有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆市第一人民医院实行绿色出行:严禁职工开车回单位

肇庆市第一人民医院实行绿色出行:严禁职工开车回单位

肇庆市第一人民医院响应市府提倡绿色出行的号召,从6月1日起禁止职工停车回单位,每人补贴200,违者扣绩效。“”普天同庆!!!!“”
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=635145 复制
不知道院长是不是也属于职工?也把车放外面?
假如有车补的话怕条毛了
医生上班都赶时间架
开摩托米得罗。。我赞城。
看看肇庆 www.kankanzq.com  阿波记!!!!!!
医生上班都赶时间架
裸娜耳朵 发表于 2019-5-20 22:57
赶时间开摩托更快啊,医生高收入群体,人手一车或多车!车位被你们霸占一整天!病人真正的老弱病残需要小车的就没车位~! 如果觉得开摩托支撑不了医生那么高大上的形象,那就每天滴滴咯,或者不干咯
一个医院心思不在正事上,什么时候才能不勾结外面的药店。
赶时间开摩托更快啊,医生高收入群体,人手一车或多车!车位被你们霸占一整天!病人真正的老弱病残需要小车的就没车位~! 如果觉得开摩托支撑不了医生那么高大上的形象,那就每天滴滴咯,或者不干咯
zxoi 发表于 2019-5-20 23:22
摩托车不是车啊???摩托车不用停啊?
搞笑,到时医生被急call回来找不到车位病人不治入谁数
这属于违规发放补贴吗?
曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人。
摩托车不算车吧?一个车位可以放6台摩托了。。

那单车。算不算车??电动车呢???
看看肇庆 www.kankanzq.com  阿波记!!!!!!
估计唔少人迟到,因为,,,,,,D公交速度、时间间隔真系无朋友。。。
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
呢个提议不错,车位留给有需要的人。呢届一院领导真系掂
另外,建议留一D应急车位比某些医生,如果需要做手术,可以停靠。
这也有人信?
摩托车不是车啊???摩托车不用停啊?
裸娜耳朵 发表于 2019-5-20 23:35
摩托车都不让开拿又离谱了~  应该增大摩托车场,让职工有位置停。完全禁止这样一刀切就过分了。一个小车位至少可以停6台摩托

主力的医生职工多在附近供楼居住了,小部分以前旧一院附近住的职工也是等15小读完6年级就会撤离到新一院附近,护士那些低一个层面的肥水不流外人田吧,嫁个住附近的医生或教师或者相个住附近的郎君男友,再不行可以供或租套附近的公寓仔。

绿色出行
这属于违规发放补贴吗?
nuclearemperor 发表于 2019-5-20 23:39
算!
Yesterday is gone, shake off the dust and move on. Don't let the past steal your future. Bring your very best today!!
搞笑,到时医生被急call回来找不到车位病人不治入谁数
savage 发表于 2019-5-20 23:36
入个班键盘侠个数,到时将率性上面BB那一群全拉出来轮一次就系啦。。。
呢个规定好。

只系唔俾开车返医院,唔系唔俾开车上路。想开车可以停去附近停车位行路返单位(无车位的时候病人睇病都系停附近行过来的啦)而且仲有补贴,唔系叫你挨义气。当然,按一院的收入,200蚊系睇唔上眼的啦。一部分唔赶时间的职工可以坐下公交车

真有急事需要开车回来,咪适当预留几个应急缴费车位咯,平时围起来。又不是天天急事,用不了你多少停车费。难道车补还不够交费?

建议D 对外的单位都实施类似规定。还车位返需要办事的群众。毕竟你上班系停一天,8小时。但来办事的一般1-2小时就OK了。等于一个车位从原来的一个人使用,变成4-8个人使用,效率提高了好多倍
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!