有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

有图有真相 实拍端州区停车收费标准牌

有图有真相 实拍端州区停车收费标准牌

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=637473 复制
晚上就应该免费让人停
一天停几次 每次超过三小时  咋算

比如 一天停5次  每次 4 小时   几钱
算收钱不用大家操心啦,收钱还不积极
鼎湖广利添福玉器
一天停几次 每次超过三小时  咋算

比如 一天停5次  每次 4 小时   几钱
钟落西江 发表于 2019-7-10 08:49
如果都是晚上22点前停的,每次就是 (1小时)4元+(1-3小时内每半小时)4X2元 + (3小时后每半小时)2X3元 =18元/次

一天停5次,就是 5X18元=90元啦!(不过,无理由停甘长时间吧,5X4=20个小时啦)

当然,如果最后是超过22点后停的,就是 4X18+10=82元

条数应该是这样计的吧……计落都好襟计锅
乡下仔一个!
如果都是晚上22点前停的,每次就是 (1小时)4元+(1-3小时内每半小时)4X2元 + (3小时后每半小时)2X3元 =18元/次

一天停5次,就是 5X18元=90元啦!(不过,无理由停甘长时间吧,5X4=20个小时啦)

当然 ...
失魂鱼 发表于 2019-7-10 09:17
绑定车牌号,在不同车位停放,貌似有封顶
继续看城东公园的收费点,昨晚依旧是水静河飞。。。
再见亦是永恒
没看到每天封顶28吗,意思是去到哪里都是28,只要是在2类车位的范围内
我想把车卖了
互助互惠
5# 失魂鱼 如果在不同车位停放,最高封顶是38元,没有你说得这么恐怖!看清楚规则再计算吧!
停车难解决了?
朕以阅
晚上哪个去收钱?
没看到每天封顶28吗,意思是去到哪里都是28,只要是在2类车位的范围内
德克萨斯的落日 发表于 2019-7-10 11:03
是38元!28元是停着不动,以上要绑定才有优惠!
28,又话38?
停一个晚上才10块钱,我觉得这样停一个月比我租车位仲便哦!!
平时晚上回来都无车位,按照这标准,可以用10蚊从晚上十点停到第二天八点,刚好上班。比小区租车抵滴滴
停一个晚上才10块钱,我觉得这样停一个月比我租车位仲便哦!!
深山的小熊 发表于 2019-7-10 19:52
请问你租车位只租晚上10点至次日8点?
平时晚上回来都无车位,按照这标准,可以用10蚊从晚上十点停到第二天八点,刚好上班。比小区租车抵滴滴
hj2019 发表于 2019-7-10 20:22
关键是你晚上6点已经下班,6点到10点你去哪里停车啊
19# 冷血 说得好,这个是问题,总不能晚上10点才停车,10点前车停在哪里呢???
股市冲浪,代客理财。创造价值,成就你我!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!