有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

此图一出,露天的停车高收费还要点脸吗?

此图一出,露天的停车高收费还要点脸吗?

这是奥园的停车位价格,也是市场价,外面的露天停车费还要点脸吗?

奥园是整个端州地段最好的位置,没有之一,因为最临近星湖!?富人区高尚地段的停车位价格才450一个月,外面的露天停车费还要点脸吗?1140不贵,无语O__O

洗地党,是不是心虚了呢?说不贵的人,底气何在,良心何在?

露天车位——风吹日晒,有水浸街的风险,治安安全的问题,被人划花的可能…………在所有车位之中,街边露天车位其实是属于最低层次的级别,偏偏这种车位现在要最高价,里面层层叠叠的水分让人不安,还可以养起这么多的水军?耐人寻味?

至于价格,按照端州的市场价——中高档小区租车位在300~500,老旧小区在150~300,至于这种街道的露天车位,你们觉得应该怎么定价呢?

说支持的人,睁眼说瞎话的,在大是大非面前,真的不要脸吗?为你们把端州民众置于水深火热之中感到失望……
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=637578 复制
刚看到的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
昨天朋友圈疯传一张图,是一间私人停车公司招收停车收费员。不确定真伪。
15蚊一日
其实按照目前的模式,ZF不一定能收到多少钱,但必定惹一身骚
固定车位相当于打包租房价。露天车位相当于临时酒店。租房子能和酒店价格比?智商堪忧。
那个三分之一哥哪去了,这世界上竟然还有人说那怕每个月养车费占自己月收入的三分之一都不怕的,还嫌停车费不够高的。
现在收费最贵的住宅区偏偏很多都没有规划停车场,一刀切的弊端显露无遗,而且国家层面不断鼓励刺激人们购车,拉动内需、刺激消费,实际上与党中央的精神相违背
那个三分之一哥哪去了,这世界上竟然还有人说那怕每个月养车费占自己月收入的三分之一都不怕的,还嫌停车费不够高的。
chen745699 发表于 2019-7-11 22:00
选佢做史上最沙雕车主,三分一收入养车,好像他这车不会折旧似的,过多几年连修车钱都出不起,哈哈,自动退出停车市场。
凡是反对停车收费的都是没有买车位的,赞成停车收费的都是有买车位的,争什么呢?观点和角度不同。
首先,感觉今年的人特别的难,特别的穷,已经感觉端州好比“死城”了,死气沉沉那种!?再持续大幅增加端州人民的生活成本,不知会发生什么事?这种脱离市场价的全面收费,一定会在端州人民的衣食住行反复叠加成本,有车没车都遭殃,到时我们就会后悔当初为什么不去制止或减低这种行为!?“引狼入室”的感觉,实在不愿看到端州一年年的倒退下去,这绝不是我们对美好生活的向往!?在大事大非面前,再微小的个体也绝不能含糊……
首先,感觉今年的人特别的难,特别的穷,已经感觉端州好比“死城”了,死气沉沉那种!?再持续大幅增加端州人民的生活成本,不知会发生什么事?这种脱离市场价的全面收费,一定会在端州人民的衣食住行反复叠加成本, ...
zqqxy009 发表于 2019-7-11 22:17
这个是没有买车位的,所以反映强烈
固定车位相当于打包租房价。露天车位相当于临时酒店。租房子能和酒店价格比?智商堪忧。
豁达乱拜 发表于 2019-7-11 22:00
所以这么多人宁愿住酒店都不去租房?如果价格大家都是一样,那你说有几个人会去酒店住?那酒店米大把位咯,现在偏偏是一倍价格,这很明显不是为解决车位而决策,是缺钱
豁达乱拜 发表于 2019-7-11 22:00
露天车位可不是纯粹的临时酒店,你每天回家不用停吗?本地生活的要月租
首先,感觉今年的人特别的难,特别的穷,已经感觉端州好比“死城”了,死气沉沉那种!?再持续大幅增加端州人民的生活成本,不知会发生什么事?这种脱离市场价的全面收费,一定会在端州人民的衣食住行反复叠加成本, ...
zqqxy009 发表于 2019-7-11 22:17
包租明,不要开口埋口代表成班端州老百姓啊,什么特别的难、特别的穷,那是你自以为,外面一样是马照跑、舞照跳!商场、超市、食市一样是人山人海!
输入中........
收费是正常的  管理需要成本
奥园停车位点解甘平,是路边有免费停车位,如果路边没有了免费停车位,450元要升到900元你都租唔到了。
露天车位可不是纯粹的临时酒店,你每天回家不用停吗?本地生活的要月租
zqqxy009 发表于 2019-7-11 22:46
那你明显把路边公共车位当自己私人占有的了,不然都唔会讲出呢句话。

总的概括,你的思想就是:我买了车没买车位,zf就应该给我解决一个,就算收费也不能贵,当然最好是免费。

纯粹的揩社会主义油水的思想。
zqqxy009 发表于 2019-7-11 22:46
没房子被迫要天天住酒店是挺惨的,但也没办法不是吗?
那你明显把路边公共车位当自己私人占有的了,不然都唔会讲出呢句话。

总的概括,你的思想就是:我买了车没买车位,zf就应该给我解决一个,就算收费也不能贵,当然最好是免费。

纯粹的揩社会主义油水的思想。
神经猫 发表于 2019-7-11 23:25
请问这个露天价怎么得出来的?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!