有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

坐高铁去香港的进来一下

坐高铁去香港的进来一下

1、肇庆直接去香港西九龙的票价是238.5元,例如G6579,但是——但是——但是——
肇庆到福田105.5元,福田到香港西九龙68元,还是G6579,,分段购买就可以少65元
但是——但是——但是——
铁路局不允许分段购买,就问你们坑不坑
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=637757 复制
肇庆不差钱
鼎湖广利添福玉器
香港有乜好去啊。请我都唔去啊
出站再买过入站得5得啊
买下一班就可以了,省饭钱
曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人。
多谢你的提问
琴日班S13超级狼死咁群殴阿SIR~还敢去HK?请都唔去,去澳门提钱好过~
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
1、火车:公交去肇庆东站1小时,候车半小时,列车1.5小时。总时间3小时。费用238.5元。
2、永东巴士,总时间3.5小时,费用120元。大家会选择吧。
1、火车:公交去肇庆东站1小时,候车半小时,列车1.5小时。总时间3小时。费用238.5元。
2、永东巴士,总时间3.5小时,费用120元。大家会选择吧。
芝麻开花 发表于 2019-7-15 10:54
我女儿坐不了汽车,特别是长途,
到了迪士尼她也没精神玩了,所以还是首选高铁
甘先坐高铁到广州转去深圳,再由深圳转去香港不过,时间就去左。所以,票价印证左果句:时间就是金钱。
1、肇庆直接去香港西九龙的票价是238.5元,例如G6579,但是——但是——但是——
肇庆到福田105.5元,福田到香港西九龙68元,还是G6579,,分段购买就可以少65元
但是——但是——但是——
铁路局不允许分段购买, ...
illls 发表于 2019-7-15 10:23
家家
甘先坐高铁到广州转去深圳,再由深圳转去香港不过,时间就去左。所以,票价印证左果句:时间就是金钱。

fairyfl 发表于 2019-7-15 11:02
直接到深圳就好,去广州干嘛?
1# illls 昨天看了下高铁从香港九龙回肇庆好像是245元(港币)吧,不知道有没有看错,能到好像苹果一样国内外不同价?
你可以用2个证件分开买,一个身份证,一个通行证或者护照咯!!甘样就可以省 65元。
1# illls 昨天看了下高铁从香港九龙回肇庆好像是245元(港币)吧,不知道有没有看错,能到好像苹果一样国内外不同价?
xhheng 发表于 2019-7-15 11:17
12306的是238.5
你可以用2个证件分开买,一个身份证,一个通行证或者护照咯!!甘样就可以省 65元。
陈捍东 发表于 2019-7-15 11:18
还有这个操作?我试试
你可以先考虑坐到深圳北,然后在深圳北转乘,现在好多班次的,而且转乘很方便。
如果可以甘买个话,就唔止悭65咯。
醒!  有无人试过?
呢D 咪叫走在广州深圳的前面咯

会有人话你知呢D 叫资源调配。唔允许肇庆人“低价霸座”到香港,得留座位俾广州人和深圳人。如果你系广州或者深圳上车就会有位了。懂了吗?
以后你住广州深圳,又想带小朋友去的是呢就唔会找不到座位,就会很开心了
这样定价分明系要肇庆人付出代价,不准抢广州人深圳人的位......肇庆真系越穷越见鬼!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!