有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

其实肇庆是一片乐土

其实肇庆是一片乐土

睇题目,肯定会引来骂声一片,但你细想下,弹丸之地,有山有江有湖,有多少地方能拥有如此得天独厚的环境?你会讲,这里有雾霾,有臭味,我未出过国,但认识走遍世界的人。04年我告诉他,小年轻时,一首广东话莱茵河畔,令我向往那地方几十年,可他叫我别去了,浪费钱,那地方已污染,世界上有很多地方污染严重,相对来讲,肇庆还是绿水青山。话外了,言归正传。现在有国家实行无纸支付,市面不允许现金流通,那些喜欢把大量现金装在保险柜里的人,变成有钱的穷人,但是,他们不会把辛苦赚来的钱变废纸,肯定找出路,现在外国排华,华侨肯定思归,归国首选地产,一,二线地产那么高,旅外华人,广东人最多,肯定选省内,投资会选肇庆,只要配套设施完善,人才会来。物价来讲,澳洲生姜500元一斤,肇庆6.5元一斤,香港猪肉200元一斤,肇庆12元一斤,曾记得二十年前新加坡菜心要30一斤。。。。。。如此物美价廉的地方,就是乐土,睇完,你会唔会同意我的睇法?

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:3)

linees 推荐 +1 全国人民发来贺电   2019-6-27 14:49

duzhancong 推荐 +1 大台山群众笑而不语。   2019-6-24 09:27

2824028 推荐 +2 老板的乐土,人工低消费高   2019-6-22 09:42

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=636580 复制
首先,说到肇庆环境方面,避开雾霾、臭味,说有山有水,避开旅游,不说发展问题。然后扯到这个世界有很多地方已经污染了。肇庆没污染,继续扯,物价方面,用香港、澳洲跟肇庆对比。

然后肇庆是一个物美价廉的地方。。。

我真的不要笑死了。。。。一个地方的物价高低不对比当地的,居然四线城市对比一线甚至发达国家???

环境臭、有雾霾,还说有山有水?哪里没山没水。。。你进去山区还更好风光呢

然后还要投资肇庆?投资了,谁接盘。。。投资没问题,问题是,你要保收益啊,嘴上说说就保了?

感觉来搞笑的吧
再见亦是永恒
好似肇庆这样环境的地方    肇庆附近一堆堆
可能楼主认识好多想全家落户肇庆的香港人新加坡人。

我觉得肇庆政府完全有必要派遣楼主去莱茵河畔宣传一下肇庆的锦绣莱茵。
狼先生,山区是好,无人气,外国地多人少,曾经有朋友告诉我,生小孩,开车半小时,沿途无灯光,叫救护车也是差不多丨小时才在半道相遇,她家在香港也是富豪,她贪那里空气好,可是无人聊天,每天只是扔垃圾才走出门口,整天呆家,试想在肇庆开|小时车沿途会没有人家吗?按收入和物价比,肇庆还是物美价廉。
是的,我认识很多华侨,移民加拿大的,是小孩喜欢那里有雪,可玩雪,移民新西兰的,贪那里治安好,可现在也不太平了,年轻人去外国移民可行,年老还是算了吧,不懂英文,变成又聋又哑又跛呢。
狼先生,山区是好,无人气,外国地多人少,曾经有朋友告诉我,生小孩,开车半小时,沿途无灯光,叫救护车也是差不多丨小时才在半道相遇,她家在香港也是富豪,她贪那里空气好,可是无人聊天,每天只是扔垃圾才走出门 ...
小小草儿 发表于 2019-6-22 10:07
我不想笑。。。真不懂,有什么底气一个四线城市跟发达城市比较。。。还跟亚洲四小龙比较。。。请问肇庆的工资水平多少,想问你现在拿3K一个月,要多久才能给一套100方,价格为8000一方的首付?

还物美价廉。我在广州买东西都没肇庆贵。我的衣服用品全部是广州买的。。。同样东西肇庆要贵30%+

按照你3K一个月,楼价是80万,首付3成24万,你3K一个月,不吃不喝一年3.6万,7年时间才给得起首付,到时肇庆的楼价多少了?

物美价廉,噗哈哈哈
再见亦是永恒
可能楼主认识好多想全家落户肇庆的香港人新加坡人。
是的,我认识很多华侨,移民加拿大的,是小孩喜欢那里有雪,可玩雪,移民新西兰的,贪那里治安好,可现在也不太平了,年轻人去外国移民可行,年老还是算了吧,不懂英文,变成又聋又哑又跛呢。
小小草儿 发表于 2019-6-22 10:16
鹤岗都有雪。全世界治安最好的地方是中国大陆。

你为何不拯救你那些身处 外国 水深火热的华侨朋友搬去鹤岗。
起码不用在外国做三等公民。堂堂正正做一等居民。
狼先生,肇庆物价有平有贵,3千蚊买土猪肉走地鸡食,肯定入不敷出,我现在穿的衣服是十四蚊一套,早餐一个面或3个包,午餐十蚊二肉一菜一汤,晚餐有肉有菜也不超十蚊,一瓶煤气用五个月,水电不超一百蚊,收入一千二百蚊,还可以偶然和朋友上茶楼饮茶,这样的收入有这样的生活,仲想点?做人要量入而出,煮饭,食完再同你讲。
鬼叫你现在才买楼啊,现在广州楼价七八万咯,工资又米三五千   乜现在还有人去广州买衣服买东西吗?现在都是网上买了,广州已经落后了
我不想笑。。。真不懂,有什么底气一个四线城市跟发达城市比较。。。还跟亚洲四小龙比较。。。请问肇庆的工资水平多少,想问你现在拿3K一个月,要多久才能给一套100方,价格为8000一方的首付?

还物美价廉。我在 ...
天狼星矢 发表于 2019-6-22 10:17
狼先生,肇庆物价有平有贵,3千蚊买土猪肉走地鸡食,肯定入不敷出,我现在穿的衣服是十四蚊一套,早餐一个面或3个包,午餐十蚊二肉一菜一汤,晚餐有肉有菜也不超十蚊,一瓶煤气用五个月,水电不超一百蚊,收入一千二 ...
小小草儿 发表于 2019-6-22 10:41
笑死。。。早餐如果出去吃一个面,最低4块,3个包,一个1.5,也是4块的价格。只是算吃东西,请问你住呢?肇庆这么好,是不是安排一下外来人员的住宿?免费送一套房子怎么样?
再见亦是永恒
鬼叫你现在才买楼啊,现在广州楼价七八万咯,工资又米三五千   乜现在还有人去广州买衣服买东西吗?现在都是网上买了,广州已经落后了
我要发达 发表于 2019-6-22 10:47
不好意思,我追求实用,网上买回来的一般不适合我用。我只是打个比方,我早就买楼了
再见亦是永恒
一本正经地胡说八道,我觉得我脑子进水了才会同意你的睇法
肇庆还清山绿水。
证明你是80后的人,未见过80前的星湖水~!
不过还是认同,肇庆确是一方乐土~!
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
自己喜欢的就是乐土。同线城市比较,肇庆可以排到中上。
能移民的哪有多少个真心想移民?还不是为了个护身符,防止秋后清算原始资本积累的原罪。真心想移民的是“贫贱不能移”的穷人,西方福利社会是穷人天堂,出卖体力回报也高得吓人。东方国家穷人不是人,是牛是马,富人相当于当皇帝,所以能移民的人拿到护身符都会又跑回天朝生活。至于有钱人选择生活的地方多的是,肇庆作为广府城市,在语言上北方人找不到归属感,空气环境也是有点堪忧,受众很小,如果说肇庆是乐土,那何处不乐土?
睇相佬,我比你老,小时候耙完柴颈渴,在星湖塘用手捧水饮,当年水清,是冇机动船搅起水底泥微,以前北岭山十条溪水流入星湖,现在还有多少条流入?现在整体环境比旧时好多了,我是有感而发,你们糖水长大,眼光看内不看外。
我告诉你们88年的广州:出差一天回来,满身灰,火车票好像4.25元,袋装燕塘牛奶0.45元。92年天河商品房1000元一方,肇庆600元一方。96年前,我的衣服在西湖路商店买,因为一星期跑三次广州,反而冇时间在肇庆逛街。
有得拣,我唔会拣肇庆咯
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!