有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

维护国家安全统一,慎防境外势力渗透。

维护国家安全统一,慎防境外势力渗透。

境外敌对势力企图以模棱两可或指鹿为马的攻击方式让别人像哑巴吃黄连一样有苦难言,或者说像搞批斗一样搞动乱,从而达到不可告人的目的。其中一种活动就是利用社会热点问题造谣煽动。

欢迎对号入座。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=637584 复制
虽然几中意你的提法,但是不敢同意啊
车位收费问题吗?都上升到这样的层次了?
车位收费问题吗?都上升到这样的层次了?
西江河阿水 发表于 2019-7-12 00:10
太可怕了,要给人戴帽了,有不同意见的,统统归类到牛鬼蛇神!!!!怕!怕!怕!!!
活了几十年没见过敌对势力长啥样,谁给我找一个出来我给他一万块。
太可怕了,要给人戴帽了,有不同意见的,统统归类到牛鬼蛇神!!!!怕!怕!怕!!!
HELLOTAN 发表于 2019-7-12 00:28
是啊,真的好可怕,只要意见不同,立马就被人说成是水军,洗地
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
活了几十年没见过敌对势力长啥样,谁给我找一个出来我给他一万块。
chen745699 发表于 2019-7-12 00:30
政治层面不提。。。率性敌对势力。。。双方阵营很清晰了。。。来来来,反对的右边,赞成的左边,方老板你站中间。。。
收费的问题我不赞成,也不反对,但我偏向于反对高价位、一刀切的做法,我是个中产阶级,这个价位对我来说,影响真的好大。其实在大城市,有很多可以借鉴的做法,例如可以增加免费的夜间停车位,白天实行收费,夜间停车可以免费或者降低费用,这样不是更好吗?
是分手的时候,就让我们自由……
这个,,,人地搞野都总要分地区吧,好似肇庆呢挺扶不上比壁嘎山卡拉地方,实在无操作的意义啊。这里除了键盘裆和口水侠,估计就无估计了,,,,,,搞条铁咩
这个,,,人地搞野都总要分地区吧,好似肇庆呢挺扶不上比壁嘎山卡拉地方,实在无操作的意义啊。这里除了键盘裆和口水侠,估计就无估计了,,,,,,搞条铁咩
向前一飚 发表于 2019-7-12 09:18
有些人老是觉得肇庆很重要。。。其实什么都不算。。。
再见亦是永恒
HELLOTAN 发表于 2019-7-12 00:28
洗地党来来去去三招板斧总要找个新的切入点,招水军的事被揭穿就要试下戴帽的了。一、我们没有逛街,二、我们没有call马,三、上头查查存折就知道你我这种蚁民翻不起风浪,胡乱抓人把事情闹大反而惊动到上头纪检挨处分

b
朕以阅
为了表明我不是那一小摄人,其实就算再高也影响不到我网购消费,我家里有位置停车,我一直想换台大一点的车,如果收费再高点整条街都是我的车位了,谢谢。
此心托飞雁
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!