有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

此图一出,露天的停车高收费还要点脸吗?

他们出租,只是收回物业管理费,但是他本来买了车费的费用成本,他是没有计算的。
固定车位相当于打包租房价。露天车位相当于临时酒店。租房子能和酒店价格比?智商堪忧。
豁达乱拜 发表于 2019-7-11 22:00
酒店比租房还烂的?你什么智商?!

我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
他就是一个样样都包顶颈的人,张张贴都是为反对而反对,好似全世界都欠他的。
07582238168 发表于 2019-7-12 11:39
他的第一张贴就是“让你过不去的肇庆”,所以就万事不如意咯,连开间卖狗肉的大排档都要执笠,也就不要怪他这心态了,可怜下距啦!
不一样的烟火
17# 钟落西江
都话支持收费咯,也知道管理需要成本,但这样的收费管理成本也太高了吧?
提示: 该帖违反率性守则被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
他的第一张贴就是“让你过不去的肇庆”,所以就万事不如意咯,连开间卖狗肉的大排档都要执笠,也就不要怪他这心态了,可怜下距啦!
嘉琳 发表于 2019-7-12 12:45
笑死我了。。。连我的帖子都没看清楚就喷。。。话说你一天能赚多少。。。
再见亦是永恒
笑死我了。。。连我的帖子都没看清楚就喷。。。话说你一天能赚多少。。。
天狼星矢 发表于 2019-7-12 13:23
不要强颜作欢了,快点去霸车位吧,不然我来帮衬吃狗肉都没有地方停车
不一样的烟火
支持收费的都是没买车的人,祝这些人永远买不起车
首先,感觉今年的人特别的难,特别的穷,已经感觉端州好比“死城”了,死气沉沉那种!?再持续大幅增加端州人民的生活成本,不知会发生什么事?这种脱离市场价的全面收费,一定会在端州人民的衣食住行反复叠加成本, ...
zqqxy009 发表于 2019-7-11 22:17
这种脱离市场价的全面收费,一定会在端州人民的衣食住行反复叠加成本,

我不住端州,但都有关注城区的民生,觉得肇庆没有什么支柱的工业工厂,工资不高,但生活成本却比肩一线城市而担扰。
31# HELLOTAN 那为什么室内450不租,偏偏非要停在露天呢?一句讲晒,你班人就是想免费占用公共资源。
32# zqqxy009 一千蚊已经去了你工资的三分之一,还好意思说出来?3000蚊学人买台车装13 哈哈哈 笑死人
50# jingily 我发觉的你逻辑很有问题,什么叫买了车位不能带出街不能随便免费停,你怎么不说买了房子怎么不能随便住,为什么住酒店还要收费。
69# SYSTEM 错了,那些人有滴系临时办事的永远都临时办事!睇下全端州开始收费后,那些方便临时办事的方便不方便!!!!
72# qq2721729 三千蚊收入是不是不配在端州住了???车只系工具,很多中低收入群体系靠车来稳吃的!请你洗地用一下大脑
70# 风火家人 说的好
明智!根本不同概念,无可比性!
固定车位相当于打包租房价。露天车位相当于临时酒店。租房子能和酒店价格比?智商堪忧。
豁达乱拜 发表于 2019-7-11 22:00
家家
月入三千真不建议买车~~~
72# qq2721729 三千蚊收入是不是不配在端州住了???车只系工具,很多中低收入群体系靠车来稳吃的!请你洗地用一下大脑
新叮123 发表于 2019-7-12 15:59
家家
月入三千真不建议买车~~~

fairyfl 发表于 2019-7-12 16:06
不是建议问题,系这部分人群已经很多,一成首付可以供车上车的人已经很多,中央不是还支持汽车消费,现在才来“关门打狗”……
32# zqqxy009 一千蚊已经去了你工资的三分之一,还好意思说出来?3000蚊学人买台车装13 哈哈哈 笑死人
qq2721729 发表于 2019-7-12 14:54
难道我要告诉你,我收入很高,有几个车位吗?还是那句,低收入人群在这几年已经供车,数量很大供车压力山大,现在却来“关门打狗”要他们卖车折堕,好来解决极少数的僵尸车和方便有钱人出来吃饭办事?好好权衡一下长远和利弊再笑
凡是反对停车收费的都是没有买车位的,赞成停车收费的都是有买车位的,争什么呢?观点和角度不同。
07582238168 发表于 2019-7-11 22:15
也不一定,有些人家中有车位,上班无车位。每天8点到17点的停车费也要20多元了。不如就交多10元,够38元,全区停车包日了。他们家20多万买的车位反而多余了。从经济角度看这类人更亏!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!