有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

请觉得停车费贵的入来听课

接下来,你会不回复,或者发烂炸……
自己发的图再看一次,你的车呢?现在这么多位置停,你的车不停,别人也不停,解释一下?既然你觉得真心不贵,为什么没人支持你停一停呢?还要上来发帖听课,洗脑来了?
洗地的请人没经过审核吗?
好好讲道理,唔好意气用事。讲话前把要讲的想清楚。太过急躁容易俾人捉鸡脚。

学嘢了喂

1. 你把有车一族等同公务员。上面有写,唔好唔认。

2. 你不断在论坛里面叫收费贵。辛苦一下应该揾到,唔好去删贴 ...
神经猫 发表于 2019-7-13 00:20
不知你从哪里学来的逻辑推理,太幼稚了!?还要别人听课,答题,你是哪颗葱啊,当率友是你的学生,要脸吗?
佩服楼主清晰的思维与耐性,也让大家看到了道理。你与他讲道理,他却耍小赖,谈不拢的。唉,人穷,穷的是思想。
我爱宽带
洗地的请人没经过审核吗?
新叮123 发表于 2019-7-13 02:36
呢位水军都督已经失礼街坊了,当正自己是老师……
帮你打一次脸——这是你说的,记笔记:“我不是和钱过不去,是和没车位过不去!”

你有必要比一个读书少的小屁孩蠢吗,没车位你只要支持白天收费方便办事就可以了,晚上完全可以免费;你却支持自己每个月拿1140出 ...
zqqxy009 发表于 2019-7-13 02:07
同你出课后作业你不做,又来秀下限,还好意思打我的脸?

1. 1140一个月我愿意付出,在我承受能力之内,有问题?
2. 1140是满打满算一个月白天晚上都停路边全部都收费才会产生咁多钱,唔知你句“你却支持自己每个月拿出1140出来过夜”从何而来,请找出处,你为乜将1140包月曲解成1140系夜间停车费?混肴视听你有什么好处?我支持1140月封顶,甚至担心这样低不一定能起到调节作用。
3. 我开车过去停在城东公园的收费车位,然后拍两张照片,然后开走,总共也用不了10分钟,不用缴费。先去了解清楚收费规则再来喷。讲得好似你见到我冇过去停车一样。
4. 我的观点系支持收费,而且是高收费,同收费员撤不撤有关系?而且收费员日日都在柳园路,你又从哪里“听说”到的?求来源。从你现在的表现,只怕唔系听人哋讲,系听你自己讲的。你这个叫精神分裂症,也可能系被迫害妄想症。没关系,早点找医生,还有救。

担凳仔坐埋一边听课了。
佩服楼主清晰的思维与耐性,也让大家看到了道理。你与他讲道理,他却耍小赖,谈不拢的。唉,人穷,穷的是思想。
liang8515 发表于 2019-7-13 02:39
能救一个救一个吧,毕竟是条命。
不知你从哪里学来的逻辑推理,太幼稚了!?还要别人听课,答题,你是哪颗葱啊,当率友是你的学生,要脸吗?
zqqxy009 发表于 2019-7-13 02:37
就事论事,讲不过就歪楼。你很要脸,来,告诉我“3分之一”的出处,是不是我最早讲?你的道歉帖呢?

不要歪楼啊!正面回答问题。
zqqxy009 发表于 2019-7-13 02:39
不要歪楼,请出示你话我讲“3分之一”的出处,如果出示唔到,请道歉。
接下来,你会不回复,或者发烂炸……
zqqxy009 发表于 2019-7-13 02:13
你睇,我毕竟回复了,而且系一条一条的指出你的逻辑漏洞,冇发烂炸哦。

再次印证你的被迫害妄想症。

放松心情,多点到户外走走。还有救。
楼猪,你在废话之前,先回答一个问题:你是不是水军都督?

6.3,7.4的算是虾兵蟹将,因为发帖单纯幼稚,而你比较有滴小聪明,所以你算是水军中的“大鱼”!先别否认自己不是,因为在失性的历史,从没有人 ...
zqqxy009 发表于 2019-7-12 23:33
讲真,我刚刚去看了“3分之一”的原帖,发现你还是故意曲解帖主的原意,所以你应该在给我发道歉帖的时候,顺便给真正的原作者道歉。
26# zqqxy009 以一个初中鸡的文化水平来睇尼场辩论,感觉楼主的水平做你的老师卓卓有找。担凳仔,继续睇
自己发的图再看一次,你的车呢?现在这么多位置停,你的车不停,别人也不停,解释一下?既然你觉得真心不贵,为什么没人支持你停一停呢?还要上来发帖听课,洗脑来了?
zqqxy009 发表于 2019-7-13 02:23
1. 我为什么要讲你知边台车系我的?
2. 条路上的停车位冇车咩?瞪大你对绿豆眼看看清楚。
26# zqqxy009 以一个初中鸡的文化水平来睇尼场辩论,感觉楼主的水平做你的老师卓卓有找。担凳仔,继续睇
炒米饼 发表于 2019-7-13 08:19
失礼失礼。
三分之一貌似唔系你发个,只不过有人死死捏住来讲罢了,支持收费基本上系开车上街找位停二三个钟,深感车位难有之苦,宁愿付点钱也要解决停车问题。。反对的大多是食惯免费饭,觉得天要塌了,你问距要解决方案,估计会俾你一大堆纸上谈兵的设想。。。立体停车场啦之类。。。市场经济,别家城市能实行,就肇庆不行?停一夜十块钱。。。呵呵
强力支持神经猫!!!!!!!!!!!!!

应该加快收费进度!!!!!!!!!!!!

果断实行!!!!!!!!!!!!
三分之一貌似唔系你发个,只不过有人死死捏住来讲罢了,支持收费基本上系开车上街找位停二三个钟,深感车位难有之苦,宁愿付点钱也要解决停车问题。。反对的大多是食惯免费饭,觉得天要塌了,你问距要解决方案,估计 ...
ariesfeng 发表于 2019-7-13 08:28
停一晚10蚊,也是通过经济手段让车晚上都找停车场停。上落班完全冇车位的人,白天你都有可能达到38的封顶了,晚上一样相当于免费。你都唔想白天单位可以停的人,晚上同你抢车位吧。
33# 炒米饼 特殊学生应该去特殊学校,本来个学生的思维条理都有问题,老师讲课他都不会懂,只会在那里幼稚地挑衅,他是可悲的。燕雀安知鸿鹄之志。所以楼主你无必要与其争论,摆正你的观点就可以了。
zqqxy009 发表于 2019-7-13 02:39
唔好意思,我大学毕业后的确做过三年老师,后辞职。

唔好要我证明我系老师,我讲完,你听完就算。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!