有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

汽车是不是必需品?

开发更多的车位,是不可能的事情!!!!!!!!!!!
停车收费可以解决车位问题咩?系咪公厕收费就无人柯屎?
蛊惑狼 发表于 2019-7-7 06:26
当然可以!

公厕收费,参照停车收费,前半个钟免费,之后加重收费,不应该吗?

难道你经常在公厕蹲三个小时?怪不得你那么大意见咯。停车收费可能是专门针对你的哦,哈哈哈哈哈哈哈,请原谅我笑出猪一样的声音
不一样的烟火
那些开店铺的人最反对收费,总是说收费贵,你做生意都要租铺位啦,怎么不见你叫铺租免费?你嫌铺租贵,你可以不租铺位的啊,谁逼你了?同样,你嫌车位贵,你可以不开车的啊。

谁规定你铺头前面一定要配一个停车位给你?还要免费给你停一天,又想占便宜又不想出钱,就算不得已要出钱,也只愿意出一点点钱,继续霸占公共停车位?
不一样的烟火

hh
hh
梁苏 发表于 2019-7-7 14:02
怎么删除了,你不是很有办法吗?别害死收钱帮你消单的公务员啊,已经形成产业链了?明码标价?哈哈哈哈哈哈哈
不一样的烟火
无车无面。有车无钱。有脸与无脸自已比。真的有必要户户买车吗
无欲则静。静则明
人民对美好生活的向往,新时代发展家庭幸福要求有电梯房子有私家车子…衣吃住行,民生根本。不反对停车收费,但必须符合实际市情民意合理性收费。
博取众长!
之所以你喊苦喊忽话收费贵,系因为你将私家车当做必需品啦
不一样的烟火
嘉琳 发表于 2019-7-8 09:30
衣食住行,人所必须,从这个角度来看,私家车确实可以当作是必需之一,有冇能力实现系另一回事。当然,你话靠对脚可以对付,我无话可说,但系,你亦都要承认米可以用糠来代替,米贵嗰时,唔准喊苦喊忽。
嘉琳 发表于 2019-7-8 09:30
吹够了没有,吹累了没有。

你以为自己很有道理,很有水平。

那请你先去全国人大申请修改《道交法》。

知道为什么停车收费不能全国统一吗?因为对汽车消费占用公共资源的收费——路费本身就已经整合进汽油价格里去了!

目前为止,对停车收费都只能打个擦边球,用各种各样其他的理由来进行“停靠管理”!任何地方政府都不能再用消费理由来进行收费,因为那样就是双重收费,就是直接违反上位法!

回去好好想想怎么重新做好文案,心平气和地让这个“停靠管理”为人所接受吧。

来这里挑口水,显得你们是多么的LOW!
衣食住行,人所必须,从这个角度来看,私家车确实可以当作是必需之一,有冇能力实现系另一回事。当然,你话靠对脚可以对付,我无话可说,但系,你亦都要承认米可以用糠来代替,米贵嗰时,唔准喊苦喊忽。
忏情记 发表于 2019-7-8 09:49
你说的对,你应该向中央建议,精准扶贫,每个贫困人口发放私家车一部,实现人民对美好生活的向往
不一样的烟火
说真的,接送小孩我不敢开摩托车,走直线和右转都没问题,就怕要左转和调头,完全是跟汽车抢道,走哪条车道都不合适,走斑马线也不合适,所以,就接送小孩而然,汽车是必需品

知道为什么停车收费不能全国统一吗?因为对汽车消费占用公共资源的收费——路费本身就已经整合进汽 ...
ms14 发表于 2019-7-8 10:42
你不LOW,  你是好傻好天真

阿生,今年贵庚?  还没有超过装逼的年龄?
不一样的烟火
我赞成停车收费,但是肇庆这个收费标准即使便民了也是不惠民、不亲民!
输入中........

知道为什么停车收费不能全国统一吗?因为对汽车消费占用公共资源的收费——路费本身就已经整合进汽 ...
ms14 发表于 2019-7-8 10:42
汽油里面有一个城建税,只是包含道路养护方面的,不要看两篇自媒体就当真
汽油里面有一个城建税,只是包含道路养护方面的,不要看两篇自媒体就当真
金牛座Tony 发表于 2019-7-8 13:53
兄台觉得肇庆路边停车收费标准应不应该举行听证会?
输入中........
pmw2011 发表于 2019-7-8 13:56
应该
根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》、广东省人民政府办公厅印发《广东省定价目录(2018年版)》的通知(粤府办[2018]11号)和广东省发展改革委广东省住房和城乡建设厅 广东省交通运输厅《关于进一步完善机动车停放服务收费政策的实施意见》(粤发改规[2017]5号)等法律法规的规定,制定价格应该听证的。
只不过我也不清楚是否开过听证会,可能开了,你没报名参加吧
琴日陪一个初中同学睇车,距同老公月收入加埋吾够八千,问老豆借左八千,都要俾首期供一部十晾万既私家车,细路仔得个几岁,大把使钱既地方,又要供屋,系都要买车,好似无车吾得咁,又无车位又吾肯租车位,

服左距
不一样的烟火
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!