有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

坚强不屈的老店

坚强不屈的老店

南国面包店,位于西门斜坡和绿瓦坑之间,不少80后从小吃大的点心店。他们家的奶油包,几十年如一,我觉得是最好吃的奶油包(优于贵利乐之类一众西饼店) 只要二十来块,全家可以食包包包食饱了,周末经常买一袋回去,大人小孩小饿时就随手拿起来吃。

住在大花坛圈,想吃时就驱车前往,大堤到人民中经石咀街过去最近的(六七分钟),后来修堤,就走建设经清真寺去吧(十分钟)。西门斜坡移平了,好吧走二马路过人民中过石咀街去(十分钟)。but封埋石咀街,只好堤围经西江南再过卫校过去,唯一路,屈头了,公交站都没了(十五分钟)

前天睇讲城府的贴,今天就特意去拍张相来睇下,原来人家写明了:筑“百年”精品了,看似不是一年半载能解决啊。我同老板讲:收到拆迁款,米去东区买楼买铺,从新搞过喇
老板笑笑说:只收到一半,那边甘贵,卖包养唔起铺的

现在老老实实做店的少间没间了,真不忍它成为正治功绩牺牲品,能做的只有默默地多买几只包,也希望率友们可以多多支持他吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=637042 复制
围而不建想拖到何年何月
此心托飞雁

大花坛甘远去石咀买面包吃,店主很感动一个忠实粉丝。
绝版货,今日一于去买一中几件包,睇睇系唔系楼主讲得甘好味。
大花坛圈甘远去石咀买面包吃,店主很感动一个忠实粉丝
rainrain 发表于 2019-7-2 11:15
走河提也就10来分钟的事情而已 平时都成日过南岸吃糖水 虽然唔好吃
凌晨一点吃宵夜还不长肉
5# rainrain

茂源都食左好多年咯,人家有肥妈撑嘛。再讲自从它分开几间之后,那桶牛腩运黎运去,已经和当年不太一样了,味道还是中上吧
LZ,你确信南国收到拆迁款?而且还是收了一半?哈~~~~

我就住旁边的,我说没有拆迁,你信吗?

劝你不要在那里买,看看他的厨房。天天小强大老鼠自出自入,前天还丢了两只半斤重的出来,放在原来公交亭那里晾晒老鼠干呢。
最得人憎就系围闭施工没有标明到那年那月~!
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
最得人憎就系围闭施工没有标明到那年那月~!
睇相佬 发表于 2019-7-2 12:43
有,到年底11月
7# 星风

我没问甘深喔 ,南国的店面是租的,拆迁款是附近老板住的屋吧。收几成唔知,反正人家这样说。 卫生状况也没知,反正甘多年没因食它的包肚痛,眼见的店面干净企理。我只知道现它现在被逼入屈头路,还能出品新鲜,手艺没含糊,值得我去支持咯
这间面包铺我以前经常帮衬,还记得那个咸水角。
九八年经常过对面机室打机。
读高中时都经常帮衬间野个
95去买过两三年他的面包吃,现在店还在呀?
九八年经常过对面机室打机。
梁苏 发表于 2019-7-2 13:58
后面条巷子好似有间网吧,当年过去打CS。
以前去亲戚家玩,会途径这里,买过面包吃,现在就比较少买了,附近还有一家网吧,很久之前开张还免费,不知道现在网吧还在不在,哈哈说回来工程,不想说,围而不建也不是第一天了,西门斜坡围了多久了。。。
再见亦是永恒
在宋城墙能不能行过西门这边
这幅图我觉得亮点就是小姐姐的大白腿。
在宋城墙能不能行过西门这边
不学图画 发表于 2019-7-2 15:26
唔可以。西门个门口已经关闭。
后面条巷子好似有间网吧,当年过去打CS。
天下第一等 发表于 2019-7-2 15:09
当时22寸显示器够大。
7# 星风

我没问甘深喔 ,南国的店面是租的,拆迁款是附近老板住的屋吧。收几成唔知,反正人家这样说。 卫生状况也没知,反正甘多年没因食它的包肚痛,眼见的店面干净企理。我只知道现它现在被逼入屈头路,还能出 ...
啊毅 发表于 2019-7-2 13:20
目前根本就无拆迁,何来折迁款?你听佢吹水?佢租个度系旧国企以前D宿舍楼。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!