有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

此图一出,露天的停车高收费还要点脸吗?

按照现在普遍工资没得增长的情况下,免费的肯定比收费好;如果强制性都收费,还是高收费,但大家工资又没得增长的话,肯定不愿意甚至极力反对,对不对?

端州区不让绝大部分人再次富裕起来,光想高收费高消费了 ...
zqqxy009 发表于 2019-7-12 00:56
你有这种想法不能说是错,但是存在理解偏差。公共停车位特别系占用公共道路的停车位收费的作用主要不是增加财政收入,不是盈利,而是在于调剂。如果收费不合理(过高或过低)丧失了调剂作用,反而彻底沦落为盈利工具了。
现在说有无过高过低还为时过早,看疗效了。
洗地是为了掩盖更无耻的掠夺,从而达到满城尽戴黄金甲的状况。
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
我就呵呵了,你一个日晒雨淋,鸟屎树叶满天飞的还好意思说是临时酒店??
再说这些地方是ZF的吗?口口声声人民当家做主,确不要脸的圈地收费!!!
这些划线车位让人停一下就说把这当成私人的???那你去住临时酒店,人家把酒店给你了吗?
包租公比我这个小学鸡还没有文化,却自我感觉良好,竟然可以将两样不同性质、不同地点、不同功能的东西拿来比较。
奥园的车位,需求人群是特定的奥园住户,不过就是一两千人,需求有限,可以包租,满足长期停放;

公共停车位,需求人群是不特定的端州居民,有数十万之众,需求无限,不可以个人包租,只满足临时停放。
奥园的车位是私人的,街边的停车位是公共的。

奥园的停车位仅仅具有固定住户车辆的停放功能;街边停车位具有配套购物与办事的功能。
封闭的住宅小区停车位跟开放区域的公共停车位,包租公激气到分不清了。
不一样的烟火
没办法啦,人地小学鸡靠拆迁拿到大把钱,有楼有车位什么都不缺,肯定要无条件支持帮它翻身的今届ZF啦楼主讲贵唔贵的问题,洗地党讲收唔收的问题,牛头唔搭马嘴。收小区停车位包月的价钱,让所谓的“僵尸车”感觉到停小区同停路边一个价,咁“僵尸车”肯定选停小区啦,然而现在停车费贵到离谱,连实在没有停车场规划的旧小区市民都要挨宰,一刀切懒政的弊端
不好意思  系你发图之后我已经决定升价
本来就是金钱社会   楼价破万一样大把人迈,怪谁呢,还不是自己弄瓜自己
洗地是为了掩盖更无耻的掠夺,从而达到满城尽戴黄金甲的状况。
宏声3 发表于 2019-7-12 02:29
固定车位相当于打包租房价。露天车位相当于临时酒店。租房子能和酒店价格比?智商堪忧。
豁达乱拜 发表于 2019-7-11 22:00
包租明就系中意偷换概念噶,然后扮到好有道理甘,明眼人一下就睇出逻辑漏洞
说来说去,洗地组都无法解答一个重要问题:
请问我买了车位后,怎么带车位出街?
一个个说的好像买了车位后,出门就能免费停似的。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
凡是反对停车收费的都是没有买车位的,赞成停车收费的都是有买车位的,争什么呢?观点和角度不同。
07582238168 发表于 2019-7-11 22:15
我有小车位。。。我反对,咋的?随便下定义的小朋友
再见亦是永恒
神经病,知道你说这些话很丑恶,这哪是经济学,你这是“关门打狗”,明眼人一眼就看出来!?还经济学,是先垄断,再强制,后压榨……你中计了,洗地的,暴露自己的丑恶鬼脸
zqqxy009 发表于 2019-7-11 23:56
他一直都是洗的,大家都知道。。。
再见亦是永恒
包租公比我这个小学鸡还没有文化,却自我感觉良好,竟然可以将两样不同性质、不同地点、不同功能的东西拿来比较。
奥园的车位,需求人群是特定的奥园住户,不过就是一两千人,需求有限,可以包租,满足长期停放;
...
嘉琳 发表于 2019-7-12 08:29
为什么人家说车位贵,你可以扯到支不支持收费的问题。。。
再见亦是永恒
...
嘉琳 发表于 2019-7-12 08:29
小学鸡还是小学鸡,车位停的就是车,所有小区特定人群要停车时,难道不是考虑周边露天和自己的小区停车吗,怎么不能拿来比较?
为什么人家说车位贵,你可以扯到支不支持收费的问题。。。
天狼星矢 发表于 2019-7-12 10:25
你理解能力差到不如我妇乸仔,仲好意思问?
不一样的烟火
你理解能力差到不如我妇乸仔,仲好意思问?
嘉琳 发表于 2019-7-12 10:46
真心不懂,玩论坛要到你这种人身攻击的。是下作到什么程度。。。
再见亦是永恒
我有小车位。。。我反对,咋的?随便下定义的小朋友
天狼星矢 发表于 2019-7-12 10:19
你说人家是水军呢?这时候就不是“随便下定义”啦?
不一样的烟火
真心不懂,玩论坛要到你这种人身攻击的。是下作到什么程度。。。
天狼星矢 发表于 2019-7-12 10:59
知道痛啦?
你岂止是人身攻击,你还随便给别人定义为水军,更加八卦无聊到去查别人三代。

你样样齐全,“下作到什么程度“   ? 好意思说别人?
不一样的烟火
知道痛啦?
你岂止是人身攻击,你还随便给别人定义为水军,更加八卦无聊到去查别人三代。

你样样齐全,“下作到什么程度“   ? 好意思说别人?
嘉琳 发表于 2019-7-12 11:28
他就是一个样样都包顶颈的人,张张贴都是为反对而反对,好似全世界都欠他的。
首先,感觉今年的人特别的难,特别的穷,已经感觉端州好比“死城”了,死气沉沉那种!?再持续大幅增加端州人民的生活成本,不知会发生什么事?这种脱离市场价的全面收费,一定会在端州人民的衣食住行反复叠加成本, ...
zqqxy009 发表于 2019-7-11 22:17
+1
人生就是在不同的阶梯上行走!
停车费都出吾起,咪好似我甘开返摩托喽。

如果可以光出材料钱,吾使出地皮钱,我都可以买得起奥园的楼。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!