有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

这货还有竞争力吗?

这货还有竞争力吗?

35岁,离婚男。带一女孩,旧车小房。无贷款,无卡数,小许存款。工作算是稳定,月入8千+    离婚后还有市场吗?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=634916 复制
几抢手个
很大竞争力.....很抢手,很多人要,,,,工作稳定如果是公务员,,那一定是科长级数,,超多女人喜欢,,,,.........你一个男22的高大帅,工作不好,,,,,人家都是选 你这个35岁的工作稳定的,,超多人要,,,,百分百,
A15152009
想离婚?不如开个投票贴?

女人主要看感觉,其他什么房子车子都不是最重要的。
爱是一种能力,你要大胆往前走
有车有楼月入八千以上35岁男,大把女人中意,我有个兄弟全部不如距,按距老豆意思娶十个老婆都没问题,大把人介绍女仔过来比距
同样年纪,但无楼无车无存款,月到手1皮以上呢?副高职称
楼主可开贴蒸一蒸
互助互惠
35岁,离婚男。带一女孩,旧车小房。无贷款,无卡数,小许存款。工作算是稳定,月入8千+    离婚后还有市场吗?
feifan 发表于 2019-5-15 17:52
我给这货综合评分是60分。如果这货要找个综合评分在55以下的,就容易。道理就这么简单。
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
被称之为货的人,应该没什么市场了!
同样年纪,但无楼无车无存款,月到手1皮以上呢?副高职称
Mad.Stone 发表于 2019-5-15 18:59
35岁就副高了,这说明你是优质股了,1皮野都无楼无车无存款,咁又差滴,以你的职业,起码都可以零首期买车啦。
有的人天生马路杀手,有车不一定有钱,没车和有没有没直接关系
35岁就副高了,这说明你是优质股了,1皮野都无楼无车无存款,咁又差滴,以你的职业,起码都可以零首期买车啦。
稻稻 发表于 2019-5-16 09:05
掂过禄庶
稻稻 发表于 2019-5-16 09:05
旧年底pass副高,然后行政级别都升左一下先有呢个数嘛,之前穷到仆 街个咯,妈的。 业绩还可以所以较顺利2进宫就pass了..
副高是啥
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!