有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

关于梁医生的拒医的事情!

关于梁医生的拒医的事情!

本人是梁主任对面的年轻的梁医生,梁主任所说的意思是“治疗方法,在本科室治疗方法手段都是一致,”就看患者们想听哪位医生去解释这个病情,以后该注意和保护。但时接诊到这位小朋友,我大致猜到这个小朋友是“小儿桡骨半脱位”小孩家长说了一句,以前找过这位老医生看过,这次继续想找老医生看看。梁主任一边忙着看病一边说:“,各个医生都一样,要看就过来看看”小孩家属继续坚持说找梁主任看,主任就说,如果不看,就可以请便了!哎,老医生总是有点带脾气,但是跟医德是扯不上关系。想要好脾气,好耐心,我想,还是年轻医生做得到!我也会当患者的时候,我也很明白。当时家属的感受。梁主任和我当时都知道小孩是什么病情(猜得),虽然没有接诊去看这个小孩,大致估到是“小儿桡骨小头半脱位,” 对于我们复位就是数秒的事情。复位简单,哄小孩难,还要各方面的哄和逗小孩。一个数秒的复位,没必要搞得那么复杂。把事情搞得这么尴尬,家长气不下,但是痛苦还是小孩。无论点样,我替我们主任对这位小孩和这位家长说声“对不起”

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:13)

大梅 推荐 +3 任何事情,都是二体的,互相换位吧   2019-7-12 10:58

打老虎 推荐 +2   2019-7-12 10:01

zhouananxiong 推荐 +2   2019-7-11 09:22

kj_xw 推荐 +2 礼貌薇笑地解释   2019-7-11 08:27

老虎狗 推荐 +1 年轻医生的水平也很高的。   2019-7-10 09:56

zzhc 推荐 +3 是病人不对   2019-7-10 08:36

richar13 推荐 +2   2019-7-10 08:33

asion 推荐 +3   2019-7-10 08:23

人民南 推荐 +2   2019-7-10 01:28

遇见 推荐 +2   2019-7-9 22:25

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=637448 复制
对面这位年轻的医生挺帅
打字好鬼麻烦 发表于 2019-7-9 08:56
这位梁医生真是用心良苦啊。
到底是谁复杂了。。。居然还要专门上来洗。。。
再见亦是永恒
说者无意听者上心
努力到无能为力,拼博到感动自己!你若便宜,一切皆贵!
我只睇到呢位后生个梁医生真是好靓仔
2# 陈捍东 你想点
陈捍东 发表于 2019-7-9 15:52
没图没真相啊
看医生一般人都不相信年轻的医生,因为经验不足,特别是骨科,其他大病等,特别是小孩看病,说这句话也许得罪你了
2# 陈捍东 你想点
ELVE 发表于 2019-7-9 16:25
我复述人地句原话啫。哈哈哈哈哈哈{:1_244:}
没图没真相啊
王思聪正牌夫人 发表于 2019-7-9 16:32
上一张贴 比人红牌警告 没得睇靓仔了!!
挺你!年轻医生!
看来率性还是有一定的影响力的!
输入中........
卫校脱牙那班年轻医生(所谓的实习生)是个现实版本,脱只牙成个钟,不是痛死就是吓死。
卫校脱牙那班年轻医生(所谓的实习生)是个现实版本,脱只牙成个钟,不是痛死就是吓死。
vyi_008 发表于 2019-7-9 16:51
我已经很久没有去卫校了,自从被坑了几次,肇庆的牙医都一般。。。换了好几家
再见亦是永恒
不过是否如狼哥说的专人上来洗地,就事论事,人家也确实说到过程,道歉了!对吃瓜群众来说,也该散了,谁对谁错,又怎么说得清呢
医患紧张,有人的错,也有制度的错。能理解就理解下,吾得,按规矩办事啦~
只能说医院不是服务行业 医生更加不是提供服务的个体  只是要求医生尽量多点耐心  所以对付医生必须以尊重为前提   酒店的厨师也是一样,司机也是一样,他们都不是提供服务的个体
嗯嗯,支持楼主。。
“老医生总是有点带脾气”,可以。                                                   
      公交老司机也有点带脾气,政府办事窗老员工也有点带脾气,老警察也有点带脾气,老市长也有点带脾气,……。可不可以?                                      
     二千年代“有点带脾气”,过时啦。私人诊所老医生是可以的。政府部门,公立医院的职业操手说:这是不可以嘀。
      你忙,不看他的病,是可以嘀,但应礼貌薇笑地解释,但耍态度,板起个面,一句掘话疾仰慕你的求医者,是很伤人嘀。明白吗,应该学学对面年轻医生的品行 。
     现在,捡垃圾的,扫街的,,卖菜的,城管的……。都识礼貌啦 。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!