有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

坐高铁去香港的进来一下

呢个根本就揾黎讲。无论你用乜野证件,价钱都系一样。
pwchd2007 发表于 2019-7-16 01:21
先睇清楼主所讲的内容
身份证买 肇庆-福田、护照或者通行证买福田-香港
价格点会一样,你数学又系体育老师教你架!
还有这个操作?我试试
illls 发表于 2019-7-15 11:34
用护照买票就一定得,用港澳通行证我未试过!
如果可以甘买个话,就唔止悭65咯。
xfgame 发表于 2019-7-15 11:37
难道你想买肇庆-广州南 然后再买 福田-香港,想坐足全程啊?违法的,比人捉到罚好多好多钱嘅!!
香港有乜好去啊。请我都唔去啊
wenwbg 发表于 2019-7-15 10:38
+1
诚信可靠好男人
有些人真的是上纲上线,什么肇庆走在“前列”,歧视肇庆。。。这是铁老大的计价方式导致的分段票价差bug!全国各地去香港的都是这样的计价方式,你不缺那点时间就分段换乘中转啊!
输入中........
楼主好主意,
不能分段买票,
咁可以上车后分段补票吗?
近期最好不要过香港
联系100%感觉Q136085576!微信QQ同步
反对派暴动!
联系100%感觉Q136085576!微信QQ同步
香港最不是亚洲之小龙了。
肇庆现在才抱香港脚。过时了~!
香港让一群不知所谓的愤激者搞得一落千丈~!
睇相佬 发表于 2019-7-15 23:14
搞不搞都会落的,大陆开放后及电子商务全球购后,内地只能通过香港才能进货的商品已经越来越少。以前是食内地,现在只能食自己了,不落才怪!
1、火车:公交去肇庆东站1小时,候车半小时,列车1.5小时。总时间3小时。费用238.5元。
2、永东巴士,总时间3.5小时,费用120元。大家会选择吧。
芝麻开花 发表于 2019-7-15 10:54
刚想说
再见亦是永恒
楼主好主意,
不能分段买票,
咁可以上车后分段补票吗?
贝东 发表于 2019-7-16 10:26
如果终点站改到香港的,不可以补票,会罚钱!
城轨转高铁:坐早上7:30开出到鼎湖东7:46,再步行10分钟到旁边的肇庆东站转乘8:14分开出的高铁,到西九才10:14分。总共车程系2小时45分左右。

PS:城轨与高铁开出前4-5分钟停止检票,自行预留出行时间。
xfgame 发表于 2019-7-15 14:20
提前半个小时进站,一样是3小时15分最少,还要拼命换乘
再见亦是永恒
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
深圳北好大,转车行到你叫救命。转车个时间,足够你系星大门口搭巴士过去。
pwchd2007 发表于 2019-7-16 01:18
应朋友要求删除内容,话费事教精D“人”。
难道你想买肇庆-广州南 然后再买 福田-香港,想坐足全程啊?违法的,比人捉到罚好多好多钱嘅!!
陈捍东 发表于 2019-7-16 09:42
如果终点站改到香港的,不可以补票,会罚钱!
陈捍东 发表于 2019-7-16 10:48
多点行下祖国的大好河山,少点去HK
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
比你更狠,直接肇庆至三水。群里面好多人已经有人实践过了。点会捉?查到个话只系会叫你补票。都系用转乘的方法坐
xfgame 发表于 2019-7-16 11:21
哪你真狠{:1_244:}{:1_244:}
肇庆东到三水,中间逃票,福田再到香港西九龙,太有才了
新大肇庆人
我同你讲,系深圳北转乘不用花十分钟即可。落车上手扶电梯出站通道中间就有转乘通道,入去就系候车大厅。由落车一刻开始计时间,到候车大厅任何一个入闸点,大人正常步速全程不用十分钟。
重点系深圳北至西九的班 ...
xfgame 发表于 2019-7-16 11:11
大乡里出来的就这样了!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!