有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

关于7天生活水果店

关于7天生活水果店

请问各位率友,有无在7天生活水果店团过水果?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=636175 复制
莫失莫忘!
有,价格还可以
自从,我贪小便宜去买了那个所谓的10块钱还是15块钱3斤山竹后,我再也没有光顾过这家,每次买水果都去市场。

名头是自己败坏的。。。不解释
再见亦是永恒
去过2次,关于山竹,咁平肯定系卖个D细嘢比你的了~,个壳都去左一半有多了~
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
去过2次,关于山竹,咁平肯定系卖个D细嘢比你的了~,个壳都去左一半有多了~
venus21 发表于 2019-6-12 17:00
用铁锤打开的山竹吃过吗?
再见亦是永恒
3# 天狼星矢 15蚊3斤梗系唔会系靓嘅山竹!!
水果   首选拼多多
用铁锤打开的山竹吃过吗?
天狼星矢 发表于 2019-6-12 17:09
买过用铁锤都打不烂的核桃,而且价格价格也不算很便宜。棠岗路某水果店,一锤子买卖,没有下一次了.................
周六日有打折,部分会有平靓水果,但唔系样样都系靓野。我会买,但不是一定要去7天度买
是分手的时候,就让我们自由……
周六日有打折,部分会有平靓水果,但唔系样样都系靓野。我会买,但不是一定要去7天度买
小河马 发表于 2019-6-13 09:14
反正我现在是拒绝的。。。那次纯粹是贪小便宜,看看这么便宜的山竹是什么样的,谁知道是铁的
再见亦是永恒
3# 天狼星矢
对,买一次怕一怕,再无下次了
莫失莫忘!
7天那个是要上门自提的吧
努力到无能为力,拼博到感动自己!你若便宜,一切皆贵!
一分钱一分货!永远是对的,特别是网购或团购
3# 天狼星矢
天马座,我怎么感觉你回复的都是负能量,我突然感到人生很幸福
怎么不能发帖
相关部门知道你幸福感不足,派他来说负能量东西,然后你就幸福了,让你幸福是如此简单的事情,何须月薪八千
3# 天狼星矢
justicezyk 发表于 2019-6-13 17:09
3# 天狼星矢
justicezyk 发表于 2019-6-13 17:09
首先,我不是天马座,连名字都叫错,你出来工作了吗?这是最基本的尊重人礼仪。

第二,你见得东西可能没我的多,所以有些东西你不懂不怪你。

说完了。。。你心想着是负能量就是负能量吧。把事实说出来都是负能量,看来你只能活在幻想世界里面。。。

就像之前那个臭城一样,每个人都闻到臭味,而有个别人说不臭,那我只能说,不是气味不臭,是人心臭了而已。

再见亦是永恒
水果   首选拼多多
我要发达 发表于 2019-6-12 20:59
水果店好多都系系呢度拿货的。
以前刚开张时经常帮衬,之后有一次过去买特价提子,发现又小又干不新鲜,就再都无去买过。
不予置评!7天就在我小区门口,经常帮衬,P××,上次买榴莲分两个价就够衰了,上周买了斤爽脆青里话包脆,个店员讲到似头似路咁,就买了19文,点知回到家食了一个,难食到乜咁,仲讲话甜脆添,我马上出去同矩理论,点知已关门,就打1376****707投诉,一直无人听,第二日出去,店员还继续讲无问题,我就拍下视频打算报12315,后来打通1376****707,也爱理不理,到后来下午有个女的与我联系,加我微信退了19元比我。真系好激气,街坊街里都咁。以后也不会再帮衬。
一个月四五次拼多多买水果,所以当别人鄙视拼多多的时候,我好开心
水果店好多都系系呢度拿货的。
梁苏 发表于 2019-6-14 13:35
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!