有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

这个停车费标准算不算高?准备买车的要注意了

这个停车费标准算不算高?准备买车的要注意了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:5)

zhouananxiong 推荐 +2   2019-6-3 15:45

my2232 推荐 +2 在现金社会,肯定收费好也不贵呀。   2019-5-31 14:04

76088 推荐 +2 不贵不贵,住得系端州收入都不低的。   2019-5-31 14:02

Onbank 推荐 +2   2019-5-31 13:42

kj_xw 推荐 +2 如   2019-5-31 11:23

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=635643 复制
如果把整个端州区的所有免费停车位都变成收费一、二、三类停车位,甘就爽到西西声咯。五知要收费的停车位划分路段系边呢?有无图示啊?五通真系以上图一样?圈内的所有免费车位都要改成收费?
要开始薅羊毛了!有钱快去炒车位!
输入中........
好,很好,
www.51ape.com
按日日上班8个钟,最少也要36鸡!
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
车位就搏命减,钱就收到足,最奇葩的还有一堆莫名其妙的人说,你收我的钱?太好了,好9兴!收得太少!
我要飞黄xxx
车位就搏命减,钱就收到足,最奇葩的还有一堆莫名其妙的人说,你收我的钱?太好了,好9兴!收得太少!
没一半 发表于 2019-5-31 11:25
市区上班族的车主们表示很高兴,每个月交多六七百停车费。穷地方高消费,人口继续严重流失。
此心托飞雁
贵过我去深圳停路边的停车场,当时停了3个几钟,收我10蚊

上次去广州停路边,有人开电动车过来收费,10蚊,停了3个钟

端州3个钟,要12
这样搞法估计要卖车
这有点坑了

端州3个钟,要12
哭七八九十 发表于 2019-5-31 11:35
四线城市的收入,收费超一线城市
好事情,买多台摩托上街,如果要开车出来就预左俾高额停车费。。。好事来着。。。
看图收费范围基本从端州一往西基本到蓝带啤酒,北岭到江滨提,初衷不知道是缓解交通压力还是什么?
这有点坑了
漫步鱼 发表于 2019-5-31 11:41
我觉得最坑的还是时间段的划分,夜间停车22点到次日8点。很多下班回家也就18点左右,18点到22点的费用又该如何算?早上9点左右,很多做生意的刚出发,8点到9点的费用又怎么办?

现在小区租个小车位一个月也就400左右,露天的才5块一晚还没时间限制,相对来说真的厚道多了。不过,应该离涨价也不远了........................
太好了
费改税。。。。。。
现在私家汽车基本没怎么用,担心外面无位,寸步不敢离开自己小区,除非有紧要事情,或者外出时,去端州以外的地方才用得着。
好事情,买多台摩托上街,如果要开车出来就预左俾高额停车费。。。好事来着。。。
ariesfeng 发表于 2019-5-31 11:50
之前谁说禁摩的?肇庆发布!
再见亦是永恒

端州3个钟,要12
哭七八九十 发表于 2019-5-31 11:35
收费确实是偏高了。。。哎
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!