有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

城东公园周端收费的第七天,有位的不停偏停路边。

吹水唔抹嘴。。。如果系非禁停路段,只要车上有人,停埋一边,你以为警察闲得无事做来驱赶你?
吹水唔抹嘴。。。如果系非禁停路段,只要车上有人,停埋一边,你以为警察闲得无事做来驱赶你?
ariesfeng 发表于 2019-7-12 11:57
未见东雅苑门口附近交警赶车吧,真正的吹水唔抹嘴。和平路那边时常有,巡逻发现到人在车在就赶,人不在就抄牌,交警不做这事谁还愿意做。人不离车就是为了避免抄牌。
此心托飞雁
未见东雅苑门口附近交警赶车吧,真正的吹水唔抹嘴。和平路那边时常有,巡逻发现到人在车在就赶,人不在就抄牌,交警不做这事谁还愿意做。人不离车就是为了避免抄牌。
draculad 发表于 2019-7-12 12:02
将台车停系人地车边上并排个种,唔驱你驱边个?挡住路仲想人地唔赶你,非禁停路段,你将台车泊埋一边,人在车上,打着边灯,不要妨碍其它车辆通行,仲系要驱你?驱你个话直接打110电话系啦,最怕你停系人地小区出入口转弯处,阻人进出视线个话,自己仲唔自知罢了。。。
宁愿花200交罚单,不愿交几元安心合理,不知道咋想的
alden 发表于 2019-7-12 11:35
保管费是必然的,罚单不是。。。跟你吃饭会啃鱼骨一个道理
再见亦是永恒
将台车停系人地车边上并排个种,唔驱你驱边个?挡住路仲想人地唔赶你,非禁停路段,你将台车泊埋一边,人在车上,打着边灯,不要妨碍其它车辆通行,仲系要驱你?驱你个话直接打110电话系啦,最怕你停系人地小区出入 ...
ariesfeng 发表于 2019-7-12 12:13
人家回你东雅苑,为何你要转移话题
再见亦是永恒
我真想不明白, 没收费开几圈都找不到一个空车位,现在收费了滴车去晒边度?难道折埋放返屋企了吗?
早就猜到了,这种不切实际的收费政策
可不可以去多人办事的地方,坐上去帮人看车,比停车费收便宜一点。。
27# 雾都四小姐 难道就如同有的人所说的那样支持收费的都是有车一族,他们以实际行动响应政府号召把车挪走,不霸占车位腾出来给政府用于收费?
真的是在赌运气!今天去端州农商行附近办事,看见很多违停车被抄牌了。
20W买辆车不觉得贵,用起来就觉得这里贵那里贵。
个个都违停,交警不知几开心,罚多你几张牛肉干年底有多d年终奖
这就要看交警给不给力了
一入江湖岁月摧
没什么问题吖,需要停车的现在有位置了,至少不会没位停,平时停满的都是附近住户占用公共资源的,随便说句,我是来洗地的。
如果收费位都无得停,米更悲催。停车收费的目的是什么?甘简单个道理都5明
担凳仔体戏,哈哈~~~体下水军大大声扯酒店贵、扯娶老婆贵之类的陷入疯魔状态点样收场,得小猫三两只停,水费都收5翻喔
Aobai 发表于 2019-7-12 11:02
还真看到有个扯酒店贵的
交警,快D来抄牌,有人违停~
将台车停系人地车边上并排个种,唔驱你驱边个?挡住路仲想人地唔赶你,非禁停路段,你将台车泊埋一边,人在车上,打着边灯,不要妨碍其它车辆通行,仲系要驱你?驱你个话直接打110电话系啦,最怕你停系人地小区出入 ...
ariesfeng 发表于 2019-7-12 12:13
创文期间来星湖大道睇睇。需要到时我拍视频比你睇无。
建设三路文明路口都有不少车停在路边
可不可以去多人办事的地方,坐上去帮人看车,比停车费收便宜一点。。
不会游泳的小宇 发表于 2019-7-12 14:38
人家不怕你把撤开走啊,车都无埋
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!