有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

市客运站搬去火车站综合体,打了多少只认为城东才是高大上的人的脸

市客运站搬去火车站综合体,打了多少只认为城东才是高大上的人的脸

http://news.southcn.com/zhuanti/yueyun2018/yw/content/2019-05/13/content_187343606.htm?COLLCC=4056461562&COLLCC=2426121040& 5月9日,省交通集团副总经理刘伟到肇庆粤运综合体客运站场调研,那意味着粤运总站搬迁到火车站综合体!,肇庆真系一个好多自以为是的人,认为城东就高大上,城西就不会发展了,端州才那么一丁点地方,有无可能会只向东不理西边的,即使广州个市区这么大,即使广州的发展方向也是向南沙、增城方向发展,但芳村、荔湾也依然会作白鹅潭经济圈规划,更何况城西依然是端州区范围,有些人的思想太顽固了,太守旧了,肇庆会最终做成大城市,各区发展也会均衡,不要只看着你们认为高大上的城东,比如肇庆新区、紫云新城(近珠三角新干线机场)、城西+大湾(估计以后会归端州)都有发展
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=635174 复制
开始说搬去端州站,是ZF那些人说的,现在口风变了,就说成火车站,本人的观点是不支持搬迁。。。
再见亦是永恒
再说了,不是端州的人觉得西边不行,而是那边的规划实在是不行,多点走西边的路,你就会发现为什么人们都倾向于新东区了。至于新区,太远,不选择。
再见亦是永恒
鬼叫当年大力捧端州站咩,而家都长草咯
可能ZF都想距搬去火车站呢,然后个哒地又可以卖个好价钱了~
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
3# 天狼星矢 即使城西到新区也才20公里左右,开车走东进大道,半个小时左右,何来远呀?比如佛山,走桂丹路从丹灶到千灯湖金融高新区不是一样的吗?肇庆人不应只看端州,更不应只看到城东,以后的肇庆市区会好大,四会迟早会变成区,要放大格局,县城思维要变成珠三角思维
可能ZF都想距搬去火车站呢,然后个哒地又可以卖个好价钱了~
venus21 发表于 2019-5-21 14:57
你知道得太多了
一日未搬,都会有变化可能!!
你要搬去边系你嘅事,唔好净摞我大湾区大大大湾说事,咁多年望见咁多只大饼都饱了!
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
公路局,如果真是这样,尽快把肇庆学院路口、工商学院路口、广东金融学院三个红绿路口搞成火车站那样直行下沉隧道吧,这样才算真正是环城路啊
一直没说过哪里高大上,只是喜欢东区居住环境而已,人总有喜欢的,并且向其发展,不然怎么会开心
地卖完了,钱收了,下一位
搬去边都无问题,主要交通方便就好
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
端州路由东往西过了西江桥脚就秒变双车道,路面还好多坑。
3# 天狼星矢 即使城西到新区也才20公里左右,开车走东进大道,半个小时左右,何来远呀?比如佛山,走桂丹路从丹灶到千灯湖金融高新区不是一样的吗?肇庆人不应只看端州,更不应只看到城东,以后的肇庆市区会好大,四 ...
cww1982 发表于 2019-5-21 15:01
明明30公里,非要说成20公里,就这样我就不想跟你讨论了,一点都不贴合实际,浮于表面。而且,发展新区,请公务猿带头,集体下去办公,留下行政服务中心就可以了。。。

用你那句话:肇庆人不应只看端州,下去吧
再见亦是永恒
3# 天狼星矢 即使城西到新区也才20公里左右,开车走东进大道,半个小时左右,何来远呀?比如佛山,走桂丹路从丹灶到千灯湖金融高新区不是一样的吗?肇庆人不应只看端州,更不应只看到城东,以后的肇庆市区会好大,四 ...
cww1982 发表于 2019-5-21 15:01
改变思想不能改变环境。。。最近这几年的发展有目共睹,怨气多不用我说了吧?
再见亦是永恒
有什么打不打脸的,一百个端州人就有一百个汽车站的位置。有本事搬你家去啊!
端州路会通畅些
说明屁股决定脑袋,为什么人家是省领导,而你只是市领导了。
[img][/img] 
明明30公里,非要说成20公里,就这样我就不想跟你讨论了,一点都不贴合实际,浮于表面。而且,发展新区,请公务猿带头,集体下去办公,留下行政服务中心就可以了。。。

用你那句话:肇庆人不应只看端州,下去吧 ...
天狼星矢 发表于 2019-5-21 16:08
阿狼,你又唔使担心禁多,端州区级政府驻地本来就系端州区,你无以为人家搬埋落新区先得嘎。要搬都系市级机构姐,端州区的你打人家都唔去,关键想去都无得去,端州区人民办事,基本都唔使离开端州区啊。端州区无政府职能部门咩。正S仔。能搬得去新区个滴部门。你又几时去办过事?除左去49号上访。端州区行政服务中心随时欢迎你,阿狼。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!