有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

坐高铁去香港的进来一下

宁愿坐永东大巴!不用辣么折腾!别的先不说,就是城区到高铁站都已经够你颠簸的了!
rdxx2018 发表于 2019-7-16 11:08
早上7:30的城轨过去东站换乘最快,7:43到东站换乘8:14的香港高铁,到港后直接一地两检,方便快捷!最近城轨也多了很多去东站换乘坐高铁去西九龙的旅客!
提前半个小时进站,一样是3小时15分最少,还要拼命换乘
天狼星矢 发表于 2019-7-16 10:52
天天在论坛守着,凡有政府利民之事必喷,但人低言轻还要选择性失明,又没有任何权力改变现状,你是上来搞搞笑的吗?
天天在论坛守着,凡有政府利民之事必喷,但人低言轻还要选择性失明,又没有任何权力改变现状,你是上来搞搞笑的吗?
御林军 发表于 2019-7-16 13:40
我记得我之前回了你的帖子,不过你好像没有回我,我回头看看哈。
再见亦是永恒
主要是买不到票, 一天一次
哦,对了,我指出现实中那些不足的地方,都是事实,然后你发飙。。。呵呵,原来这就是叫喷。

链接:

http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=637552&page=1#pid7457954

你不用数,喷城轨价格偏高,城轨停开了吗?喷东站远,东站拆了吗?喷新区建设和旧城改造 ,停工了吗?喷停车收费,有用吗?该收的一分钱不会少。所以你们喷有用吗?无非就是螳螂挡车在论坛刷刷存在感,问问自己在论坛这么长时间有什么能力改变了现状,除了喷完有些快感 !这个世界还是马照跑,舞照跳!

最后一句是重点。
再见亦是永恒
还有一段:

我给你一样一样数一下。

城轨,65,时间总体上跟客运差不多。价格还偏高,站不好去就不说了吧?然后端州站自从建立到现在减少班次,公交车也没有几班,最先一条公交线是从城轨站去到肇庆学院的。。。你说到底谁不重视?你知道我每次搭到端州站都要滴滴回去华英城吗?

省运。基本都放下去新区体育馆,基本上都是关上门自己内部玩的,市民参观的机会都没有,你来了论坛这么久,这种帖子不会少见吧?多得是人到了门口进不去的。

旧城改造,请问现在封了多久时间了?那条路断了很久了吧,里面还有动工吗?还有某博物馆,据说建设了然后太高了又拆了?这是市建啊!儿戏吗?之前没有规划吗?说拆就拆?那不是钱?

停车收费和肇庆香港我就不说了吧?最近讨论最热的,自己看吧。

说完
再见亦是永恒
到底是谁才是视而不见
再见亦是永恒
到底是谁才是视而不见
天狼星矢 发表于 2019-7-16 13:48
你也只有在这里喷喷天天找点存在感的本事而已!
天狼不是吹衰肇庆,他说的都是问题大大的存在,有关部门其实稍有作为就可以做得更好点,谓民工程和市政项目更应该多处在老百姓的角度去设计同施行
其他的就不说了,无对比无相害,一个肇庆东站,一个云浮东站,我都坐过十数次,好明显的一个对比就是,肇庆东站的直达接驳快巴今年才开通,而云浮的有关部门应对是快速好多,除有各镇到东站的公交外,第二年就开通了十五分钟左右一班次的市区直达东站快巴,什么是为民多着想,方便民众出行,我觉得这个就是。
天狼不是吹衰肇庆,他说的都是问题大大的存在,有关部门其实稍有作为就可以做得更好点,谓民工程和市政项目更应该多处在老百姓的角度去设计同施行
czs0910 发表于 2019-7-16 14:57
对啊,阿狼的确不是在吹衰肇庆,都叫肇庆人移民,投资佛山了,系阿狼眼中肇庆已经没有吹衰的价值啦。连阿赖都不如。呵呵
御林军 发表于 2019-7-16 14:29
佢有多啦A梦只随意门个,想去边就去边,几威。

讲到去边坐车都唔需要预留时间一样,一讲到坐城轨高铁提前15分钟检票就猫刮甘嘈。所以……当佢透明就可以了。好与坏只有经历者自己知。
御林军 发表于 2019-7-16 14:29
又选择性回复了,上面的那段请您看一下哈
再见亦是永恒
这样不合理啊
其他的就不说了,无对比无相害,一个肇庆东站,一个云浮东站,我都坐过十数次,好明显的一个对比就是,肇庆东站的直达接驳快巴今年才开通,而云浮的有关部门应对是快速好多,除有各镇到东站的公交外,第二年就开通了 ...
czs0910 发表于 2019-7-16 15:06
比如我,之前端州站没有减少班次之前,每周来回两次肇庆——广州,如果要开会就更多了。因为摩托停在华英城,有车位,所以端州站到华英城必须打滴滴了。

公交是没有的,只有一趟,去肇庆学院,这种现象大概持续了一年多。现在据说有多一班公交了。。。不过有一段时间没从端州站出发了,多数跑去火车站,就是东边去西边有点远,但是没办法,端州站被砍班次了。
再见亦是永恒
佢有多啦A梦只随意门个,想去边就去边,几威。

讲到去边坐车都唔需要预留时间一样,一讲到坐城轨高铁提前15分钟检票就猫刮甘嘈。所以……当佢透明就可以了。好与坏只有经历者自己知。
xfgame 发表于 2019-7-16 16:21
单单打打都是没用的,我说出来的都是事实,正如你所说,经历过就知道了,所以不会没人支持我,因为很简单的,大家都有经历过。或许有些地方改变了,但是大体上是这样,我基本都是第一时间反馈。
再见亦是永恒
我觉得天狼只是如实反应了肇庆现状,有什么值得喷的。
没有亲身经历过不会体会到实际情况与政府规划相差几大,受影响的都是老百姓。
百姓好好苦啦
鼎湖广利添福玉器
坐到深圳北转乘
昨天才从香港回来。迪斯尼两天的票,只玩了未够一天,下午五点就返了乐园酒店;计划在市区玩两天的,实际只玩了一天,第二天早上就坐了10:05的高铁回来了。总结:以后没什么重要事,还是少去香港。如去买野,大部分国内都能买到;去迪斯尼,除左迪斯尼独有的表演,其他的游乐项目,国内都有,而且许多的项目逗比迪斯尼的好玩;个人感觉只有维港和太平山可以睇下;但最令人接受不了的是香港人的冷漠、排斥(可以话是仇视)。除了酒店、乐园、屈臣氏、万宁和港铁、过关安检的服务和个别茶餐厅的服务较为正常外,其他的都比人有以上的感觉。如唔想有贴钱有难受的感觉,个人觉得少去香港为妙。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!