有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

请觉得停车费贵的入来听课

16# 神经猫 [/bL此言差矣,我冇车,我也关注!因为这是ZF决策,涉及到民生!
     @009,这场讨论,你已落入下风。真的,脚毛佬作为论坛的长期潜水老率,平时觉得你还行,但是在这个帖子里,感觉你已经被这个论坛的一些负能量和一些蛮横乱搞的习惯和技巧给影响了,喜欢横蛮乱搞、偷换概念、无中生有了。反观神经猫,他真的是一条一条都是按道理咁来解释和解答的。            唉,点解率性会变成咁?点解率性会变成咁?点解率性会变成咁?
要令一部分人肉痛来解决问题,实在是高!而且这一部分,系一大部分人!因为肇庆的收入水平达不到收费标准的水平,又要人肉痛,又想肉痛的人支持,,,X
Aobai 发表于 2019-7-12 23:29
这样的城市管理  简直令人无语!!!还好这样的人 不是领导。。。
楼主,给你上一课吧——按照你的逻辑,当车位成为稀缺资源时,就要用经济手段高收费来调节,“价高者得”,对不对?你确认现在外边的免费停车位是稀缺资源吗?是还是不是!

如果你的理论是正确的话,你完全可以投资建立体停车场,稀缺暴利,高收费,然后大赚特赚了!?可为什么没有私人愿意投资私人停车场,更愿意和正虎合作!?靠的是稀缺吗?所以你此贴纯粹胡说八道,忽悠一下小学鸡还可以,欢迎你的反驳???
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
     @009,这场讨论,你已落入下风。真的,脚毛佬作为论坛的长期潜水老率,平时觉得你还行,但是在这个帖子里,感觉你已经被这个论坛的一些负能量和一些蛮横乱搞的习惯和技巧给影响了,喜欢横蛮乱搞、偷换概念、无中 ...
这条脚毛不太长 发表于 2019-7-13 11:19
脚毛,掂不掂不是你直接讲的,你要拿出观点和论据,还这么幼稚吗?
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
这是最后一贴,不再发贴回贴了。

真想同我讨论,论坛私信俾我了。

在此,再见。
神经猫 发表于 2019-7-13 11:08
先截图。。。坐等你下一个贴
再见亦是永恒
这样的城市管理  简直令人无语!!!还好这样的人 不是领导。。。
HELLOTAN 发表于 2019-7-13 11:20
就是,这么无耻之徒,还好意思出来理直气壮!?最好他代表LD面对公众说说这些话,这个官还用做吗?
那个009是没读过书么,说话前后逻辑跳跃,重点抓错。看了几楼看不下去了,侮辱智商
老说1140,你自己1140不代表全部人1140,我就出门最多几个钟,又不是天天出去,算尽了也没有1140的一半。009你的1140,代表你自己 ...
文明段子手 发表于 2019-7-13 11:30
你好  6月3号  不要以为你有头像就认不出你。。。。加油看好你 取代楼主 做新的带头人!!!
就是,这么无耻之徒,还好意思出来理直气壮!?最好他代表LD面对公众说说这些话,这个官还用做吗?
zqqxy009 发表于 2019-7-13 11:38
说实在  我对洗脑 有很深刻的认识,,,,这个人一发言 就知道他的本性了。。。。没办法  网上见得太多传销害人的新闻   对于洗脑  有种特别的厌恶!!!
担凳仔,继续睇。感觉率友们辩论的方法无论系用移花接木、顺水推舟、借力打力又好,耍无赖或者链地又好,只要能达到自己的目的都系一种唔错的方法。有机会学下野,提升下自己都几好。
行走
楼猪最蠢的地方在于——愿意拿自己3分一的收入去交露天停车费,并且觉得贵就对了!你家住在哪啊,好让你小区的业主把300的车位波1000租给你,贵就对啦!
zqqxy009 发表于 2019-7-12 23:57
这个才是我的帖子 http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=637524&page=1#pid7457170

我讲的是我个人月收入1/3去养车,我帖里面也已经清楚讲过:个人收入不等于家庭收入,养车也不单单是指停车费。扭曲别人清楚讲明的事实,是你们这群人的伎俩之一

你说的帖子和“名言”是我说的,不是这位神经猫。连人都分不清,就到处给人扣帽子!以身份攻击替代就事论事,是你们的伎俩二!!

我说的都是我个人情况,从自身实际分析这个价格。而你动不动就拿“普罗大众”来说事,这个“普罗大众”家庭收入几多?家庭有车几台?占城区人口几成?却从来无讲清楚过!挂在嘴边就“代表”普罗大众,是你们的伎俩三!!!

来来去去就是你们这几十个人,就是那几招,颠倒是非,目的就是浑水摸鱼,继续免费长期私占公共资源!
强力支持神经猫!!!!!!!!!!!!!

应该加快收费进度!!!!!!!!!!!!

果断实行!!!!!!!!!!!!
ether 发表于 2019-7-13 08:39
找到同类了

我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
人家在讲事实讲道理,009却在用偏激的言论无理取闹,实在没必要。目前在推广停车收费,出台的政策和标准也是根据我们地方发展实际制定的,实践见真知,所有公共政策和公共措施都会在实践中不断完善,我们要用科学、理性、发展的眼光看待现象和问题。
人家在讲事实讲道理,009却在用偏激的言论无理取闹,实在没必要。目前在推广停车收费,出台的政策和标准也是根据我们地方发展实际制定的,实践见真知,所有公共政策和公共措施都会在实践中不断完善,我们要用科学、理 ...
yan2019 发表于 2019-7-13 11:55
你好 6月3号
怎么我反而见到一收费城东公园就有车位了呢,一堆废话辩来辩去有什么用,逼着那些占着车位就是不动的人让出来才是实际的
1551 发表于 2019-7-13 11:52
你好 7月4号  中午好
洗地都有点水平啦,公共资源怎么来的?你以为系政府变出来的?印钞机印出来的?系纳税人给的好吗!讲得甘好听,好像收费对于别人还是恩赐了?皇恩浩荡了?!拾下拾下!

本质上收钱的是一间公司,用公共资源赚钱的公司,讲咩7流转车位,收左钱有咩保障,水浸、刮花等等收钱方负责吗?!

现在某些人玩的局,路边收费只是一个引子,目的是买卖新楼盘的停车位,一来可以大条道理涨价,二来车位买卖的各类税费更可观。等路边收费你们习惯了,一个增加了收入,二个车位价格也抬上去了。至于还路于民,方便车位流转,只剩下一地鸡毛了

近期针对水军的一些回复,老师请指教

我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
4# zqqxy009

你没听懂呢节课哦!
其实觉得贵,就在小区租好位,外出办事唔开车,既然开车,就乖乖交费囖

收费应该是有参考周边收费才出台的,人地肯定有理有据
默默接瘦吧
hj2019 发表于 2019-7-13 11:34
哈,你搞笑了,呢位楼主从没有发帖说过这些内容,特别是“小区租好位”,你上班时听他在大会上说的吗?

我都可以给你上一堂课——首先,现在这个大前提是,绝大部分买车又低收入的人是在露天车位停车的,你要露天车位的车主都回小区,直接造成绝大部分人的生活成本上涨!你当小区物业是傻的啊,外面停一晚28,小区凭什么便宜得烂大街;大家都涨价了,对消费者有什么好处?除非收入能上涨,可能吗,只是涨了你们的收入而已,对不对?

至于收费——不按当地市场价,却按周边城市的收费价,合理吗?碰到一个公务猿说自己在封开4000一个月很低,他是拿广州比;你和当地的收入比一比,4000一个月已经是人上人咯……
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!