有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

今晚城东公园道路真通透。目前的时刻0台车过夜

今晚城东公园道路真通透。目前的时刻0台车过夜

晚上一点钟的城东公园,道路“非常干净”。可惜北门太远,不想走过去看了,估计也差不多吧。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=637416 复制
三更半夜,有人值班收费吗?
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则,不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看。
生活中,快乐无处不在,关键在于一双发现的眼睛和一颗豁达的心灵
开心又要过日子,不开心又要过日子
资源浪费,还不如擦掉“还路于民”。交警同志平时去巡巡有无违停 ,好过车位收费。
此心托飞雁
应该合理设置晚上21:30-07:30 免费
咁有几多蚊上缴呢?还是要从阿公个袋琴返出来呢?
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
应该合理设置晚上21:30-07:30 免费
亚洪 发表于 2019-7-9 07:33
好正常,要比钱的肯定系省得就省加拉!
神奇啊,本来停满的,一收费车都有地方塞了
这是肯定的,毕竟周围的还免费。等周围的也收费的时候,就会陆续有一些“豪”车停了。
晚上就应该免费让人停啊,三更半夜有多少需要流转的?
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
这些车能停去哪里?又多了一堆乱停的车,这就是管理?晚上应该降费过夜啊
我要飞黄xxx
应该过夜降低费用的。。。
资源浪费,还不如擦掉“还路于民”。交警同志平时去巡巡有无违停 ,好过车位收费。
draculad 发表于 2019-7-9 07:25
一大早就在新原路写紧牛肉干,非常尽责
太浪费了,应该晚上免费停呀,对了,深夜的时候,有人在收费吗?
乡下仔一个!
几好。真正还路于民了~!
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
路宽了,好行了
白天有流动需求才应该收费,晚上、特别是深夜…………
签名有什么用?
昨晚1点30分路过,静到。。。。再说了,人家又不是傻的。。。旁边不远就不用收钱,为何非要停在这个地方给钱?
再见亦是永恒
10蚊一晚都无人停?有无甘穷啊。。
大呼支持D人都5去停,边个会嫌钱多,沙雕
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!