的问题。停车位是白色的,才是不收费的。
幸福GET到了吗?这种有背景的真是耐人寻味
看了几个回帖,只有两个感受,第一个就系同意评分记录里面的“不要浪费力气了”,第二个就系9改不了吃*
问意见或者讨论都多余的,要出钱的就骂街,吴关事的我拍手叫好。
此山是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路财
其实好简单,一个月收停车费100蚊,把中间环节的成本都减掉(比如水jun的人工宣传费),相信好多人强烈支持!?
新手新号
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!