有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

请觉得停车费贵的入来听课

猫哥是那个大学毕业的,可以了解下吗????????谢谢。
你睇,我毕竟回复了,而且系一条一条的指出你的逻辑漏洞,冇发烂炸哦。

再次印证你的被迫害妄想症。
楼主有点过了,感觉精神病的鉴别系需要专业的精神科医生系合适的环境去做的事情,单凭几句辩论就来落结论,有失偏颇。只要包租明未到食饭唔记得夹餸、月底唔记得收租、见到靓女完全无反应的程度,个人感觉距都系正常人来个。反过来讲如果一个人非要对一个自己认为距系有精神病人的人去上课、去讲道理,我觉得你可能都有疑似精神病症状。因为一般来讲,精神病人的治疗已用药?为主

神经猫 发表于 2019-7-13 08:08
收费也要睇实际人均收入先有得讲个……难道真系传说中的人均工资8K以上??难道在18线小城市里,公共资源就一定要收费??收费就一定就能搞定停车难问题?
乡下仔一个!
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
同你出课后作业你不做,又来秀下限,还好意思打我的脸?

1. 1140一个月我愿意付出,在我承受能力之内,有问题?
2. 1140是满打满算一个月白天晚上都停路边全部都收费才会产生咁多钱,唔知你句“你却支持自己每个 ...
神经猫 发表于 2019-7-13 07:56
你有什么资格给我出课后作业,脸皮真厚?

做过老师教教学生就可以叫别人听课,你是谁的老师,要脸吗?这种厚脸皮的简直侮辱了教师这个职业,还通篇理论鸡汤,支持高收费,如果没有强制性大范围的行政措施(这就变味了),你看谁愿意以实际行动支持你的高收费!

水军都督,不要用你的洗脑传销那套叫人来听课,你配吗?你呸
只要包租明未到食饭唔记得夹餸、月底唔记得收租、见到靓女完全无反应的程度,个人感觉距都系正常人来个

笑到我花枝乱颤,原谅我无晒仪态
不一样的烟火
楼猪,你在废话之前,先回答一个问题:你是不是水军都督?

6.3,7.4的算是虾兵蟹将,因为发帖单纯幼稚,而你比较有滴小聪明,所以你算是水军中的“大鱼”!先别否认自己不是,因为在失性的历史,从没有人 ...
zqqxy009 发表于 2019-7-12 23:33
我在外面看了一下,还没进来帖子,发现600多浏览量居然有60多回复。。。这是开会吗
再见亦是永恒
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
那群人又来了。。。我潜水了,加油
再见亦是永恒
50# 城西君     紧系啦,附近平时晚晚霸住个免费车位的人,宜家要收钱,你话D人吵唔吵。。。好似我这种乡下仔,除非办事同过去市区玩,有乜可能唔支持收费啊,起码比十多二十我唔使稳位,平时兜半个钟都无位,你话死唔死。贵唔贵因人而异咯,我又唔使停通宵,就几个钟甘,觉得还可以,
猫哥是那个大学毕业的,可以了解下吗????????谢谢。
ether 发表于 2019-7-13 08:50
学校就唔讲了,专业唔怕讲下。我系学计算机的,就是平时所讲的码农,所以平时比较讲究逻辑。
停车收费就好像楼市一样是一个病态现象,供给不足——高价阻进——无奈买入。一直以来,我都是赞成要多设停车位、多建停车场、减少路面车辆,那是解决停车难问题的根本。无奈目前端州车多、地少、路窄,规划从来就是儿戏,到目前竟然没有一个真正意义上的市区公共停车场,大家都想着如何占用道路资源路边停车,停车收费和稍偏高的收费标准变得成为不得已而为的措施,方向明显错误,真够悲催!
我觉得,停车收费是对的,而且要适度偏高,不然会导致价格威胁力不足而降低车辆的流动性,达不到效果。总比现在无论到哪里都没地方停要好得多,本人已经经历了不知道多少次让朋友亲戚冒着被抄牌的危险接待进屋,那是比交点钱停车更更更不好的事情。
但我也觉得,应该撤销夜间停车收费,因为夜间收费背离加快车辆流动的初衷,有为了收费而收费的嫌疑。
欢迎各位来喷!
只要包租明未到食饭唔记得夹餸、月底唔记得收租、见到靓女完全无反应的程度,个人感觉距都系正常人来个

笑到我花枝乱颤,原谅我无晒仪态
嘉琳 发表于 2019-7-13 09:52
因为呢条毛利的出现很不正常啊,从他发帖的内容和逻辑,很习惯同人洗脑;既然他已经承认也不得不承认自己是水军都督,就好好和他玩一玩……支持高收费就讲一大堆经济逻辑,叫人听课,洗脑职业病?那班“不掏钱”的粉丝就老是讲收费了方便停车好支持,实践出真知,看有谁为了支持同钱过唔去,什么时候城东公园晚上停满了高收费的车呢?是不是稀缺资源不知道,有本事不用大范围强制性的行为逼得市民就范
因为呢条毛利的出现很不正常啊,从他发帖的内容和逻辑,很习惯同人洗脑;既然他已经承认也不得不承认自己是水军都督,就好好和他玩一玩……支持高收费就讲一大堆经济逻辑,叫人听课,洗脑职业病?{:1_245 ...
zqqxy009 发表于 2019-7-13 10:31
对于整天想洗别人脑的人 ,,莫名的感到厌恶。。。。。病态的职业!!!  现实生活中碰到这种人,,最好保持距离!!!
收费是正常合理的
管理也是需要成本的
讨论来讨论去,感觉都快成吵架了,也不知有啥意思,能解决问题吗,累不累的,又不是谁争赢了就听谁的,觉得贵的就多用用远点的免费车位蹭蹭🆓时段好了,只是多花点时间代价牺牲点便利性,觉得不贵的就多花点💰带来便利节省时间,大家都得有付出才算公平呀
讨论来讨论去,感觉都快成吵架了,也不知有啥意思,能解决问题吗,累不累的,又不是谁争赢了就听谁的,觉得贵的就多用用远点的免费车位蹭蹭免费时段好了,只是多花点时间代价牺牲点便利性,觉得不贵的就多花点钱带来便利节省时间,大家都得有付出才算公平呀
这是最后一贴,不再发贴回贴了。

真想同我讨论,论坛私信俾我了。

在此,再见。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!