有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

以前买不起肉,现在连水果也买不起

以前买不起肉,现在连水果也买不起

大家有没有发现宜家滴水果贵到离晒谱,早段时间苹果雪梨五元以下一斤,现在全部上十元以上,唉,穷到水果买不起呀~~~当水果同肉价钱一样的时候我应该食水果定肉,请问点解水果价钱突然突飞猛进?

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=636222 复制
这个之前央视说过,感觉是调控问题。。。这里不好评论,反正现在只能不吃了,吃不起
再见亦是永恒
买得起吃不起
我最爱吃的李子,龙眼,黄皮今年都不敢买,三华李只买了一次尝鲜,昨天又想买还比以前涨价了一块钱,想想还是不买了,最近两年买不起水果了
什么都赖猪瘟好了,迟下你会发现什么都贵了的,猪控制了大中华。
升上去就降不下来了,以后只能少吃了,或者自己种果树
西瓜2元左右,吃便宜的水果就可以啦
7# guoyaya 就是西瓜,香蕉价钱实惠,哈哈哈
4# 画面定格 恩恩~感觉当季水果越来越贵,咩都升就系工资不升
10一斤而已,对于工资8000+噶肇庆人来讲真系钳条脚毛咁轻松~
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
这个之前央视说过,感觉是调控问题。。。这里不好评论,反正现在只能不吃了,吃不起
天狼星矢 发表于 2019-6-14 10:01
你感觉而已,实际上是18年的寒潮让18年的水果失收,供不应求时价格自然上去,你以为政府故意调控想CPI高企?没那么多阴谋论,凡是问题都是政府问题这样没意思
你的酒窝没有酒,我却醉得像条狗
随便买几个苹果就二十几蚊鸡
以前是姜你军,蒜你狠都是蔬菜在涨身价,经过一段时间的沉淀,水果表示不服,于是就来这么一出了,贵一段时间就习惯啦
猪肉现在都15了
[img][img][/img][/img][img][img][url][/img][/img][/url][img][img][url][img][/img][/img][/url][/img]
3个雪梨15蚊
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
你感觉而已,实际上是18年的寒潮让18年的水果失收,供不应求时价格自然上去,你以为政府故意调控想CPI高企?没那么多阴谋论,凡是问题都是政府问题这样没意思
ManNing 发表于 2019-6-14 10:27
我只是说了调控问题,为什么你可以牵扯到政府拉上去?这孩子脑子有坑吧?
再见亦是永恒
拼多多也买不起?别装穷了,
我只是说了调控问题,为什么你可以牵扯到政府拉上去?这孩子脑子有坑吧?
天狼星矢 发表于 2019-6-14 10:36
你这人说话阴阳怪气的自己才容易出毛病,我一直看率性的帖子,都有人觉得你有问题就好心你自己审视下自己,装B都要有实力装得让别人服气再说,“调控”二字是带有权力的意味,如果市场行为,那叫“调整”
你的酒窝没有酒,我却醉得像条狗
你这阴阳怪气的自己才容易出毛病,我一直看率性的帖子,都有人觉得你有问题就好心你自己审视下自己,装B都要有实力装得让别人服气再说,“调控”二字是带有权力的意味,如果市场行为,那叫“调整”
ManNing 发表于 2019-6-14 10:40
有些人啊,带了一点字眼就要站出来,说你这个字眼不对,词语本来就是词语的意思,真的有必要去曲解人家的意思吗?到底是谁阴阳怪气了,2017年注册的号,到现在都2年了吧,小朋友,说我有问题的,都是什么人,看不出来?再说了,我为什么要装B,我还是那句,我只是把事实说出来而已。至于你们去不去改变,要不要改变,就不是我的事情了。反正,肇庆发展我们起不了决定性作用。
人心啊,可悲啊
再见亦是永恒
你这人说话阴阳怪气的自己才容易出毛病,我一直看率性的帖子,都有人觉得你有问题就好心你自己审视下自己,装B都要有实力装得让别人服气再说,“调控”二字是带有权力的意味,如果市场行为,那叫“调整”
ManNing 发表于 2019-6-14 10:40

还有,这个帖子只是说水果的问题,是你自己绕过去,说我的语言有问题,以及说政府调控问题,是你自己在绕,我上面已经说了,这里不好评论,至于什么叫调控,你能不能百度一下再来回我啊。。。小朋友,调控一定是不好的吗?价格有自然规律的。。。还有,国家的经济政策是啥?我都毕业这么多年了,差不多都还老师了。
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!