有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

如何才能让你不霸占公共停车位?

如何才能让你不霸占公共停车位?

免费,你霸占着; 每天5元,你霸占着;每天10元,你霸占着;每天15元,你仍然霸占着;每天20元,你同样霸占着;每天38元,你不敢霸占了。你只能破口大骂!
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=637590 复制
不一样的烟火
免费,你霸占着; 每天5元,你霸占着;每天10元,你霸占着;每天15元,你仍然霸占着;每天20元,你同样霸占着;每天38元,你不敢霸占了。你只能破口大骂!
嘉琳 发表于 2019-7-12 08:00
瞎说什么大实话。。。准备好洗澡了么?水来咯

没毛病
难道38元就不霸住?笑话,需要停的一样要停,只是现在未全面执行,全面执行时,他们无得停要要停,不然你让他们停车去哪里?不一样照停不误,别说买车位租车为,看看旧城区有无车位买?附近有无车位租?有空车位得租不租给你?
怎么不能发帖
有没有想过为什么会有人骂?骂的都是些什么人?应该都是些中产阶级吧?买不起车位的。之前一直鼓励买车:限摩,降税,制造了让中产阶级能买车、负担得起汽车消费的假象,现在一文下来停车收费,而且收费费用明显偏高,大家能没有意见吗?别忘了大部分人肩上还扛着房贷呢!
是分手的时候,就让我们自由……
38元有三分之二以上不会去霸住,月薪三四千的地方罗一千元一个月持续停车?持续停车那个人都是智商有问题了
难道38元就不霸住?笑话,需要停的一样要停,只是现在未全面执行,全面执行时,他们无得停要要停,不然你让他们停车去哪里?不一样照停不误,别说买车位租车为,看看旧城区有无车位买?附近有无车位租?有空车位得租 ...
justicezyk 发表于 2019-7-12 08:50
有没有想过为什么会有人骂?骂的都是些什么人?应该都是些中产阶级吧?买不起车位的。之前一直鼓励买车:限摩,降税,制造了让中产阶级能买车、负担得起汽车消费的假象,现在一文下来停车收费,而且收费费用明显偏高 ...
小河马 发表于 2019-7-12 08:51
中产阶级应该都有买车位吧,之前说2015年股灾消灭了50万个资产在500万到1000万的中产阶级,这个资产级别应该有自己的车位吧。
楼主一针见血,勇气可嘉
就我个人来说,我家车虽然算多,3台,但都有车位(上班公司有位,回家也有)不经常出外,停一次车十几廿蚊还算能支付得起,按现在的计费估计加起来一个月在外面也停不了300块。大概等于一家人上班两个钟不到的收入吧。收不收费对我个人及家庭都系无乜影响。收费之前我不觉得肇庆难找车位,收费之后肯定比收费之前更容易找车位

但肇庆人的平均收入呢?那些刚供了房买了车的人呢?他们怎么办?
中产阶级应该都有买车位吧,之前说2015年股灾消灭了50万个资产在500万到1000万的中产阶级,这个资产级别应该有自己的车位吧。
冷血 发表于 2019-7-12 09:20
500万到1000万资产的才叫中产阶级啊,看来我又拖后腿了,对不起,我对自己的定位不清……
是分手的时候,就让我们自由……
说的好像你去广州也能很容易找到车位一样。
一个萝卜一个坑,一个车子一个位,无论他是在车位上还是在路上,等你想明白这个道理了,再来说话吧。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
就我个人来说,我家车虽然算多,3台,但都有车位(上班公司有位,回家也有)不经常出外,停一次车十几廿蚊还算能支付得起,按现在的计费估计加起来一个月在外面也停不了300块。大概等于一家人上班两个钟不到的收入吧 ...
金兑 发表于 2019-7-12 09:25
你比欧洲的白左还有圣母情怀。那么那些难民呢?那些低保户呢?那些贫困户呢?那些乞丐呢?他们怎么办?政治正确没毛病。

看看今日的南非,我就佩服特朗普
不一样的烟火
说的好像你去广州也能很容易找到车位一样。
一个萝卜一个坑,一个车子一个位,无论他是在车位上还是在路上,等你想明白这个道理了,再来说话吧。
jingily 发表于 2019-7-12 10:00
不容易是因为你不愿意出高价,你拿500元给我,除了军事禁区,我一定可以帮你在附近轻松找到车位,不信你试试。
不一样的烟火
不容易是因为你不愿意出高价,你拿500元给我,除了军事禁区,我一定可以帮你在附近轻松找到车位,不信你试试。
嘉琳 发表于 2019-7-12 10:19
给你个250,不用找了,你花一个小时不到的时间去路边做这么一单生意,一天剩余时间都能回论坛继续吹水了。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
没发现楼主这几天发的帖子比它之前加起来都要多吗?所以楼主是什么人,大家懂了吧
再见亦是永恒
没发现楼主这几天发的帖子比它之前加起来都要多吗?所以楼主是什么人,大家懂了吧
天狼星矢 发表于 2019-7-12 10:35
没错,他支持收费,肯定是水军
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
楼主是某某某部门拿着平均8千几蚊工资的人,怎么会跟肇庆的平民百姓去在意那么一丁点的停车费呢?
你比欧洲的白左还有圣母情怀。那么那些难民呢?那些低保户呢?那些贫困户呢?那些乞丐呢?他们怎么办?政治正确没毛病。

看看今日的南非,我就佩服特朗普
嘉琳 发表于 2019-7-12 10:06
你比车位收费阿姨更有支持收费

睇来你都无读咩书葛啦,我讲紧既系沉默大多数。大多数收入不高,没空或者不懂上率性又默默被压迫的人

贫困户,精准扶贫有听过吗?你有无关注过呢几年有几多人因帮脱贫?是习总书记最挂念的人(我也是~~~)

你只懂跪添上级,你为领导决定而发帖。我和你不一样。我关心的是肇庆的发展,肇庆人的幸福感。至于领导?不能让这个城市变得更好的领导算什么领导
你比车位收费阿姨更有支持收费

睇来你都无读咩书葛啦,我讲紧既系沉默大多数。大多数收入不高,没空或者不懂上率性又默默被压迫的人

贫困户,精准扶贫有听过吗?你有无关注过呢几年有几多人因帮脱贫?是 ...
金兑 发表于 2019-7-12 11:51
你说的恰恰相反,沉默的大多数是那些收入不低,没空或者不敢上率性发言又默默偷着乐的体制内的人。他们基本上都是白天上班有单位车位,晚上下班有自己车位的人,碍于身份,他们不敢在率性说一句话,赞成与反对都不敢说。但这个率性有很多体制内的人在看,包括不少的领导,他们是真正的观其不语,如果让他们出来写赞成这样收费的帖子,你们根本就不是对手,连还口的机会都没有,不要以为人家高材生不出声就是你们出声的有理了。相反,大大声声爆发的是一大帮霸占公共停车位、没有生意、闲极无聊的商店小老板。你是完全搞错了。
我的领导就是我老公,我是属于老公不给家用就断粮的妇乸仔,不要说跪舔了,站着、趴着、躺着,我都试过。

你们硬想塞我入公务员,多谢你们的美意了!入公务员听说要大学毕业,小学鸡应该不让考吧?让我考我也考不上。
不一样的烟火
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!