有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

益华广场,你的停车场这样收费不是在坑人吗?

益华广场,你的停车场这样收费不是在坑人吗?

记得今年2月份前,益华广场的停车场是过了凌晨零点才收费的,3月份的一个晚上去星歌派对唱K,晚上11:30走,突然告知要收费,原因是从3月1日起免费时间只有3小时,无辜地支付了14元;今天,又去益华广场行街,只停了两个钟就出门口,但在出口又告知要收费11元,我问免费时间不是3小时吗?收费员说现在要商家输入才能免费,还说商家没有告知顾客没尽责,我没有多说,又无辜地支付了11元!

两次不愉快的遭遇,无辜的支付了25元的停车费,商家固然存在着一定的责任,其实主要责任还是益华广场的收费通知没有做到宣传和告知的义务!

益华广场,你不觉得你这样收费是在坑人吗?

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:2)

kj_xw 推荐 +2   2019-7-8 16:55

76088 推荐 +2 你不去还有大把人去!   2019-7-6 19:09

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=637293 复制
哈~!
没听过唱歌~!什么的政策似月亮。初一、十五不同样。
过左几个月落,还以旧思维。
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
好像有牌写着的,你自己没注意
哈~!
没听过唱歌~!什么的政策似月亮。初一、十五不同样。
过左几个月落,还以旧思维。
睇相佬 发表于 2019-7-6 18:54
收费我觉得很正常,关键是告知不清晰!
好像有牌写着的,你自己没注意
漫步鱼 发表于 2019-7-6 19:20
很多停车场开始收费或者更改收费时,告知都很清晰,一般电梯口、车库出入口等处都有很大的宣传告知,但它这里我就没有看到,而且商家在埋单时也没有问是否有停车
5# 肇庆味神 商家没义务告之啊,告之侧是服务到家,不告之也完全没问题,参考广佛商业停车场。变更收费肯定有公示的,否则物价局罚到乜甘,可能是你自己没注意到
你停几个钟十几蚊还要油钱还不如打滴滴,人多就快车,一个人就拼车,比你开车差唔到几多,而且不用费神开车。
此心托飞雁
停车场有告示的
你在商家消费可以申请免费的
自从政府话D车位要准备收费,各大商城都修改停车政策,基本都是涨价了

唉。。。
2号晚在户外停车场听了1小时5分,收了我8块。。。。
市政停车竟然可以跟商业停车相提并论,可见市政想钱想疯了,还能做多少惠及老百姓的事情???????????????????????
下次停过去敏捷城天街吧 5小时免费
弃我去者,昨日之日不可留。乱我心者,今日之日多烦忧。人生在世不称意,明朝散发弄扁舟。
一般情况下,有就肯定有提示,一系就是提示不显眼,或者就系楼主没留意睇!因为如果真无提提示的话,完全可以去告它的!
乡下仔一个!
现在停车预左收费的啦,不收费已是特例
市政停车竟然可以跟商业停车相提并论,可见市政想钱想疯了,还能做多少惠及老百姓的事情???????????????????????
Aobai 发表于 2019-7-7 06:23
是的
再见亦是永恒
奇怪,我7月1日去,2个小时了还是没收费。
全国统一的价格投诉举报电话“12358”
   “12358”已成为政府价格主管部门了解社情民意的“窗口”、联系人民群众的“纽带“、为民排忧解难的“阵地”。为维护群众利益,维护社会主义市场经济秩序,促进和谐社会建设做出了积极的贡献。
    各级价格主管部门要严格按照《国家计委关于价格举报工作的规定》,认真履行职责。对价格举报在受理、呈批、督办、存档、反馈等环节要作到责任到人,并要实行政务公开。特别是在受理和反馈的过程中,要树立公仆意识,增强服务观念。各地要通过价格举报电话号码12358的开通,使价格举报工作形成网络化,并要制定相应的管理制度,配备人员和装备,进一步提高价格举报工作的质量和效率,树立价格主管部门行政执法和人民公仆的良好形象。
车场里面有好多牌写着
期待 后续 的  晒图更新,,,还有 单据 看看

文字太多 就懒得看了  就只喜欢 简单粗暴的晒图
吃货人生YX059375
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!