有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

请觉得停车费贵的入来听课

请觉得停车费贵的入来听课

当大多数人都买了车,停车位变成紧缺资源时,就需要用某种手段来调剂呢个资源的分配,呢个手段在现在的文明社会通常系经济手段,野蛮的社会可能系暴力手段了。
想唔明的,可以回忆一下好多末世电影里面的情节。推荐睇未来水世界,疯狂的麦斯4,电影里面的水就系紧缺资源。具体情节就唔剧透了。

想明白我上面说的,再讲贵不贵的问题。

先回答点样先系唔贵?1个月100?200?必须有条线令到有人觉得贵到稳其他地方停,有人觉得无所谓,咁样先起到调节作用。个个人都可以接受,个个人都随便使用,咁就失去调节的作用了。所以话定价必须系令到部分人肉痛到愿意添加麻烦换减少成本,另一部分人愿意增加成本换用车方便。

所以论坛里面讲贵讲便非常正常,实在没必要扣洗地水军的屎盆。

至于到现在仲系度讲“假如全城收费……”,用一个假设想去证明一件事系错的,只能讲咁的人唔系蠢,就系坏。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:20)

kj_xw 推荐 +2   2019-7-19 14:59

再见_彬 推荐 +1 你条友又几中肯喔   2019-7-18 11:21

gelgoog 推荐 +1   2019-7-17 17:15

6925078 推荐 +1   2019-7-15 14:47

zxoi 推荐 +2   2019-7-15 11:43

鱼尾 推荐 +1   2019-7-15 09:03

观音诞 推荐 +3 +10086   2019-7-14 18:02

mojo 推荐 +2   2019-7-14 15:57

老顶 推荐 +1   2019-7-13 21:47

weizo0 推荐 +1   2019-7-13 16:11

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=637657 复制
要令一部分人肉痛来解决问题,实在是高!而且这一部分,系一大部分人!因为肇庆的收入水平达不到收费标准的水平,又要人肉痛,又想肉痛的人支持,,,X
要令一部分人肉痛来解决问题,实在是高!而且这一部分,系一大部分人!肇庆的收入水平达不到收费标准的水平,说完!
Aobai 发表于 2019-7-12 23:29
你混淆了肇庆收入水平和肇庆有车一族的收入水平这两个概念,讲完。
楼猪,你在废话之前,先回答一个问题:你是不是水军都督?

6.3,7.4的算是虾兵蟹将,因为发帖单纯幼稚,而你比较有滴小聪明,所以你算是水军中的“大鱼”!先别否认自己不是,因为在失性的历史,从没有人可以在600多条点击率中有60个回复6条推荐,你何德何能?因为你之前所有的贴都是“死贴”——没什么人回,可你突然就破了率性的世界纪录!别告诉我你不是水军,再加一条证据,你破世界纪录的时间段是极少有人回贴的!?如果你不是,请推翻我所有的论据连成的证据,水军都督!?

你的经典名言——3分一收入拿去交停车位,贵就对啦!
赞成收费。
打破条条框框限制发展,又再用条条框框套路…城市套路深哦,哈哈哈哈。
博取众长!
这么反动的言论都敢发表,什么时候才能实现共产主义?
你混淆了肇庆收入水平和肇庆有车一族的收入水平这两个概念,讲完。
神经猫 发表于 2019-7-12 23:32
你就是想说肇庆有车一族的收入水平很高对吧,也可以指公务猿一族,你还不如建议所有几关部门的免费车位全部高收费,让他们超级肉痛达到你所谓管理疏导的效果,让那些肇庆收入水平低的车主开开眼?
楼猪,你在废话之前,先回答一个问题:你是不是水军都督?

6.3,7.4的算是虾兵蟹将,因为发帖单纯幼稚,而你比较有滴小聪明,所以你算是水军中的“大鱼”!先别否认自己不是,因为在失性的历史,从没有人 ...
zqqxy009 发表于 2019-7-12 23:33
就算我系水军都督又如何?同我贴个标签能证明你的观点系正确的?

讲唔过我,同我贴个标签,然后转身欢呼胜利“睇,我又揾到个水军”。咁的阿Q精神胜利法真容易。

咁样的人绝对唔系蠢,绝对就是坏。
楼猪最蠢的地方在于——愿意拿自己3分一的收入去交露天停车费,并且觉得贵就对了!你家住在哪啊,好让你小区的业主把300的车位波1000租给你,贵就对啦!
我觉得贵,很贵,虽然目前并不影响,以后难说
楼猪最蠢的地方在于——愿意拿自己3分一的收入去交露天停车费,并且觉得贵就对了!你家住在哪啊,好让你小区的业主把300的车位波1000租给你,贵就对啦!
zqqxy009 发表于 2019-7-12 23:57
我实在唔明我几时讲过3分一的话,诚心求连接。
zqqxy009 发表于 2019-7-12 23:57
如果唔系我讲的,麻烦你单独给我发一条道歉主题帖。
就算我系水军都督又如何?同我贴个标签能证明你的观点系正确的?

讲唔过我,同我贴个标签,然后转身欢呼胜利“睇,我又揾到个水军”。咁的阿Q精神胜利法真容易。

咁样的人绝对唔系蠢,绝对就是坏。
神经猫 发表于 2019-7-12 23:52
你又中计了,你觉得我说你是水军你觉得是坏的吗?

一项政策是好的,深入民心的,就算你是水军又如何呢?你应该理直气壮,没必要既支持又觉得别人说你是水军是坏的?

你居然认为当这项政策的水军就是坏的,和你的支持有所违背啊?自打嘴唇
论坛中的狗与狼一对奇葩兄弟,哪里都开咬!
你就是想说肇庆有车一族的收入水平很高对吧,也可以指公务猿一族,你还不如建议所有几关部门的免费车位全部高收费,让他们超级肉痛达到你所谓管理疏导的效果,让那些肇庆收入水平低的车主开开眼?
zqqxy009 发表于 2019-7-12 23:51
好好讲道理,唔好意气用事。讲话前把要讲的想清楚。太过急躁容易俾人捉鸡脚。

学嘢了喂

1. 你把有车一族等同公务员。上面有写,唔好唔认。

2. 你不断在论坛里面叫收费贵。辛苦一下应该揾到,唔好去删贴破坏证据。

3. 大家都知道只有有车的人先关注停车收费。冇车关注把鬼啊。

总结:因为你关注,所以你有车。又因第一点,所以你系公务员。

讲,你个公务员点解要在论坛唱衰政府政策?

课后习题,找出我上述推导的逻辑漏洞

思考题:请你在你自己上面的话中招出另一个逻辑漏洞
你又中计了,你觉得我说你是水军你觉得是坏的吗?

一项政策是好的,深入民心的,就算你是水军又如何呢?你应该理直气壮,没必要既支持又觉得别人说你是水军是坏的?

你居然认为当这项政策的水军就是 ...
zqqxy009 发表于 2019-7-13 00:08
小屁孩理解能力堪忧。

我到处都认我系水军都督了

我冇讲过政策不好,我一直讲贴标签的行为不好。
小屁孩理解能力堪忧。

我到处都认我系水军都督了

我冇讲过政策不好,我一直讲贴标签的行为不好。
神经猫 发表于 2019-7-13 00:23
水军都督,你好,贴标签是不好,可是我一系列论据连成的证据你就是水军都督,没贴标签啊!?除非你能推翻我的论据!?

哦,对了,你肯定是跟钱过不去,免费的停车不好,一定要收费才好,还要高收费,对你有什么好处呢?你告诉大家你获得的好处能大大超过一个月支付1140不肉痛的?
水军都督,你好,贴标签是不好,可是我一系列论据连成的证据你就是水军都督,没贴标签啊!?除非你能推翻我的论据!?

哦,对了,你肯定是跟钱过不去,免费的停车不好,一定要收费才好,还要高收费, ...
zqqxy009 发表于 2019-7-13 00:31
我就系水军都督啊,为毛要推翻你?你赢了,祝贺你!

早就讲你小屁孩理解能力堪忧了。读书少就不要出来同我辩论,躲在一边学嘢好过了。最后讲一次划重点,记笔记:我不是和钱过不去,是和没车位过不去。

麻烦你找出“3分之一”的出处,找不到就发道歉帖。

实在找不到,明早我讲你知在哪。
我就系水军都督啊,为毛要推翻你?你赢了,祝贺你!

早就讲你小屁孩理解能力堪忧了。读书少就不要出来同我辩论,躲在一边学嘢好过了。最后讲一次划重点,记笔记:我不是和钱过不去,是和没车位过不去。

麻烦 ...
神经猫 发表于 2019-7-13 00:53
帮你打一次脸——这是你说的,记笔记:“我不是和钱过不去,是和没车位过不去!”

你有必要比一个读书少的小屁孩蠢吗,没车位你只要支持白天收费方便办事就可以了,晚上完全可以免费;你却支持自己每个月拿1140出来过夜,你还是和钱过不去,对不对?1140确实不贵,既然你在城东公园拍照了,你的车有停在那里支持收费吗?实际行动,让大家学野啊!?既然你对自己的观点想法很满意,为什么听说收费员要撤呢,这不是打你读书多的人的脸吗?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!