有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

考试需要拉分题!停车收费也需要拉差距的价格!支持新价格

考试需要拉分题!停车收费也需要拉差距的价格!支持新价格

先说说我的情况:
开10万档次的车,土生土长端州人,住一类路段地区,小区车位当年买不起,现在更买不起(也已经卖完了),每晚回家兜着小区转圈找车位,平均要转两圈、十来分钟啦……
试过停街边两分钟买袋面包被交警抄牌!

试过被人人肉抢位,直接站我车尾,然后他同伴的车开进了原本轮到我的车位!

也试过拿走商家占位的烂胶凳停车,开走时发现轮胎插了十字钉!

我赞不赞成实施停车收费?举手举脚赞成啦!

我觉不觉得停车费贵?贵啊!按现在的标准38*30=1140/月,再加两缸油,一个月的交通费超过我工资1/3了!

但是贵就对了,我支持贵!!!

上学时考试,如果题题都是送分题,个个都一百分,我复习得那么辛苦有什么用?

现在停车收费,如果个个都觉得唔肉疼、无所谓,那收费来有什么用?

想深一层,如果每天封顶十几二十,每月只是三五百,个个都畀得起、个个都系继续将占着车位不动!咁我的三五百反而是白白蚀给了政府,而我的生活质量没有丝毫提高!

这才是最笨七的结果!!!

现在有人觉得贵了、有人喊着要卖车了,那就对了!

我也是,我要重新考虑是否确实需要养部车?如果是,我就只能多挣点来养它!

就是因为看到了这些在论坛呱呱嘈的人,我才觉得这个政策应该会有点用。

就好像考试,有拉分题,才能真正起到考核和选拔的作用!

那些所谓支持收费、但认为价格高的,我问你,钱有什么用?你有牛、他有马、我有羊,我想要你的牛,你想要他的马,我还要先和他换了马再来跟你换牛……所以人类才发明了钱。

说到底,货币的本质就是社会资源交换的介质。公共停车位这么庞大的社会资源需要周转起来,当然需要这个介质!

而且不能少!少了的话,就像我刚才说的,钱白白花了,社会资源却转不起来!

究竟是宁愿白白花“小钱”,还是宁愿花了“大钱”但买到想要的效果?每个人都会算这条数!

最后,提前回应那些准备说我“水军”“洗地”的人:

你们时长超长、帖子超多、分数超高、二十四小时在线、什么狗屎垃圾帖子都要回复……你不是“水军”,你天天泡在这里干什么?而且是专“泼脏水”的!

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:35)

fhwyh 推荐 +2   2019-7-16 14:29

圆头 推荐 +1   2019-7-16 12:30

xyjack 推荐 +1   2019-7-15 12:01

mojo 推荐 +2   2019-7-14 16:02

cyber998 推荐 +2 经济手段是调控社会矛盾的重要举措之一   2019-7-13 09:03

酷帅的牛牛 推荐 +2 支持,唔使讲野   2019-7-12 18:48

qingsi1223 推荐 +2 支持收费   2019-7-12 18:05

finy11 推荐 +1   2019-7-12 16:12

gelgoog 推荐 +1 我很赞同   2019-7-12 16:03

6925078 推荐 +1   2019-7-12 14:59

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=637524 复制
一个月两张牛肉干,好不容易霸了个车位,停好车。痛定思痛,改开摩托车,结果又被阿sir来个查酒驾,死掉,没摩托驾照,当场扣车。乖乖交罚。又开回小车,找位难又来了,折腾死了,我顶
非常同意!我都试过乱停怕抄牌,出去成条街转几次搵唔到车位,宜家终于停车收费,我等左好耐啦!!!去广州停车,一晚上百,但起码有得停唔使担心,宜家封顶一天才38,我又唔系果D霸住个车位就唔开走,返屋企去上班都有车库,出门买野办个事停一下够啦,最多迷交十几蚊!好过浪费时间搵车位。
对比下周边同类城市十五分钟内免费,个人认为半个钟后收费,价格还算可以接受,日日落班稳车位停兼比人抄牌,抄几次牌够我停十头八日咯,我宁愿出点停车费会来的安稳D!
我也是这么认为,与其担心受怕,我还不如预算出停车费用,求个安心。但见那份可怜的工资,又埋怨起ZF,这收费哪收费的。免费的车位又霸不道,争不过人家,好无奈。努力兼职赚钱才是王道。
高智商人群即将到来。。。颤抖吧,低智商人群。。。你们这是自寻死路!
高智商人群即将到来。。。颤抖吧,低智商人群。。。你们这是自寻死路!
ariesfeng 发表于 2019-7-10 21:46
对对对,太过幼稚的贴在失性是行不通滴,只有自寻死路!?
你不是洗地,你只是脑不太灵光,既然可以出过千停车的,你可以马上去你小区或者周围哪里贴张招贴求租,我可以担保你拿到车位,用得着出去风吹雨打咁惨,去吧,租不到找我,我有一个车位一千租比你,好无
早点把车卖了吧,试问十来万的车能给你带来什么?面子还是快乐?字里行间只看到两字“负担”。停车收费明明是为了割韭菜,在你眼里却成了惠民工程,就如同被卖了还替人家数钱。
你不是洗地,你只是脑不太灵光,既然可以出过千停车的,你可以马上去你小区或者周围哪里贴张招贴求租,我可以担保你拿到车位,用得着出去风吹雨打咁惨,去吧,租不到找我,我有一个车位一千租比你,好无
zqwind 发表于 2019-7-10 22:37
固定车位跟街边临时车位是同一个概念?
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
北上广深一堆一二线城市甚至发达国家都解决唔到嘅问题,你唸到嘅专家会唸唔到?停车同考试根本係两个概念,按照你呢个做法引起嘅社会问题咪更加严重,边个领导够胆负责
哦,原来你系觉得贵的。这就对了,这个论坛大多数人都觉得收费贵。肇庆街大多数人都觉得贵。至于水军,不敢说你是水军。你知道洗地水军的特点吗?6月3,7月4,7月9,7月10这几个时间注册的,没头像,1星,在线时长1小时,没发贴。只为在停车收费的贴回贴带节奏的。你可以跟着这个标准在每个贴找,绝对一堆人,你说这些是水军枪手吗?本来这论坛就是大家公平讨论,各抒己见的地方。跑来这样一帮只为工作的人。还有意思吗?
一个月两张牛肉干,好不容易霸了个车位,停好车。痛定思痛,改开摩托车,结果又被阿sir来个查酒驾,死掉,没摩托驾照,当场扣车。乖乖交罚。又开回小车,找位难又来了,折腾死了,我顶
deyod_tg 发表于 2019-7-10 03:31
违法的 还咁理直气壮
物以稀为贵,停车位是留给那些有需要的有钱人来停的。贵就对了。政府正在逼那帮人卖车,从而使端州的交通没这么塞。
固定车位跟街边临时车位是同一个概念?
小莫 发表于 2019-7-10 22:59
在某些人眼里是一样的。。。
鸭鸠屎
加大停车收费价位的同时,公共交通出行要跟得上,咪先出行不方便,好多人都系唔舍得卖车的
是分手的时候,就让我们自由……
LZ乱7D×,按你说法,某天征收呼吸税你也认为是对的!
15# my2232
按楼主的讲法,就是车位应该留给有钱人来停,普罗大众就应该不要买车,有车也应该卖了。

收费并不能解决停车难的问题,只会加重人民负担。

政府应该做的是增加停车位或者建立体停车场来解决日益增多的汽车,因为汽车的增加也是政府导向的,为什么要限摩,为什么不引入共享单车?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!