有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

好好的候车亭为何要更换

好好的候车亭为何要更换

地点:端州区肇东市场
事件:三个月前,在市场门口买包时,发现公交车候车亭被推倒,当时就觉得纳闷,怎么好好的要拆掉?这个不锈钢候车亭起码还能用10年。难道不设公交站点?过了一个月,我发现这个公交站点重新建起了一个绿色的候车亭。

感受:在端州很多公交站点还只是只有一个公交站牌,躲雨的地方都没有,而这里居然将一个很新净的候车亭更换掉?会不会很浪费?

PS:由于当时推倒亭子的视频被我不小心删掉了,只能在百度地图截图了。绿色的是新建的候车亭

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:4)

2824028 推荐 +2 旧的之前刮台风在天宁路倒了砸到人了,所以 ...   2019-6-16 22:19

细佬哥 推荐 +2 有些是前年台风后换的,现在又换,不解?   2019-6-13 15:52

linnasimida 推荐 +2   2019-6-13 11:34

yeweme 推荐 +2 同绿化带d花一样,一年唔换翻几次,唔洗晒d ...   2019-6-13 09:15

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=636166 复制
1.第一张图片是旧式公交站停,使用时间长,曾经在台风出过事故砸到人重伤(详细请回顾几年前台风在天宁中公交车站被刮倒砸人事件,在率性网有报道)

2.新型公交站改用了材质,重量比原来重,确保能抵抗新台风。
论坛有个莫瑞磨姐姐,肇庆公共交通小助手……需要公交铁路咨询事宜可以找小弟……
领导的世界俺不懂。总之候车亭变绿了。
不锈钢换成生锈铁。
Natural Selection.
你是怎么理解勤俭节傔的?
第一种砸死过人啊,抗风能力差啊,自己回去搜天宁路事件,就快台风季节,难道你还想砸人事件再次发生?
看到不喜欢就要换
互助互惠
1# zsxtlsb 创造GDP和业绩,升职用的

2# mrb1888 看你回复就觉得搞笑。千万不要说你代表公交公司官方来回复哦。  中学物理知识丢光了?看了现在新的公交候车亭安装图片,只能说台风来了,大概率。。。
我不打酱油
不换哪来的钱
再见亦是永恒
第一种砸死过人啊,抗风能力差啊,自己回去搜天宁路事件,就快台风季节,难道你还想砸人事件再次发生?
IDT 发表于 2019-6-12 13:00
其实,端州市区的中间隔栏也撞死过人,请求更换
再见亦是永恒
资金不转转手,哪来的流动性?
确实没有必要
这个嘛……耐人寻味
乡下仔一个!
呵呵,换了就有钱来了,看过施工,感觉只能呵呵。
2# mrb1888  看你回复就觉得搞笑。千万不要说你代表公交公司官方来回复哦。  中学物理知识丢光了?看了现在新的公交候车亭安装图片,只能说台风来了,继续倒!
我不打酱油 发表于 2019-6-12 13:19
目前来说肇庆这种绿色的公交车候车亭还是挺稳固的,因为去年9月台风山竹吹过都无见到有公交车候车亭倒塌的信息!我觉得这种公交车候车亭的立柱还是够力的,毕竟方钢强度比不锈钢大好多,关键是施工有没有偷工减料,你意思应该是说立柱基础不行把?单凭图片又怎么能看到人家立柱基础有多深、多大呢?
输入中........
很多路灯使寿命还不到1/3就被换成LED的了,美名其日:节能环保。
搞项目套钱。
其实,端州市区的中间隔栏也撞死过人,请求更换
天狼星矢 发表于 2019-6-12 13:25
西江河年年都浸死人,请求更换
搞项目套钱。
wendeyuan 发表于 2019-6-12 15:18
正解
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!