有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

如何才能让你不霸占公共停车位?

你比车位收费阿姨更有支持收费

睇来你都无读咩书葛啦,我讲紧既系沉默大多数。大多数收入不高,没空或者不懂上率性又默默被压迫的人

贫困户,精准扶贫有听过吗?你有无关注过呢几年有几多人因帮脱贫?是 ...
金兑 发表于 2019-7-12 11:51
说得好,只会舔
再见亦是永恒
提示: 该帖违反率性守则被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
你说的恰恰相反,沉默的大多数是那些收入不低,没空或者不敢上率性发言又默默偷着乐的体制内的人。他们基本上都是白天上班有单位车位,晚上下班有自己车位的人,碍于身份,他们不敢在率性说一句话,赞成与反对都不 ...
嘉琳 发表于 2019-7-12 13:14
晒气,全市事编加公务员能有几多个?可以占大多数吗?

的确,好似我呢D 又唔缺车位又唔花得几多钱的唔应该反对车位高收费,肯定会比以前多车位选择。不好意思,我不是代表自己发声。我只是看不惯这种自己条件好少少就占社会便宜的行为而已。不要把公共资源变成部分人才有资格舍得享受的奢侈品。

领导不是神,也是一个人,你再跪添都没用的。就算他上网发帖也不见得会还口的机会都没有,群众才是党和国家的基础,得闲多D 睇下新闻联播啦。党校研究生这种高材生吗?反而个别水平低下,私下满口粗言秽语唯我独尊的见过。

又黑率友霸占公共停车位。之前率性对车位发得最多的贴就是反对霸占车位,好了,现在是反对霸占车位的人霸占公共停车位了
免费,你霸占着; 每天5元,你霸占着;每天10元,你霸占着;每天15元,你仍然霸占着;每天20元,你同样霸占着;每天38元,你不敢霸占了。你只能破口大骂!
嘉琳 发表于 2019-7-12 08:00
冇得拣真系要停的话,每天10086元都系要霸住,一直霸到个银包顶唔顺为止,当然,一样会破口大骂。不过,讲到“只能破口大骂”,响呢个论坛,目前睇到似乎系你最劲。

的确,好似我呢D 又唔缺车位又唔花得几多钱的唔应该反对车位高收费,肯定会比以前多车位选择。不好意思,我不是代表自己发声。我只是看不惯这种自己 ...
金兑 发表于 2019-7-12 15:30
又被幸福了,好高兴喔
再见亦是永恒
看到楼上两个正反冤家大嘴炮的的出现,我仿佛又可见即将出现的角斗战了,哈哈哈
你说的恰恰相反,沉默的大多数是那些收入不低,没空或者不敢上率性发言又默默偷着乐的体制内的人。他们基本上都是白天上班有单位车位,晚上下班有自己车位的人,碍于身份,他们不敢在率性说一句话,赞成与反对都不 ...
嘉琳 发表于 2019-7-12 13:14
2019率性车位战最霸气回贴。。。没有之一。。。就冲你这勇气。。。本年度率性风头人物非你勿属。。。。

的确,好似我呢D 又唔缺车位又唔花得几多钱的唔应该反对车位高收费,肯定会比以前多车位选择。不好意思,我不是代表自己发声。我只是看不惯这种自己 ...
金兑 发表于 2019-7-12 15:30
我说的是“沉默的大多数”,你理解成职业的大多数,真的是气得我奶痛,两只都痛。
  我现在很能够理解宝妈辅导儿子做功课的咆哮了。
现在的公务员已经没有多少党校毕业的了,你知道做公务员最基本的是什么吗?就是写得,能写的人升官得快。不用多,来几个这样的公务员,你那些只识霸占公共停车位的小老板还敢冒头跟人家辩论? 你以为现在的公务员那么好混的啊?
不一样的烟火
冇得拣真系要停的话,每天10086元都系要霸住,一直霸到个银包顶唔顺为止,当然,一样会破口大骂。不过,讲到“只能破口大骂”,响呢个论坛,目前睇到似乎系你最劲。
忏情记 发表于 2019-7-12 15:48
我是破口大赞,
不一样的烟火
看到楼上两个正反冤家大嘴炮的的出现,我仿佛又可见即将出现的角斗战了,哈哈哈
这条脚毛不太长 发表于 2019-7-12 16:21
你说的是那只癫狼?角斗个鬼,它只敢躲在暗处哀嚎两声,它连我这妇乸仔都说不过,我还真没有觉得欺负它有什么快感,哈哈
不一样的烟火
扛不住收费这个趋势,就只好被迫同意收费,改为抱怨收费贵了。怎么样才算不贵呢?刚刚好你能受得了停车费用而你又能够继续霸占车位才算不贵是吗?例如一天收8块,收十块,我就能够接受了,我就说不贵了,我就可以继续霸占车位了。
不一样的烟火
扛不住收费这个趋势,就只好被迫同意收费,改为抱怨收费贵了。怎么样才算不贵呢?刚刚好你能受得了停车费用而你又能够继续霸占车位才算不贵是吗?例如一天收8块,收十块,我就能够接受了,我就说不贵了,我就可以继续 ...
嘉琳 发表于 2019-7-12 22:07

首先问你个问题,按照你的说法,你认为收费多少才可以令你没有“霸占车位”的能力,或者可以令大部分市民甚至连端州首富也没有“霸占车位”的能力呢?按现时的38元/天收费,如果必须要“霸”的话,估计能够“霸”得起的不会是少数。

首先问你个问题,按照你的说法,你认为收费多少才可以令你没有“霸占车位”的能力,或者可以令大部分市民甚至连端州首富也没有“霸占车位”的能力呢?按现时的38元/天收费,如果必须要“霸”的话,估计能够“霸” ...
忏情记 发表于 2019-7-13 08:27
她总是以为,一天38真的没人给得起。。。终究还是眼界的问题
再见亦是永恒
首先问你个问题,按照你的说法,你认为收费多少才可以令你没有“霸占车位”的能力,或者可以令大部分市民甚至连端州首富也没有“霸占车位”的能力呢?按现时的38元/天收费,如果必须要“霸”的话,估计能够“霸” ...
忏情记 发表于 2019-7-13 08:27
就现在这个38元就可以了。有能力出38元霸占公共停车位的人在肇庆确实是很多,但有能力霸占公共停车位的人根本没有必要去霸占公共停车位,因为他们都有自己的车位。反而是那些没有38元能力的人,全靠霸占公共停车位。
不一样的烟火
她总是以为,一天38真的没人给得起。。。终究还是眼界的问题
天狼星矢 发表于 2019-7-13 09:43
至少你给不起,终究还是占便宜的问题
不一样的烟火
至少你给不起,终究还是占便宜的问题
嘉琳 发表于 2019-7-13 10:13
只想回你一句,我住华英城的,攻击人之前,先看看自己的实力。默默看着你。。。继续看戏
再见亦是永恒
只想回你一句,我住华英城的,攻击人之前,先看看自己的实力。默默看着你。。。继续看戏
天狼星矢 发表于 2019-7-13 10:18
早就知道你住那里。你叫我看看自己的实力是啥意思?强调你住华英城代表什么?敢明说吗?默默等着你
不一样的烟火
强调住华英城代表什么?敢明说吗?
嘉琳 发表于 2019-7-13 10:41
表示比你有钱喽,,,借用你们的招数来回复你:  你连车都没有,你有什么资格讨论车位呢?
只能讲。。。率性论坛上有钱人个标准。。。真系好低。。。。
只能讲。。。率性论坛上有钱人个标准。。。真系好低。。。。
ariesfeng 发表于 2019-7-13 11:03
.
提示一下,这不叫有钱,我的意思是,我住华英城,我不在乎那点停车费。

上面是我解释给您听的。。。

有钱人?请问多少才是有钱人,我说我住在华英城,是在端州的消费基础上说的,就这么简单。

再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!