有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

坐高铁去香港的进来一下

多点行下祖国的大好河山,少点去HK
yizio 发表于 2019-7-16 11:30
+1
睇下你赶时间无?无赶时间肇庆东-广州南-深圳-香港,赶时间肇庆东-香港
[img][/img] 
我觉得天狼只是如实反应了肇庆现状,有什么值得喷的。
没有亲身经历过不会体会到实际情况与政府规划相差几大,受影响的都是老百姓。
雾都四小姐 发表于 2019-7-16 17:27
我从发帖那时候就说了,我说的都是当时的事实,都可以当地求证,他们非要说我黑,反正我随意了
再见亦是永恒
昨天才从香港回来。迪斯尼两天的票,只玩了未够一天,下午五点就返了乐园酒店;计划在市区玩两天的,实际只玩了一天,第二天早上就坐了10:05的高铁回来了。总结:以后没什么重要事,还是少去香港。如去买野,大部分国 ...
dennis 发表于 2019-7-17 08:09
最近这段时间比较敏感,大家还是过大海算了。。。暂时别去HK了
再见亦是永恒
昨天才从香港回来。迪斯尼两天的票,只玩了未够一天,下午五点就返了乐园酒店;计划在市区玩两天的,实际只玩了一天,第二天早上就坐了10:05的高铁回来了。总结:以后没什么重要事,还是少去香港。如去买野,大部分国 ...
dennis 发表于 2019-7-17 08:09
少去
记得避开黄尸港灿,不过距地比元朗叔伯照住
哈喽
记得避开黄尸港灿,不过距地比元朗叔伯照住
原来个美野 发表于 2019-7-18 21:30
几条黄尸去挑逗班阿伯都未死过,加上元朗周边多本地村民,班7 头俾阿伯泼水都唔敢出声。

睇下明后两天班黄尸又去边搞事先,睇下会唔会又重演上星期沙田一样打残班差佬,全部有得坐免费地铁,仲可以用脚挡车门拦停地铁,几威水!黄尸V5!!!!!!

PS:收到路边社消息,21日请远离金钟一带,大家懂的!
单单打打都是没用的,我说出来的都是事实,正如你所说,经历过就知道了,所以不会没人支持我,因为很简单的,大家都有经历过。或许有些地方改变了,但是大体上是这样,我基本都是第一时间反馈。
天狼星矢 发表于 2019-7-16 16:35
鱼与熊掌不能兼得的道理你懂吗?减少停站才能减少到站时间。
多点行下祖国的大好河山,少点去HK
yizio 发表于 2019-7-16 11:30
HK也是祖国的大好河山
应朋友要求删除内容,话费事教精D“人”。
xfgame 发表于 2019-7-16 11:21
主要而家有个问题,如果被人查到的话,不止是补票的问题了,要罚钱。(坐过站下了车到出站检票口的时候)
爱情的味道就和Tiramisu一样,看上去不好吃,吃上去有点苦,苦得想吐,但是吃下去就带甘,再继续吃就是甜。
主要而家有个问题,如果被人查到的话,不止是补票的问题了,要罚钱。(坐过站下了车到出站检票口的时候)
Yomita 发表于 2019-8-9 17:09
一D问题都无。今早先坐呢班车返来上班。
一D问题都无。今早先坐呢班车返来上班。
xfgame 发表于 2019-8-12 12:26
不是吧,上次我去广州的时候,出站都要验的
爱情的味道就和Tiramisu一样,看上去不好吃,吃上去有点苦,苦得想吐,但是吃下去就带甘,再继续吃就是甜。
不是吧,上次我去广州的时候,出站都要验的
Yomita 发表于 2019-8-14 11:01
你都傻傻地,边个同你讲出站唔使票嘎?我大大张出站票,光明正大出站
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!