有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

此图一出,露天的停车高收费还要点脸吗?

奥园停车位点解甘平,是路边有免费停车位,如果路边没有了免费停车位,450元要升到900元你都租唔到了。
07582238168 发表于 2019-7-11 23:24
自打嘴唇,请问这样的好处是什么?为了让大家涨价
请问,租了这个奥园的车位,可以去别的小区停车吗?
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
这是奥园的停车位价格,也是市场价,外面的露天停车费还要点脸吗?

奥园是整个端州地段最好的位置,没有之一,因为最临近星湖!?富人区高尚地段的停车位价格才450一个月,外面的露天停车费还要点脸吗?1140不贵, ...
zqqxy009 发表于 2019-7-11 21:43
奥园的是专用车位,我租下来我不停,别人也不能停,因为是我租下来的,使用权全部都归我,不管有没有车停。但是如果我不租,可能会有很长一段时间都没人租,因为需求不大啊,需求大哪需要做广告?业主自然要降低租金抓紧时间变现了。

路边车位是公共资源,只要是台车都可以停,需求大而持续,根本不需要打广告,麻烦哪位见过路边停车位广告的发上来让我涨涨见识。需求大,个个都想要,当然是要通过某种手段来对这种稀缺资源进行分配。分配的方法不少,最有效的就是价高者得。定个高价,花得起的停,停不起的麻烦多动动脚跑远点。

学点点经济学知识再来讨论吧,你的水平堪忧。
请问这个露天价怎么得出来的?
zqqxy009 发表于 2019-7-11 23:38
抬头看上帖
现在有点学习的态度了,非常好,值得表扬。
包租明,不要开口埋口代表成班端州老百姓啊,什么特别的难、特别的穷,那是你自以为,外面一样是马照跑、舞照跳!商场、超市、食市一样是人山人海!
pmw2011 发表于 2019-7-11 23:02
睁眼说瞎话,如果经济环境好,中央为什么要减税减费,嫌企业赚得不够多吗?如果人山人海,大家消费力高,你见到开店的人多过倒闭的店吗?
现在有点学习的态度了,非常好,值得表扬。
神经猫 发表于 2019-7-11 23:44
少废话
神经病,知道你说这些话很丑恶,这哪是经济学,你这是“关门打狗”,明眼人一眼就看出来!?还经济学,是先垄断,再强制,后压榨……你中计了,洗地的,暴露自己的丑恶鬼脸
睁眼说瞎话,如果经济环境好,中央为什么要减税减费,嫌企业赚得不够多吗?如果人山人海,大家消费力高,你见到开店的人多过倒闭的店吗?
zqqx009 发表于 2019-7-11 23:47
你天天吐糟停车收费,是不能使你的生活变得更美好,不如努力赚钱,为你的生活变得美好而去干的实际的。
你踩到他们死穴了,他们才会围攻你,,,室内高大尚45O  露天矮穷矬一千大洋    一目了然哄抬物价   !!!
你天天吐糟停车收费,是不能使你的生活变得更美好,不如努力赚钱,为你的生活变得美好而去干的实际的。
07582238168 发表于 2019-7-11 23:58
废话,我们努力赚钱,每个月交给你们3分之一的收入,你就提供给我们一个圈,你以为是救生圈啊?
你踩到他们死穴了,他们才会围攻你,,,室内高大尚45O  露天矮穷矬一千大洋    一目了然哄抬物价   !!!
HELLOTAN 发表于 2019-7-12 00:00
就是,这个价格居然可以冠冕堂皇出来,还不贵
废话,我们努力赚钱,每个月交给你们3分之一的收入,你就提供给我们一个圈,你以为是救生圈啊?
zqqxy009 发表于 2019-7-12 00:01
心火甘燥,会伤身。
就是,这个价格居然可以冠冕堂皇出来,还不贵
zqqxy009 发表于 2019-7-12 00:08
只有阿旺才会认为不贵!无论有无私家车位,对于这种哄抬物价的行为都不应支持!
只有阿旺才会认为不贵!无论有无私家车位,对于这种哄抬物价的行为都不应支持!
HELLOTAN 发表于 2019-7-12 00:10
从他们的回复已经看出他们在哄抬物价了,“价高者得”“免费的收费后,让小区也涨价”……
从他们的回复已经看出他们在哄抬物价了,“价高者得”“免费的收费后,让小区也涨价”……
zqqxy009 发表于 2019-7-12 00:15
小区车位,人人自危啊!   贵,全城车位,水涨船高!!!说不贵的真不知内心是什么颜色的!!!
如果一项政策,试行的时候几乎没有人愿意付费支持,只能说明价格相对于普遍居民收入来说是偏贵,但还是要实施用强制性实施下去,在道德和舆论层面就会得不偿失……
请问,租了这个奥园的车位,可以去别的小区停车吗?
小莫 发表于 2019-7-11 23:41
洗这个不是价格可以高几倍的理由
我只想问一句,你觉得个月租车位平,点解你唔租左距啊,系度嫌露天车位贵?
系唔系租了你就唔使停路边车位了?
我只想问一句,你觉得个月租车位平,点解你唔租左距啊,系度嫌露天车位贵?
系唔系租了你就唔使停路边车位了?
savage 发表于 2019-7-12 00:40
按照现在普遍工资没得增长的情况下,免费的肯定比收费好;如果强制性都收费,还是高收费,但大家工资又没得增长的话,肯定不愿意甚至极力反对,对不对?

端州区不让绝大部分人再次富裕起来,光想高收费高消费了,这就是现在的停车矛盾,你说好不好呢?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!