有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

认真你就输了---关于收费的讨论

认真你就输了---关于收费的讨论

率性论坛充其量就系班口水佬吹下水的地方,搞到又话洗地,又话水军甘复杂。唔通你觉得市长同市长个班马制定政策前会来率性同大家针下或者实施之后来率性做个调查睇妥唔妥水么。如果率性真系有甘个影响力,方老板应该摆翻几围多谢下大家。问题系成班口水系度代表这个,代表那个甘扯到面红面绿,就差未网下开片甘,几多端州民众根本唔知率性网系乜东东。感觉尼场争论中,赞成派同反对派或者觉得贵同唔贵个两派都无赢到,最大的赢家应该系方老板,起码赢左人气。好长一段时间见到率性好似死老鼠甘,一日三餐都无两三张新帖。方老板,摆几围贺贺距呢。——因为无聊所以无聊到写滴甘野?

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=637663 复制
你好,死老鼠有死老鼠的好啊,死中求生。
率性社区不像公众号那样可以自编自导,大家的发言,我在看着,也有其他人在看着的。
大家说的东西,只要是有建设性的,都会有反馈,只是结果是如何就不得而知。(破坏性的也一样,
我们所表达的都是从自身角度来思考,
我们的格局,我们的眼界,始终是不如统筹全局,能全面综合各方面信息的高层。
所以大家能畅所欲言,理性表达意见,就已经很ok了。
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则.不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看.

我的联系方式:
刘伯温:“岂能尽如人意,但求无愧我心。”
率性才是道,性是人性、个性。
2# 方舟 惊动到方老板了。失礼失礼
如果率性影响力太大,方老板就有难了,严重的网站会倒闭,或敏感贴子全部删除,不能发表
你好,死老鼠有死老鼠的好啊,死中求生。
率性社区不像公众号那样可以自编自导,大家的发言,我在看着,也有其他人在看着的。
大家说的东西,只要是有建设性的,都会有反馈,只是结果是如何就不得而知。(破坏性的 ...
方舟 发表于 2019-7-13 00:33
方老板方便个话发表一下你个立场,反对或者支持。。。或者你干脆站中间(唔系人妖个种)。。。
来来来,今晚东门广场烧烤档,我有故事,你有酒有烧鸡脚 ?
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则.不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看.

我的联系方式:
刘伯温:“岂能尽如人意,但求无愧我心。”
率性才是道,性是人性、个性。
方老板表示本地事件而且不是一面倒否定的不怎么方
你太睇小率性了,楼主,吃多几年白饭先啦
继续看戏
再见亦是永恒
党的影响无处不在
论坛的目的就是大家得闲到蛋疼而来吹水的平台

当然有话题平台才热闹的

比如N年前 老钟与一开 ...的舌战
我喜欢吃烧果蒸
呵呵
恩,认真也没用
你太睇小率性了,楼主,吃多几年白饭先啦
kyby 发表于 2019-7-13 10:01
对、率性在百度的排名不低。

不信你试试。
Natural Selection.
6# 方舟 我系啊军烧烤买左500支啤酒
甘你又错啦,网媒的力量系好强大的,你睇新会龙穴掉头都会演变为群体事件,所以某些人系

好惊的,不然放这么多水军来干嘛?!

我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
甘你又错啦,网媒的力量系好强大的,你睇新会龙穴掉头都会演变为群体事件,所以某些人系

好惊的,不然放这么多水军来干嘛?!
大可可 发表于 2019-7-14 20:41
系咯,不然国外敌对势力也不会看上
系咯,不然国外敌对势力也不会看上
savage 发表于 2019-7-14 21:29
上纲上线好啊,走回头路几好啊!

我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
论坛的目的就是大家得闲到蛋疼而来吹水的平台

当然有话题平台才热闹的

比如N年前 老钟与一开 ...的舌战
钟落西江 发表于 2019-7-13 11:06
我觉得开叔一直都在,从来没有离开过我们!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!