有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

城东公园周端收费的第七天,有位的不停偏停路边。

城东公园周端收费的第七天,有位的不停偏停路边。

有图为证,观察了几天除了极端天气,平时车位空置超过7成,晚上9成,停马路边没停入车位的车多了,以后会不会出现像白云机场赶鸭子情境就不得而知了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=637602 复制
此心托飞雁
200蚊好还是10几蚊好~呢铺真系睇命水了~
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
都懂。。。看戏
再见亦是永恒
呢云真系睇个天囖
都懂。。。看戏
天狼星矢 发表于 2019-7-12 10:08
车位留几个供有需要办事的就够了,其余可以撤掉还路于民了。
此心托飞雁
都懂。。。看戏
天狼星矢 发表于 2019-7-12 10:08
我也懂了
平时说车位满足不了需求那些人
一说收费
立即都满足了
真的是刚需啊
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
我也懂了
平时说车位满足不了需求那些人
一说收费
立即都满足了
真的是刚需啊
小莫 发表于 2019-7-12 10:39
我就送你一句:脱离实际永远只能是一个笑话,你让平均收入3K不到的市民怎么去承担你的停车费。车我已经买了,别扯没钱别学人开车的问题。这是你城市平均收入问题。可笑
再见亦是永恒
我就送你一句:脱离实际永远只能是一个笑话,你让平均收入3K不到的市民怎么去承担你的停车费。车我已经买了,别扯没钱别学人开车的问题。这是你城市平均收入问题。可笑
天狼星矢 发表于 2019-7-12 10:40
收入低可以搭公交车,开摩托车,谁逼你买小车了吗?那加不起油的时候,是不是也要政府给你免费加油?
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
突然觉得这么好玩。。。就看他们怎么收场。。。自己不让自己下台阶的剧情,我还是第一次看到,。。个人觉得还是请些专业公关人事来做这个带头人好些,,,。。。看戏喽。。。
收入低可以搭公交车,开摩托车,谁逼你买小车了吗?那加不起油的时候,是不是也要政府给你免费加油?
小莫 发表于 2019-7-12 10:43
搭公交?你明天开始搭公交上班,保证你9点上班都会迟到!还是那句,脱离实际
再见亦是永恒
突然觉得这么好玩。。。就看他们怎么收场。。。自己不让自己下台阶的剧情,我还是第一次看到,。。个人觉得还是请些专业公关人事来做这个带头人好些,,,。。。看戏喽。。。
HELLOTAN 发表于 2019-7-12 10:47
居然用890年代的手段来做事,现在都全体网络化时代了。。。都不能专业一点吗
再见亦是永恒
担凳仔体戏,哈哈~~~体下水军大大声扯酒店贵、扯娶老婆贵之类的陷入疯魔状态点样收场,得小猫三两只停,水费都收5翻喔
山大斩埋就系柴  
二十次博一次
有人说去市场买把青菜都还要讲价呢,并且青菜还能填饱肚子,花几十钱钱停部车谁能不心疼,而且还是在经济环境如此之差的大环境之下。
点解楼主你不影车头驾驶位呢?好明显是有司机的,在等人。偷换概念,专影车尾,因为车里有人。
点解楼主你不影车头驾驶位呢?好明显是有司机的,在等人。偷换概念,专影车尾,因为车里有人。
07582238168 发表于 2019-7-12 11:28
晕,我后面不是说了吗,如果没人怎么会被赶鸭子,早被抄了。
此心托飞雁
宁愿花200交罚单,不愿交几元安心合理,不知道咋想的
车位是留给要办事的人停,所以不办事的车只能停路边了。
这种就是连锁反应
是分手的时候,就让我们自由……
天狼星矢 发表于 2019-7-12 10:40
吃得咸鱼抵得渴,买车就要做埋停车费的预算。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!