有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

请觉得停车费贵的入来听课

提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
好无耻的逻辑,凭什么我们穷人的人行道、非机动车道调剂给你们有钱人停车?路边划位本不合理,收费生财更是可笑,其他城市剥夺行人、非机动车权利设置收费车位不等于做法合理或合法,建议逐步撤销路边车位,还路于民。
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
6.3忍不住完全跳出来了,有意思,终于回复内容长左滴咯,现在变成支持收费又抵人死呢只,这种支持派?此处应该有5毛+掌声

我要不要供车供车位你根本不知道,也无必要告诉你!倒是你,在线3小时,6.3号注册的,偏偏在反对停车高收费问题上频频冒泡,为何?是怕高收费收不成,还是为何目的?你为反对高收费抱不平,又出于什么原因?
我也无法理解这些人,明明负担不起偏要提前享受。是不是非要开台车出去才叫身光颈靓?按照消费水平,大城市那些月入一万的估计都不敢买车。三线城市月入3000的反而舍得买车。买车也只考虑表面,那些车位费停车费就 ...
文明段子手 发表于 2019-7-13 13:28
不理解不代表不存在,就算我不理解洗地党,他们还是存在的,对吗?6.3别废话,先告诉大家为什么会来支持高收费,就为了方便自己以后能够停到露天车位办事,至于吗?
不理解不代表不存在,就算我不理解洗地党,他们还是存在的,对吗?6.3别废话,先告诉大家为什么会来支持高收费,就为了方便自己以后能够停到露天车位办事,至于吗?
zqqxy009 发表于 2019-7-13 13:44
为什么反对停车收费?就是为了长期免费霸占公共停车位,让其他有需要停车的人根本找不到车位停车!至于吗?
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
对009的一些话实在不认同别人没说停车一定要收费且高收费啊,这样夸大情况提高自己的关注率真的好么现在停车收费是大势所趋,况且端州区停车收费分时段分路段且有封顶,前半小时还免费,相比其他城 ...
hsx晴 发表于 2019-7-13 13:40
很好奇的一点,6.3是什么日子啊,那天注册的人都是支持停车收费的啊!?
提示: 作者屏蔽此贴的内容, 无法查看.
很好奇的一点,6.3是什么日子啊,那天注册的人都是支持停车收费的啊!?
zqqxy009 发表于 2019-7-13 14:00
你怎么总是疑神疑鬼啊,你到底想干嘛,注册时间你也要研究的吗?我是不是该亲切地喊你13年
为什么反对停车收费?就是为了长期免费霸占公共停车位,让其他有需要停车的人根本找不到车位停车!至于吗?
小莫 发表于 2019-7-13 13:59
小莫,我一直感觉你疑问很多,你最好把眼光看远点看待停车收费的问题,而不是直观的看待霸占。更重要的一点,你要分清停在露天车位的都是些什么人?反正一二三类收费出台实施后,对整个端州真是呵呵了……
111# zqqxy009 首先我不是6.3号,但我是新注册,我才听朋友说有这么个论坛。屁股决定脑袋,我是有车的,也没车位,刚租了一个不久,所以我是赞成停车收费的。顺便提一句我住建设路,白天和晚上真的一位难求,我唯一不同的意见是晚上10点后停车可以考虑免费(毕竟晚上不会堵车妨碍他人)。还有为啥大批6月3日我自己也能理解,昨天才在某个帖子发表了下去过HK后自己的看法,想看可以翻翻我昨天的回复。
你怎么总是疑神疑鬼啊,你到底想干嘛,注册时间你也要研究的吗?我是不是该亲切地喊你13年
酷帅的牛牛 发表于 2019-7-13 14:12
6.3的回复都是支持收费的,不信自己去看看,不奇怪吗?楼主名不经传破了失性的世界纪录,算是让人羡慕嫉妒恨吧,真实的原因,你懂的?
111# zqqxy009 首先我不是6.3号,但我是新注册,我才听朋友说有这么个论坛。屁股决定脑袋,我是有车的,也没车位,刚租了一个不久,所以我是赞成停车收费的。顺便提一句我住建设路,白天和晚上真的一位难求,我唯一 ...
boy8632954 发表于 2019-7-13 14:16
你说的话在理,应该来说白天可以收钟点费,促进流转解决僵尸车也方便一些人办事还不错,我也觉得晚上应该要免费——其实吐槽最多的是晚上的消费,记得是28一晚,可肥肉就在这里,呵呵争执的焦点!?
6.3的回复都是支持收费的,不信自己去看看,不奇怪吗?楼主名不经传破了失性的世界纪录,算是让人羡慕嫉妒恨吧,真实的原因,你懂的?
zqqxy009 发表于 2019-7-13 14:20
哎呀,大家在这里,是来聊聊停车收费的,你管人家的记录干嘛,而且本来毫无证据的事,全靠你自己猜测。较真的话,你也很可疑的啊,注册时间不长,在线时间那么多,还想煽动其他友友同你一起来反对收费,不要这样子啊,对身体不好的啦,要多休息才好
小莫,我一直感觉你疑问很多,你最好把眼光看远点看待停车收费的问题,而不是直观的看待霸占。更重要的一点,你要分清停在露天车位的都是些什么人?反正一二三类收费出台实施后,对整个端州真是呵呵了……
zqqxy009 发表于 2019-7-13 14:13
他懂,但是他的职责让他不得不发帖
再见亦是永恒
他懂,但是他的职责让他不得不发帖
天狼星矢 发表于 2019-7-13 14:44
表酱紫嘛,难道你就是奉旨来发帖的?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!