有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

我来说说停车收费的问题

我来说说停车收费的问题

而家城东公园开始收费,呢两日看了一下论坛里的贴,又走去城东公园睇佐一下。我也来讲下自己的睇法。
1.收费令到城东公园、柳园路有位可停,这是不争的事实。讲明收费的确可以起到调节车位的作用。

2.收费并不算贵,周边的城市都系差不多呢个价。按宜家讲的可以做到38蚊封顶,1个月就系1140蚊,相比宜家小区停车场月租车位4、5百的价格的确系贵唔少,但系可以全城停,小区车位唔可以袋住走,所以我个人觉得呢个价真心唔贵。

3.大部分讲贵的人,可能都系惊全城停车收费后停车成本太高。不过ZF都系讲2.6万个车位中只系1.3万个收。应该仲系有唔少免费车位的,大家唔使太过紧张。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:23)

ether 推荐 +3 强力支持收费   2019-7-13 08:27

fmx12345 推荐 +1 好文章   2019-7-12 21:33

酷帅的牛牛 推荐 +2 有图有真相,正能量的要推荐   2019-7-12 18:46

finy11 推荐 +1   2019-7-12 16:13

qq2721729 推荐 +1   2019-7-12 15:05

6925078 推荐 +1 有车位,又方便,肯定支持!   2019-7-12 15:02

很忽然 推荐 +1 我很赞同   2019-7-12 14:17

菊花茶266 推荐 +1 大家唔使太过紧张   2019-7-12 12:12

lsdonline 推荐 +1 我很赞同   2019-7-12 12:02

7320073200 推荐 +1   2019-7-12 11:59

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=637513 复制
太耐没返论坛了,都唔识得上传照片添。
免费的多数是村道,北岭山的车位吧!
我唔明你在线16小时,发帖38篇,积分竟然有1592分咁多!不过如果你话唔多都得,因为对比其他率友,你注册时间很早、很早!
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
免费的多数是村道,北岭山的车位吧!
trying 发表于 2019-7-10 18:52
你点知的?有没建设计划俾大家睇下?

讲事实,唔好无根据乱估。

我系钟意理性探讨。我都唔怕你讲我洗地,Wxx。我一直认为道理越辩越明。
我唔明你在线16小时,发帖38篇,积分竟然有1592分咁多!不过如果你话唔多都得,因为对比其他率友,你注册时间很早、很早!
宏声3 发表于 2019-7-10 18:55
你唔明的事多了去了。我以前发现论坛漏洞,在社区银行疯狂敛财的时候,你都不知道在哪里。
你唔明的事多了去了。我以前发现论坛漏洞,在社区银行疯狂敛财的时候,你都不知道在哪里。
神经猫 发表于 2019-7-10 19:01
方老板,有人穿你柜桶底。。。。
神经猫 发表于 2019-7-10 19:01
社区银行?闻所未闻!
随浪随风漂荡,随着一生里的浪

村道车位收费,可行,能行吗(涉及村土地,村集体用地,难)?北岭山等偏僻的路要大费周章搞设备,搞监控,找人去收钱吗?主干道分支路多人停的,投资才有回报!这设备东西要维护要钱,我也不是它亏本!
现在这个论坛,凡有支持的就被斥为水军,发个帖都要查家宅
签名有什么用?
6# 神经猫 好专业丫!请问注册时间能改吗?我怎么才十年?
有车位停好过无位停,半个钟内搞得掂都系免费。38蚊封项,我估无乜边个要日日使38蚊停车费。
实行收费,效果一下子就突出了,公共停车位还是适当规范管理有利于市民出行停车,好!
停车收费这事吧,毕竟大势所趋,其他城市都开始实行,收费问题各人观点立场不同,总会有分歧,路漫漫其修远,总会有阳关
起码清下滴僵尸车同铺头霸住滴车位啦,每次想停车又见个雪糕筒占住个车位唔俾停就扯火
同意楼主关于停车收费可以调节车位的观点。说句实话,现在去城东公园周边办事停车方便了很多,不用再望车位兴叹了。交了费有车位可以停,办事都舒心。
今天上午去城东公园对面银行办点事,成功蹭了城东公园半小时免费
6# 神经猫 好专业丫!请问注册时间能改吗?我怎么才十年?
trying 发表于 2019-7-10 19:21
先返医院改出生证
半个钟内免费,个人认为超出时间的收费对于同类城东雷讲收费仲算合理,确实可以起到调剂作用!
又唔系日日要停到封顶为止噶。比钱有位停,好过比钱都无位停啊嘛?停去大润发、星城噶D,又唔见你地话贵。买车就预左噶啦!唔想洗呢笔钱,米唔好买车咯!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!