有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

汽车是不是必需品?

我小时候家里没有汽车,坐公交车、骑单车,我也长大了。现在看别人都有汽车,我也买了汽车,但平时我基本上都是开摩托车。  有汽车,自然就知道需要有地方停车,但不知道停车是需要钱的。
  一定需要有汽车吗?没有条件,创造条件也要买汽车?

所有的方便都是有代价的,又想方便又想免费,我也想。

一个停车收费,再平常不过了,却搅混了论坛。
嘉琳 发表于 2019-7-6 08:29
公共停车位,目前比较公平的措施就是停车收费!不停车收费,僵尸车、停在路边卖防水补漏广告的车长期霸占公共资源。停车收费,价高者得。3元/小时实施后,还一位难求的,就4元/小时,再不行就一路加下去。
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
开店铺的老板,停车收费其实是利好你的生意。你想想,我想到你店铺买东西,但是总是没有地方停车,任何时候你店铺门前的车位,因为不收费,或者收费过低,都是有人霸占着的,我怎么样买你的东西?如果收费了,而且收得那些人不敢霸占车位,你店铺门前有地方停车了,说不定我就来你店铺买东西了。
你说是不是你店铺生意反而更好了?
不一样的烟火
你部烂鸠车占用甘多公共空间凭什么免费啊。人家行的路都比你挡鸠晒,钱又吴HI出。
赞同楼主
25# 豁达乱拜 粗人
你以前无智能手机无微信无支付宝添,你话宜家无呢d死唔死得人,甘肯定唔死嗰,问题你唔用得唔得先?收费无问题,收费贵都无问题,但政府系咪有义务结合实际情况提供可选择方案?如便民停车场,限价商业停车场,晚上酌情处罚(据我了解交警不止一次试过凌晨一点抄牌)停车收费可以解决车位问题咩?系咪公厕收费就无人柯屎?
凌晨一点吃宵夜还不长肉
依家系大家唔肯俾钱咩,大家系觉得收费唔合理而已,扯东扯西扯那么远。以前没空调,没wifi没网络你也长那么大了,这些也不是必需品,依家试下两日唔用再来发表感受。
"如果小区有停车的,就包不得路上停车收费",说出这种话的人车子都是几百万上千万的绝版藏车,绝对不会开出小区而是摆在小区看的
把开车拉货经营小店的不当人,把旧小区没有车位规划的不当人,把没有摩托指 ...
梁非凡 发表于 2019-7-6 09:44
突然发现那些房托怎么都是这类人,真无语!
开店铺的老板,停车收费其实是利好你的生意。你想想,我想到你店铺买东西,但是总是没有地方停车,任何时候你店铺门前的车位,因为不收费,或者收费过低,都是有人霸占着的,我怎么样买你的东西?如果收费了,而且收 ...
嘉琳 发表于 2019-7-6 16:45
怀疑老板做一天的生意都不够交老板自己台车一天的停车费
人生就是在不同的阶梯上行走!
你以前无智能手机无微信无支付宝添,你话宜家无呢d死唔死得人,甘肯定唔死嗰,问题你唔用得唔得先?收费无问题,收费贵都无问题,但政府系咪有义务结合实际情况提供可选择方案?如便民停车场,限价商业停车场,晚上酌 ...
蛊惑狼 发表于 2019-7-6 20:02
那你就是认为私家车跟智能手机、微信、支付宝一样是必需品咯?你这个比喻是不恰当的。智能手机、微信、支付宝是时代进步的产物,现在没有,那真的是可能要死人的;而汽车一百年前就有,这一百年来,没有私家车的人万万千,有问题吗?

便民停车场?限价商业停车场?看来要你当市长才行。
不一样的烟火
突然发现那些房托怎么都是这类人,真无语!
HELLOTAN 发表于 2019-7-6 22:38
反正我提的观点,某些生仔没屎忽的人都装作看不见的
那你就是认为私家车跟智能手机、微信、支付宝一样是必需品咯?你这个比喻是不恰当的。智能手机、微信、支付宝是时代进步的产物,现在没有,那真的是可能要死人的;而汽车一百年前就有,这一百年来,没有私家车的人万 ...
嘉琳 发表于 2019-7-6 23:20
停车收费可以解决车位问题咩?系咪公厕收费就无人柯屎?
凌晨一点吃宵夜还不长肉
停车收费可以解决车位问题咩?系咪公厕收费就无人柯屎?
蛊惑狼 发表于 2019-7-7 06:26
当然可以!

公厕收费,参照停车收费,前半个钟免费,之后加重收费,不应该吗?

难道你经常在公厕蹲三个小时?怪不得你那么大意见咯。停车收费可能是专门针对你的哦,哈哈哈哈哈哈哈,请原谅我笑出猪一样的声音
不一样的烟火
想听楼主笑一笑
当然可以!

公厕收费,参照停车收费,前半个钟免费,之后加重收费,不应该吗?

难道你经常在公厕蹲三个小时?怪不得你那么大意见咯。停车收费可能是专门针对你的哦,哈哈哈哈哈哈哈,请原谅我笑出猪一样的声 ...
嘉琳 发表于 2019-7-7 07:52
公厕蹲唔到三小时,但系车都唔可以吊上楼顶,好多旧小区老城区晚上必须停公共车位,你有车位你好威我知,你死你事啊嘛。肇庆因为多得你这种人发展才停滞不前。
凌晨一点吃宵夜还不长肉
你以前无智能手机无微信无支付宝添,你话宜家无呢d死唔死得人,甘肯定唔死嗰,问题你唔用得唔得先?收费无问题,收费贵都无问题,但政府系咪有义务结合实际情况提供可选择方案?如便民停车场,限价商业停车场,晚上酌 ...
蛊惑狼 发表于 2019-7-6 20:02
笑死我了,还是你最直接。。。公厕收费就减少厕所堵塞的机会(说得好像人都不去厕所一样)
再见亦是永恒
对于楼主,我只能说。。。你的思维局限性太大了。。。真以为收费就是收费了吗?没人反对收费,反对的是收费过高
再见亦是永恒
我小时候家里没有汽车,坐公交车、骑单车,我也长大了。现在看别人都有汽车,我也买了汽车,但平时我基本上都是开摩托车。  有汽车,自然就知道需要有地方停车,但不知道停车是需要钱的。
  一定需要有汽车吗?没有条件,创造条件也要买汽车?

所有的方便都是有代价的,又想方便又想免费,我也想。

一个停车收费,再平常不过了,却搅混了论坛。

嘉琳 发表于 2019-7-6 08:29
玩技巧对于我没有用。你即使前面说一千句是对的。但不代表你最后一句是对的“一个停车收费,再平常不过了,却搅混了论坛。”   大家都说的很清楚了 停车收费没问题  但收费过高 就有问题。。收费过高,还平常不过???  收费过高难道连讨论一下 批评一下都不让吗?   这样就是搅混论坛。。。论坛是你家的吗、
有的人考虑问题,是纯碎从个人利益出发:

垃圾站如果起在自家附近,就极力反对,如果起在别人家附近,那没问题!!!
体检中心也是!!!

停车收费也是,反正我开汽车,收我的钱就肯定反对!!!!!收摩托,单车我不反对!!!!

很多地方的摩托,单车(电单车)收费是1元一次。单车才100元一台。收费比例1%。有人在论坛嘈吗,没有!!!

现在的汽车收费一点也不贵,相反,非常低了!!!!!!!对比单车的比例,10万的汽车应该一天收费1000也合理。1%的比例。

强力支持收费!!!!!!!!!!!!!!!

必须逐渐加大收费比例!!!!!!!!!!!!
合理解决停车难的问题,应该是开发更多的车位。而不是通过收费办法,限制停放。砍脚趾,避沙虫,是解决方法吗?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!