有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

是要抛弃端州站了吗?

是要抛弃端州站了吗?

http://news.southcn.com/zhuanti/yueyun2018/yw/content/2019-05/13/content_187343606.htm 5月9日,省交通集团副总经理刘伟到肇庆粤运综合体客运站场调研,那就是相当于官宣粤运总站搬迁到火车站综合体啦!这样的话端州站是准备抛弃了?以后搭城轨、汽车都要去火车站坐了!端州站附近2公里的楼盘都好多下哦!
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=635112 复制
输入中........
也未必,有可能将城西客运站搬过来哦。
火车站旁不是有个汽车站了么?还建吗?
火车站旁不是有个汽车站了么?还建吗?
trying 发表于 2019-5-20 12:32
旁边那是私人承包营运的长途站。
据闻是政治任务,终今体是带资兴建换十五年经营权,因叫价租金太高,粤运拖字决。。。。。
据闻是政治任务,终合体是带资兴建换十五年经营权,因叫价租金太高,粤运拖字块。。。。。
之前不是说搬去大冲的端州站,现在又变成了综合体,笑而不语
再见亦是永恒
搬去火车站那边都算好,起码有很多路公交车可以到。往东?别折腾咱老百姓了。
端州站的综合体用作住宅好过,至少增加财政收入!大冲甘远,搭火车换乘客车,真的不方便!如果我是粤运公司,也会选在城轨和火车站旁!客源很重要!
搬去火车站那边都算好,起码有很多路公交车可以到。往东?别折腾咱老百姓了。
1061038920 发表于 2019-5-20 14:00
之前是这样说的啊
再见亦是永恒
再见亦是永恒
隆盛达长途客运站搬到火车站而已,本来设计就是五为一体,有预计客运站搬进来的。就是隔壁的长途客运站。
之前不是说搬去大冲的端州站,现在又变成了综合体,笑而不语
天狼星矢 发表于 2019-5-20 13:55
当时赞成搬去大冲的,现在最好出来洗地,告诉月运你如何没有眼光,大冲是潜力股
最搞笑的是之前连粤运的员工都不知道要搬去火车站
当时赞成搬去大冲的,现在最好出来洗地,告诉月运你如何没有眼光,大冲是潜力股
zqqxy009 发表于 2019-5-20 14:26
当时提出搬迁消息的时候包括官方在内都是遮遮掩掩的,名曰:尚未确定选址!但是古都古到啦!年内搬迁,几个月时间如何在端州站隔离一片荒地上再造一个粤运总站来?所以我当时都是估计是搬到火车站综合体的了!
输入中........
搬去边都好,吾使入市中心塞车。
省领导就是不一样的眼光
[img][/img] 
当时提出搬迁消息的时候包括官方在内都是遮遮掩掩的,名曰:尚未确定选址!但是古都古到啦!年内搬迁,几个月时间如何在端州站隔离一片荒地上再造一个粤运总站来?所以我当时都是估计是搬到火车站综合体的了!
pmw2011 发表于 2019-5-20 15:28
关键因素:

火车站综合体是现成的,而大冲则是荒地

某个脑子进水的决定,居然要粤运当活雷锋,自己出钱开荒

结果,脑子没进水的粤运当然要做到损失最小
个人其实还是希望汽车站搬去火车站综合体,不用想坐个车都要想去哪个车站
唔使搬最好
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!