有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

坚决反对肇庆市人民ZF用高收费方式管理公共车位!

坚决反对肇庆市人民ZF用高收费方式管理公共车位!

坚决反对现在的高收费定价!!!
按照肇庆地区的收入水平,至少要降低一半才是合理!!!
如果这是人民的ZF,就应该倾听广大的民声民意!!!
希望每一个肇庆人都要站出来阻止某些决策者把肇庆往深渊里推!!!

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=637245 复制
政府就是人民选举出来的管理者
反对什么
收费是合理的 管理也需要成本
你代表得了谁?起码我是赞同收费的。。。有偿使用社会公共资源。。。
应该来讲价格还算合适,车位长期处于饱和状态就证明肇庆人不差钱,可以往上调,反之同理
你代表得了谁?起码我是赞同收费的。。。有偿使用社会公共资源。。。
ariesfeng 发表于 2019-7-5 21:40
政府就是人民选举出来的管理者
反对什么
收费是合理的 管理也需要成本
钟落西江 发表于 2019-7-5 20:40
你来搞笑的吧!我差点笑出声来了。
你在率性讲反对有什么用?
有意见去市政府提啊!
市长热线知道吗?
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
赞成收费的,基本都是住东区手上有1个以上车位的,领财政工资那部分吧。
赞成收费的,基本都是住东区手上有1个以上车位的,领财政工资那部分吧。
823226179 发表于 2019-7-5 22:06
还有月入3000支持收费的,同档口老板有仇滴,比如夏总
当年杭州西湖取消景点门票,结果大大带旺了杭州的旅游业,带来了大量的人流,物流,货币流,综合收益大大超过门票收入。舍得,舍得,有舍才有得,是体验一个地方执政水平的时候了。
抱歉,我就是有档口的
还有月入3000支持收费的,同档口老板有仇滴,比如夏总
zqqxy009 发表于 2019-7-5 22:09
人地话收费比起其他城市噶平啊~!反对无效~!话说这个收费没开听证会的,不过开也没用,都系小圈子听证会!
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
按照现在的治理思路,我敢100%讲,收费铺开三年内,端州就会变死城一座!!(不排除最近端州的一系列事件是为了让人去新区)
在座的所有人都要承担这个恶果,做生意的显而易见,做公务猿的也别寸,没了人口和产业支撑端州财政收入必定负增长,就等着拖欠工资甚至降为四类工资标准吧!
反正就是每年从端州人身上搜刮一亿几千万。
看清楚:我支持车位收费!但坚决反对现在严重过高的收费标准!!
楼主是明眼人
支持楼主,!端州对肇庆各县区有人口虹吸现象,不利于新区的人口扩张,,击破端州的各个命门,最大的受益者是新区!
按照现在的治理思路,我敢100%讲,收费铺开三年内,端州就会变死城一座!!(不排除最近端州的一系列事件是为了让人去新区)
在座的所有人都要承担这个恶果,做生意的显而易见,做公务猿的也别寸,没了人口和产业支 ...
ssgflash 发表于 2019-7-5 23:15
是的,可能会收一个亿的停车费,但带来的负面影响会是几十倍。会成为压在骆驼上的最后一根稻草,等着大面积倒闭吧。
是的,可能会收一个亿的停车费,但带来的负面影响会是几十倍。会成为压在骆驼上的最后一根稻草,等着大面积倒闭吧。
在水一方99 发表于 2019-7-6 00:02
创文让我开始明白到,端州已不再是从少到大一直喜欢的城市了,沒有一丝人情味,!
韭菜不割只会变老,就没用了。
乜都扯新区,想象力非常丰富
就算不收费,商铺也免不了执笠,因为我想停车都不敢停,路边早已停满,位置就那么多,车管所每天还是大量上牌。
一入江湖岁月摧
摩托不收就行
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!