有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

请觉得停车费贵的入来听课

提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
临时停车位,明唔明点解?
没兴趣做带头人,也没兴趣洗你脑,你爱支持不支持,你爱把我当成水军就水军,不支持你也要交,我是不是水军你也要交,so what?你们继续吵啊,我不知多开心看你们这帮个个月交足1140的扎扎跳(这个数可是009算出来 ...
文明段子手 发表于 2019-7-13 12:08
囚徒困境了解一下,你以为自己好鬼醒,其实系猪头丙,事不关己,高高挂起?每个人都需要埋单的,别以为你今天能赚到5毫子好架世!

我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
没兴趣做带头人,也没兴趣洗你脑,你爱支持不支持,你爱把我当成水军就水军,不支持你也要交,我是不是水军你也要交,so what?你们继续吵啊,我不知多开心看你们这帮个个月交足1140的扎扎跳(这个数可是009算出来 ...
又支持高收费又庆幸自己有车位不用交,一张丑恶嘴脸表露无遗虾毛还是虾毛,都督没给你们上好课吗?
1140是按38*30计算,已经最高限价了!

我相信大部分人都会有自己的办法,每天挤出一点省钱的时间和空间,不至于天天都38封顶,所以实际负担也远远没有现在论坛讨论的那么高!
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
某些人思路有d钻牛角尖。临时停车位啊,冇人话叫你一定停够24小时38蚊吧?
翻到屋企放翻自己个车位唔得咩?租小区个车位几百蚊,出去玩去食饭就停临时停车位比少少钱又唔使到处稳位浪费时间。
1140是按38*30计算,已经最高限价了!

我相信大部分人都会有自己的办法,每天挤出一点省钱的时间和空间,不至于天天都38封顶,所以实际负担也远远没有现在论坛讨论的那么高!
185805782 发表于 2019-7-13 12:14
这几年,特别大的感受,没让百姓增加收入,却让百姓增加负担……
加油,星星们
再见亦是永恒
这几年,特别大的感受,没让百姓增加收入,却让百姓增加负担……
zqqxy009 发表于 2019-7-13 12:28

“没让百姓增加收入”,点解百姓有钱买车?车越来越多了!

“却让百姓增加负担”,买鸡不是负担,买豉油才是负担?任何一个买车的人都应该明白,买了车还要养车,这个负担是自己选择的。

依然开口闭口百姓,还是伎俩三:自以为“代表”全体市民!
签名有什么用?
“没让百姓增加收入”,点解百姓有钱买车?车越来越多了!

“却让百姓增加负担”,买鸡不是负担,买豉油才是负担?任何一个买车的人都应该明白,买了车还要养车,这个负担是自己选择的。

依然开口闭口 ...
185805782 发表于 2019-7-13 12:38
怎么这么幼稚,没见过1成首付供车的啊,杠杆的比例越来越高;至于买车,之前这种高收费可还是没出喔,什么这个负担是自己选择,不觉得自己说的很随意幼稚吗?
4# zqqxy009 不要搞得自己好像福尔摩斯啊,如今大家都关注停车收费,支持收费的也多,回帖很正常。反倒是你,疑神疑鬼的,还挖心思搞所谓的“证据”,累不累啊,要多休息啊
停车收费是社会文明发展的必然产物,很多城市的实践都足以证明啦,当然在新鲜事物的产生和发展中有争论是好事,但是争论应该回归理性吧,最不喜欢一些人偷换概念,误导众生。
对啊我就是庆幸自己不用交啊,买车必须买车位这个道理我家一向如此,没有占人便宜的家教。所以我家买了两台车就买了两个车位,不应该吗?

总比那些天天想着占便宜的嘴脸好看
文明段子手 发表于 2019-7-13 12:38
文明段子手不文明,还丑恶嘴脸哥,就是喜欢你这种发烂炸的做派,好让你的水军都督脸上沾光!?你呢,最好不要占公共资源的便宜,走路停车停摩托车都是占便宜,说到底难道你觉得公共资源不是人民的吗?虾毛,喝点涨知识的酸奶咯
那帮人养车的成本根本没考虑车位问题,全靠占便宜。当时我买车买车位时,身边就有朋友买车不买车位,我问为什么,他说路边那么多车位使乜买,还说我傻。哦也对,他那十万出头的车放路边刮花了也就算了,呵呵,这种 ...
文明段子手 发表于 2019-7-13 12:42
咁你又唔好踩咁尽,我都系属于买得起车、买唔起车位的一员。只不过我唔至于好似佢地咁,为反对而反对,或者为浑水摸鱼而反对。我希望这个政策可以真正起到调节作用,让我愿意付出一定费用后,可以有位停车!

你有钱买两个车位,养两台车,我也觉得理所当然。但我身边确实有些朋友一个车位都无,又养两台车!所以我希望这个政策也可以引导这些人少养同一台车,使城区汽车总量趋于合理。
签名有什么用?
楼主好无耻的言论,凭什么收费、高收费就可以路边停车?有钱就可以抢占道路资源吗?置我们坐11路车的穷人、非机动车于何地?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!